автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
kvadratic 
 гранд-мастер

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
28 января 2022 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kvadratic Может, и Айлингтона заодно?
Его бы я точно не ждал. Где-то слышал, что Жикаренцеву цикл не понравился.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
eos 
 миротворец

|
28 января 2022 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 что Жикаренцеву цикл не понравился.
На мирф было интервью с ним, как раз похожесть Айлингтона на Джордана, по мнению Жикаренцева, в т.ч. поспособствовало переизданию последнего
|
|
|
Dickens 
 авторитет

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
|
Randon 
 философ

|
28 января 2022 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошо, если информация достоверно. И если на этот раз пойдёт лучше. Интересно, кстати, как в Польше у него дела сложились: тоже на первой книге заглохло, или дальше пошло. Ну и неплохо было бы автору тогда третий том всё-таки дописать.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
28 января 2022 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Randon Интересно, кстати, как в Польше у него дела сложились: тоже на первой книге заглохло, или дальше пошло
Издали только первый том.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
28 января 2022 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По ходу во всех странах, где выходил Флетчер, издали только первый том  Это, разумеется, ни о чём не говорит, читать надо пробовать самому. Чего я сделать никак не соберусь... 
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
28 января 2022 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть мысля, что так как второй том пошел самиздатом, продажей прав просто никто не занимался. Обычно же это через агентов делается. ______ А вообще у Флетчера я бы последний роман почитал https://fantlab.ru/work1495356 Смесь городского фэнтези, киберпанка и детектива, действие которого в Норильске происходит.
|
|
|
андрон966 
 гранд-мастер

|
|
Kail Itorr 
 гранд-мастер

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
29 января 2022 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 действие которого в Норильске происходит
Судя по отзывам на гудридзе, это не Норильск, а Норильска (Norylska) -- некий вариант реального Норильська в альтернативной вселенной.
|
|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
андрон966 
 гранд-мастер

|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
refre 
 философ

|
|
Al_cluw 
 философ

|
31 января 2022 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата refre Азбука в группе мастрида анонсировала третий омник по Гаррету Кука на весну
Странная обложка. Хотя может и нормальная. Просто у АСТ в прежнем издании такой не было.. И романов всего два. Решили побольше омников выпустить?
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Pavel 1983 
 философ

|
31 января 2022 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Al_cluw 608 страниц написано. На 150 меньше чем в тех. Сам надеюсь что это неудачная цветопередача.
Не знаю.Мне понравилось,лучше чем мои старые от АСТ.Возьму автоматом.
|
|
|
cakypa 
 авторитет

|
|