автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
6 мая 2009 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VuDu Питер Акройд Дом доктора Ди Мервин Пик Титус Гроан Мервин Пик Горменгаст Мэри Д. Расселл Птица малая VuDu, , все 4 покупки — по 10 баллов кждая!
цитата VuDu по 187 рэ каждая на Озоне С учётом доставки? Там даже за самовывоз надо 100руб. платить .
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Kamil 
 миротворец

|
|
VuDu 
 философ

|
6 мая 2009 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Veronika, данке шён  Озон на заказы с 20 по 23 апреля делал бесплатную доставку. В итоге никаких наценок от самого магазина, только на почте взяли 50 с чем-то руб за 1000-рублёвый наложенный платёж. Лафа ;)
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
6 мая 2009 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заказала-таки на ОЗОНе новую Кашнер. А еще гримуарного "Дракулу" и русский стимпанк под названием "Битва за небо".
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
cianid 
 философ

|
6 мая 2009 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov cianid в Олимпийском вроде подешевле покупал.
"Будем искать"(с) Спасибо.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
7 мая 2009 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раз уж тема называется приобретения, а не покупка, то отпишусь  Выражаю огромнейшее спасибо gafiator за подарок, которые он мне сделал из Питера
А вот он и подарок:
1) Зинделл "Сломанный бог" — ЗБФ (ятак её хотел, нет у нас 2-го тома, ну нету, все другие есть, а этого нет) 2) Алан Коул, Крис Банч "Стэн. Волчьи миры" — ЗБФ 3) Алан Коул, Крис Банч "При дворе вечного императора. Флот обреченных" — ЗБФ 4) Алан Коул, Крис Банч "Месть проклятых. Возвращение императора" — ЗБФ 5) Алан Коул, Крис Банч "Вихрь" — ЗБФ 6) Алан Коул, Крис Банч "Конец империи" — ЗБФ
|
|
|
VuDu 
 философ

|
7 мая 2009 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джонатан Летем Бастион одиночества ("белая" «Альтернатива») Мик Фаррен Джим Моррисон после смерти (Поколение XYZ) Джеймс Морроу Единородная дочь (Поколение XYZ)
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
Shvoloch 
 магистр

|
7 мая 2009 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VuDu Мик Фаррен Джим Моррисон после смерти (Поколение XYZ)
Тоже недавно приобрел эту книгу. Интересно, что за вещь — ни о писателе, ни о самой книге никогда не слышал, польстился на аннотацию.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
VuDu 
 философ

|
|
valkov 
 магистр

|
7 мая 2009 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не удержался и отдал последние кровные за "Крысиного короля" Чайны Мьевиля. Клееный блок у всего выпуска, или это мне так повезло? Еще взял сборник рассказов Татьяны Толстой "Река".
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
andrujke 
 авторитет

|
7 мая 2009 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей Пехов, Елена Бычкова и Наталья Турчанинова • "Основатель" 170руб Вадим Панов • "Наложницы Ненависти" 170руб • "Куколка Последней Надежды" 170руб
|
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|
Veronika 
 миродержец

|
7 мая 2009 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г.Г.Кей, второй и третий том "Гобеленов Фьонавара". 30грн (130-140руб.) за оба тома. Где бы теперь найти первый том?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
flinx 
 философ

|
8 мая 2009 г. 03:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ле Гуин. два томика в ОО. Всегда возвращась домой и Король планеты зима. Осталось немного и полное собрание будет. +Ален Лекс "Пепел сгорающих душ"
|
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
8 мая 2009 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По рекомендации РЕКОМЕНДАТОРА и по совету Dark Andrew вернулся-таки в Новый Книжный и приобрёл оба тома Питера Дэвида "Сэр Невпопад из Ниоткуда". Всё вместе стоило 360 р.
|
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
8 мая 2009 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Пехов "Ветер и Искры" 85 грн (425 рублей).
В магазинах Москвы — цены такие же. Жду теперь, когда Олимпийский откроется после Евровидения, чтоб прикупить сей шедевр...
|
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
|