автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
1 ноября 2021 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Основная площадка для обсуждения конкурса "ФантЛабораторная работа — 21".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы. В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид". ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ
Конкурс анонимный, авторам-участникам запрещается раскрывать своё авторство публично или в приватном порядке, а также до завершения конкурса публиковать свой рассказ в бумажных изданиях или сети Интернет. Все рассказы подаются только с основной учётной записи автора на сайте "Лаборатория фантастики".
Правила можно почитать здесь.
Оргкомитет: Иван Сенников (iwan-san) — координатор Ольга Андреева (volga) — общие вопросы, организатор
Тема конкурса: Сверхкомплектные звенья («подсказки» от С. Дробышевского)
Кураторы групп: Группа №1 Синяя. Школа Кота — куратор artem_kelmanov — колонка с отзывами Группа №2 Школа Волка — куратор DamnCynic — колонка с отзывами Группа №3 Школа Грифона — куратор Джакарта — колонка с отзывами
Принято работ: 36 Окончание 3 тура — 28 января, 23:59.
Карточки 3 тура https://fantlab.ru/work1526693
|
|
|
|
valari2 
 активист

|
|
Люц 
 авторитет

|
|
Вася Чепушкин 
 новичок

|
|
valari2 
 активист

|
|
Вася Чепушкин 
 новичок

|
20 января 2022 г. 01:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как пережить провал и разочарование в себе (абсолютное)? И имеет ли смысл что-то отвечать на отзывы в свою защиту? Честно, дико бомбит с некоторых комментаторов...
|
|
|
Вася Чепушкин 
 новичок

|
|
valari2 
 активист

|
20 января 2022 г. 01:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вася Чепушкин это нормально. У меня так кучу раз было. Но это лучше, чем когда вообще нет обратной связи. И если вы переживаете об излишней эмоциональности ответов, попробуйте отложить их на пару дней и отпиться пустырником. А вообще тут все так же критику воспринимают)
|
|
|
Вася Чепушкин 
 новичок

|
20 января 2022 г. 02:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
valari2 , да не, я забью вообще. Каждый может высказываться как хочет. Просто я вообще болезненно критику воспринимаю (психическая травма). Но это мои трудности. Мне кажется, мне не надо вообще литературой заниматься... зачем я в это влез? У кого-нибудь такое было, что хотелось все бросить?
|
|
|
Вася Чепушкин 
 новичок

|
|
harrybook 
 философ

|
20 января 2022 г. 02:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вася Чепушкин Критику может написать только профессионал (специальное образование, работа, опыт не менее **-х лет), специализирующийся на критике. Всё остальное — литгвнохрень читательский имхотеп, не стоит на это остро реагировать.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
20 января 2022 г. 02:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вася Чепушкин Как пережить провал и разочарование в себе (абсолютное)?
Надеюсь, это не связано с отзывами? ведь критикуют рассказ, а не вас лично (если критика норм, а если не норм — то в топку её)
цитата valari2 А вообще тут все так же критику воспринимают)
я нет. У меня только одному критику возникло желание ответить (искреннее). И то, потому что он не рассказ критиковал) но это ж опыт
цитата valari2 попробуйте отложить их на пару дней
годный совет
цитата Вася Чепушкин Я написал ответы на отзывы, на самом деле, но не хочу выкладывать, поскольку там одни эмоции...
а мне ответ есть? плин, я бы почитала ваще какие-то бомбления, но если я рассказ не читала, то мне пофиг)))
у меня просто, если и возникает желание ответить, то крайне редко оно дольше 2-х секунд сохраняется (ну, не прям двух-двух, но типа того)
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
20 января 2022 г. 02:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вася Чепушкин Просто я вообще болезненно критику воспринимаю (психическая травма). Но это мои трудности.
короч, если это вас успокоит — то публикуйте)
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
20 января 2022 г. 02:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вася Чепушкин Как пережить провал и разочарование в себе (абсолютное)? И имеет ли смысл что-то отвечать на отзывы в свою защиту? Честно, дико бомбит с некоторых комментаторов... напишите остро-сатирический рассказ о фантлабовских критиках, пока рана свежа, выложите где-нибудь у себя и дайте нам ссылку, мы покритикуем, а потом на основе этой новой критики напишите еще рассказ о критике, мы вас опять покритикуем, а потом мы все подружимся и пойдём по чёрной радуге в несчастливую вечность. так, а теперь мне точно пора завязывать с этими сиропами от кашля
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
20 января 2022 г. 02:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercase пойдём по чёрной радуге в несчастливую вечность.
И даже в краю наползающей тьмы, За гранью смертельного круга, Я знаю, с тобой не расстанемся мы. Мы — память, мы — память, Мы — звёздная память друг друга. (Роберт Рождественский) Давно хотел процитировать, да всё повода не было. И вдруг!..
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
20 января 2022 г. 02:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercase так, а теперь мне точно пора завязывать с этими сиропами от кашля
я перешла на таблетоны уже) 
цитата lowercase потом мы все подружимся и пойдём по чёрной радуге в несчастливую вечность
кстати, да) после того, как подружишься со всеми, твои рассказы перестанут хэйтить какие-то ноунеймы, вместо этого их будут хэйтить твои друзья 
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
lowercase 
 авторитет

|
20 января 2022 г. 02:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Давно хотел процитировать, да всё повода не было. И вдруг!.. ну вот, хоть на что-то я тут пригодилась, Павел применил хорошую, красивую цитату)
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
20 января 2022 г. 02:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вася Чепушкин, а вы в 1-м туре вылетели? или нет? если нет — то вскрываться рано
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
20 января 2022 г. 02:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н тьмы
а ты знаешь, что наша дорогая Тьма, после того, как сбежала отсюда, заняла третье место на конкурсе с рассказом про доисторических людей? Хороший, кстати, рассказ, вполне вписывается в нашу эволюционную тему. Не знаю, чего это я вспомнила. Моя звёздная память очень хаотична.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|