автор |
сообщение |
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
29 января 2022 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собралась убирать. Алиса лежит на диване. Я ей говорю: "Сейчас придет пылесос". Она серьезно на меня посмотрела, вроде как даже кивнула и пошла прятаться. Пылесос — это очень страшный зверь.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
ЭльНора 
 миродержец

|
29 января 2022 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anahitta Пылесос — это очень страшный зверь.
Да, если на фен еще можно посмотреть из дальнего конца комнаты, то с пылесосом кошь совсем не совместима. Басенька удирает еще на стадии доставания пылесоса, а уж на стадии включения ее серый хвост всегда торчит где-нибудь в дальней комнате из-под кровати.
|
––– OFF до 19.07.25 |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
29 января 2022 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мои звери от пылесоса изволили прятаться за тюлью на подоконнике. Типа, день, улицу видно, а то страшное, что шумит в комнате, нет. Значит его вообще нет. А один кот, который так и не увидел свою старость, но является потенциальным отцом нынешнего главы семьи, спокойно спал на полу после трудов праведных и его приходилось огибать, когда пылесосишь. Сейчас все стали большие и бесстрашные, сидят повыше и смотрят, когда страшилище уйдёт. Даже иногда их можно массажером погладить. Секунд пять. Но все же можно. Даже не убивают, после этого. В зрелости есть свои преимущества.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
NS 123 
 миротворец

|
29 января 2022 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наши уходят ко мне в комнату на книжные шкафы в дальний угол к окну. Алисон прячется к тому же за трехкиллограмовой хрустальной вазищей, которая там наверху стоит
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
antel 
 миротворец

|
29 января 2022 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моя кошь боится даже эпилятора, стоит включить, как тут же с кровати исчезает. От пылесоса ныкаются все, а вот робота-пылесоса не боятся совершенно. Сначала даже играть с ним пытались, теперь просто игнорят.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
KonsL 
 магистр

|
|
urs 
 магистр

|
30 января 2022 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KonsL Ой, "кого-то" он мне здОрово напоминает..
Как кого, хранителя домашнего очага, доброго домового...
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
NS 123 
 миротворец

|
31 января 2022 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Спящий йог Гриша. Вот это даа Это уже не просто элегантная поза. Это уже высший пилотаж!
|
|
|
DESHIVA 
 философ

|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
8 февраля 2022 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас конфеты кончились. И Джек из своего свитерочка вырос, голый теперь бегает
 За полторы минуты радостного приветствия сделал несколько затяжек на куртке, сшиб очки, шарахнул когтями по макушке и расцарапал руку зубами Хорошенький какой)
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
NS 123 
 миротворец

|
8 февраля 2022 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc Какая лапочка. На нашу Мурсию похожа, только окраска более приличная
Клован Джек растет и превращается в фулигана. Разве можно нашими дополнительными глазами кидаться... А на вид такой скромный
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
8 февраля 2022 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NS 123 это единственный кадр из доброго десятка, где это шило в ... на долю секунды замерло. Все остальные он в размытом агрегатном состоянии. Всё таки месяц не виделись, очень радовались
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
8 февраля 2022 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован Все остальные он в размытом агрегатном состоянии.
У друзей щенок — ни одного фото с хвостом. На месте хвоста всегда размытый в воздухе след 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|