автор |
сообщение |
Хойти 
 гранд-мастер

|
28 января 2022 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Параскева Пятница это я решила оторваться от своих "Снегирей", которые мне уже порядком надоели, и для первого раза по части этаких кукол своей работой довольна:

|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
alex11 
 магистр

|
1 февраля 2022 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почти закончил крупную работу. Слава богу не на заказ, а для собственного удовольствия. Вид с моста на дамбу в направлении Кельхайм-Винцер. На велосипеде еду, наверное я сам? Акрил 60х80
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
alex11 
 магистр

|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|
alex11 
 магистр

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
wax 
 философ

|
5 февраля 2022 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сделали два вида свечек. Первый — моя задумка, было интересно, как мастера делают свечи со вплавленными специями. Второй — вариант Любимого, назвал свечами выживальщика. Сегодня будем тестировать, как горят.
|
|
|
alex11 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
8 февраля 2022 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex11, отлично. А то, что вместо какого-то мешка женская сумочка, то так даже очаровательнее.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
practicANT 
 философ

|
8 февраля 2022 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex11 ,прекрасно! Какой у Вас обалденный кофе! Аж захотелось себе сварить и медленно пить его при свечах. Ну и отдельно хочется отметить силу воли. Я б кусочек шоколадки рисовала бы ровно 5 минут, а потом уже по памяти 
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
alex11 
 магистр

|
|
alex11 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
18 февраля 2022 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Провела испытание новой бумаги в качестве основы для пастели. Очень довольна, ложится без проблем. Сначала я всё к пастели "Greenwich Line" приспособиться не могла, а теперь никаких претензий — в сочетании с мягкой "OLKI" работать одно удовольствие. Фото без обработки, цвета прямо как есть. Знаю, что поторопилась, можно было бы сделать поаккуратнее, но муж сегодня дал 40 минут и орал цигель-цигель. Значит, так надо.

|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
18 февраля 2022 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надо пироженку пририсовать. Дама сидит и думает : не могу я это есть добровольно. Но надо!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
18 февраля 2022 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Надо пироженку пририсовать. Дама сидит и думает : не могу я это есть добровольно
Пироженку? Не могу? Ага, как же. Всё, съела она ее. Сидит теперь и думает про калории. Поэтому и выражение лица такое.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
18 февраля 2022 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тогда другая подпись "Люди, вы звери. всего одну пироженку отдали." И мигаете в сторону револьвера на столе рядом с пустым блюдцем
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
18 февраля 2022 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ох ты, а я и забыла "Деревней Снегири" похвастаться :)) исправляю оплошность. пока без оформления, не обессудьте:

|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
18 февраля 2022 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хойти, а парную к ней шить будете? Увы, не помню, как называется, но там, где лето. Очаровательнейший дуэт! Upd Нашла, пара — "Деревня Лужайкино".
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
18 февраля 2022 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , да, я его видела, мне он тоже очень нравится, но про шитьё пока не помышляла, у меня ещё невышитых наборов штук двадцать 
|
|
|