автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
2 февраля 2022 г. 07:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н почему люди перед прививкой даже элементарный анализ крови не делают, чтобы посмотреть нет ли уже воспалительного процесса в организме?
Потому что ленивые все. Прекрасно всё понимала, но тоже не делала.
цитата Г у д в и н в некоторых вопросах у нас было прогрессивней
Это в какой момент и как посмотреть. У меня сестра, как из Германии приедет на месяцок, так первым делом по нашим врачам бежит. А говорят там прогресс, прогресс...
|
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
|
Франсуа М Делоне 
 авторитет

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
2 февраля 2022 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vuka У меня сестра, как из Германии приедет на месяцок, так первым делом по нашим врачам бежит. А говорят там прогресс, прогресс...
Прогресс технический и фармацевтический, а вот хороших специалистов по пальцам сосчитать можно. А в плане диагностики русские врачи вообще несравненные молодцы.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
2 февраля 2022 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlyn А в плане диагностики русские врачи вообще несравненные молодцы.
Ни в коем случае не спорю. Можем сколько угодно ворчать про бардак в нашей медицине, а как припрёт так ведь бежим: спасите!
Уф... фе... На АБ я вылетела. "Хотел посмеяться" — был мой, если что. И что характерно (я говорила уже, что поставила по две оценки каждой, кроме единицы) а в финал из моих 10, 9 и 8 прошли исключительно по одной миньке. А вторые 10, 9,8 не прошли. Не буду расстраивать авторов озвучиванием названий тех что не прошли. Рада за "Ку-ку", "Любовь К", "Забытая" Удачи им в финале!
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
2 февраля 2022 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov Я, пожалуй, от Астра-блица отдохну какое-то количество заходов.
посмотрим, что ты скажешь к концу месяца))) 
цитата Lady Charlyn А в плане диагностики русские врачи вообще несравненные молодцы.
я хз, мож мне с городом не повезло, но если это лучшие в мире, то нам всем хана  ваще мне кажется всё это работает, пока дело не касается каких-то редких заболеваний
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
2 февраля 2022 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н ваще мне кажется всё это работает, пока дело не касается каких-то редких заболеваний
Нет, всё это не так работает. Тут зависит не от того лучший или не лучший врач, а именно что от везения. В нужное время и в нужном месте оказался у того самого, что надо врача. (Это я рассуждаю, как фаталистка, и конечно это не точно) Как ещё объяснить... Как-то один знакомый хирург сказал: хрен знает почему! Одного привозят почти трупом, а он выживает. другой ногами с пустячной царапиной пришёл и помер.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
2 февраля 2022 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н посмотрим, что ты скажешь к концу месяца)))
Ха-ха))) ну, если прям вдохновение накатит, то поучаствую. А так — видимо, я и вправду разучился миньки писать, и критерии, по которым их оценивают, распознавать перестал. Пойду на ССК лучше, какую-нибудь жуткую жуть сочинять :)
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Ябадзин 
 авторитет

|
2 февраля 2022 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov Ха-ха))) ну, если прям вдохновение накатит, то поучаствую. А так — видимо, я и вправду разучился миньки писать, и критерии, по которым их оценивают, распознавать перестал. Пойду на ССК лучше, какую-нибудь жуткую жуть сочинять :)
Так АБ и как раз и есть место для тренинга критериев.
|
–––
Моя страничка на АТ https://author.today/u/rodot |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
2 февраля 2022 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разбирал архив, наткнулся на зип-папку Аркхем с горстью рассказов. Не помню откуда и зачем, и когда. Никто не знает эти вещи? Может, кому-то нужно?
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
2 февраля 2022 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Никто не знает эти вещи? куриный бог что-то смутно знакомое
А вообще, судя по названиям, опять сплошная бытовуха
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
2 февраля 2022 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ябадзин Так АБ и как раз и есть место для тренинга критериев
Ну, видимо у меня сформировался специфический вкус какой-то, поэтому мне на АБ нравится писать то, что остальным массово не заходит. Так что точно нужен перерыв — для поиска свежих идей и наработки мастерства.
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
2 февраля 2022 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Никто не знает эти вещи? Может, кому-то нужно?
Это группа с последней Чертовой дюжины рассказы :) Я эту папку вчера у себя нашла и удалила, надо же, какое совпадение.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
2 февраля 2022 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, поздравляю всех финалистов 
Мой рассказик "Это не наша остановка " не прошёл дальше. С критикой согласна. Все равно горжусь, что даже в больном состоянии способна наклепать немудреную, но цельную вещицу :)
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
2 февраля 2022 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlyn Это группа с последней Чертовой дюжины рассказы
Ога, спасиб!! Впихну в ЧД.
цитата Lady Charlyn Мой рассказик "Это не наша остановка "
Вот уж не ожидал!  Так неплохая вещица... увлекла. Но уж больно простенькая, как шланг. Я из-за этого сначала 6 поставил, потом переправил на 5.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) потом окажется, что одного балла не хватило... прям вот тогда пойду и убьюсь апстенку
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
2 февраля 2022 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 не помню, то ли 8 ставил, то ли 7
цитата dokktor сначала 6 поставил, потом переправил на 5.
Спасибо
А стенку оставь в покое, ведь действительно простенький.
|
|
|