21 ая фантЛабораторная работа ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «21-ая фантЛабораторная работа. Внеконкурс»

21-ая фантЛабораторная работа. Внеконкурс

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2021 г. 09:09  
Площадка для обсуждения конкурса "ФантЛабораторная работа — 21. Внеконкурс".

В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы.

В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид". Тема для обсуждения основного конкурса — 21-ая фантЛабораторная работа.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ

Тема: Сверхкомплектные звенья («подсказки» от С. Дробышевского)

Оргкомитет:
Иван Сенников (iwan-san) — координатор
Ольга Андреева (volga) — общие вопросы, организатор

Правила конкурса здесь.
5.3.1. На внеконкурс можно подавать рассказы, ранее «засвеченные» (в других конкурсах или выложенные в Сети), за исключением официально опубликованных (в электронных или бумажных изданиях).

Поступило работ: 39
Окончание 3 тура — 28 января, 23:59.

Карточки рассказов: «Внеконкурсное состязание (21 конкурс)»

авторитет

Ссылка на сообщение 13 января 2022 г. 12:02  

цитата Death Mage

только после них можно задуматься, а стоит ли писать отзывы на его рассказы? Да и стоит ли их читать вообще?
вообще не надо читать ни чужие отзывы, ни чужие рассказы, да и, чего уж там, писать самому отзывы и рассказы тоже не обязательно) Однако раз уж такое дело, что все тут повязаны некими обязательствами, то... вовсе не обязательно принимать всерьез всё происходящее)
ой, да не слушайте вы её, она прочла весь внекс, ошалела и то ли хихикает, то ли плачет, не понятно.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 января 2022 г. 12:08  
Правильно!
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, верьте в нашу победу, а внизу — ссылка для донатов.
(*читать ещё — ишь чего удумали!*)
–––
- You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist?
- Because I choose to.

активист

Ссылка на сообщение 13 января 2022 г. 12:10  

цитата Ga_Li

если кто то судит о рассказе по отзывам, то ему уже ничего не поможет
как и рассказам, котоые он не берёт в топ, потому что тупо не успел прочитать — особенно когда их необычно много, а кто-то авторитетный уже подсуетился и составил удобную краткую методичку, не заморачиваясь аргументами.
–––
Боромир хихикнул.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 января 2022 г. 12:12  

цитата contessa

составил методичку.
ась? Где эта методичка? А то я не знаю, что я должна думать о рассказах.
а, это вы про отзывы. Думаете, это похоже на указание, что нам всем следует думать? Кажется, это просто отдельные мнения отдельных людей, нет?

активист

Ссылка на сообщение 13 января 2022 г. 12:17  
Ну конечно. По телеящику тоже — отдельные мнения отдельных людей.

Вот почему отзывы в карточках должны быть все, весь спектр мнений.
–––
Боромир хихикнул.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 января 2022 г. 12:17  

цитата lowercase

Однако раз уж такое дело, что все тут повязаны некими обязательствами, то... вовсе не обязательно принимать всерьез всё происходящее)

Ну свои обязательства я выполню: рассказы прочитаю (в то числе и рассказ(ы) bbg, ха-ха), Топ отправлю. Вот только писать отзывы желание пропало напрочь, как и оценки ставить. Что же до серьёзности, то я уже давно сетевые конкурсы близко к сердцу не принимаю.
–––
Через тернии к звёздам!

магистр

Ссылка на сообщение 13 января 2022 г. 12:21  

цитата contessa

как и рассказам, котоые он не берёт в топ, потому что тупо не успел прочитать — особенно когда их необычно много, а кто-то авторитетный уже подсуетился и составил краткую удобную методичку, не заморачиваясь аргументами.

Я даже не знаю как относится к вашему предположению. То есть если я напишу под рассказами "Это супер гениально, офигительно" это повысит по вашей теории попадание в топ?
И мы должны подсуетится и обеспечить "правильные" отзывы для каких то гепотетических недобросовестных участников, которые берут в топ по отзывам? Если вы такого знаете, пишите оргам, ибо это против правил, а если не знаете, то это все конспирология какая то.
–––
Талант бывает непризнан. Дурак — никогда.

активист

Ссылка на сообщение 13 января 2022 г. 12:25  
см. выше
никакой конспирологии и недобросовестности — объективная реальность
сейчас получается, кто первый, тот и прав, независимо от его гепотетичия и честности, а остальные в карточки почти не пишут, их отзывы теряются

можно сколько угодно повторять, мол, читайте рассказы, а не отзывы, но это такое
–––
Боромир хихикнул.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 января 2022 г. 12:31  
Хе-хе.
Теперь я виноват и в том, что первым все рассказы Внекса прочитал. (После Панченко, разумеется).
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

магистр

Ссылка на сообщение 13 января 2022 г. 12:31  
contessa, все читают рассказы в общей простыне, и мнение свое формируют при чтении.
Причём тут ББГ, столь любезно отметивший своим вниманием каждый текст? Спасибо ему за это.

магистр

Ссылка на сообщение 13 января 2022 г. 12:33  

цитата 4P

Спасибо ему за это.

Вот да, между прочим.

активист

Ссылка на сообщение 13 января 2022 г. 12:35  

цитата 4P

все читают рассказы в общей простыне, и мнение свое формируют при чтении
эту мантру я тоже много раз слышала, не надо выдавать желаемое за действительное
bbg спасибо, хотя некоторые его отзывы я считаю торопливыми и поверхностными, но на его месте мог быть кто угодно — пока в карточках не представлены все мнения, как в колонках кураторов, это крупный недостаток второго тура

благодарю за внимание
–––
Боромир хихикнул.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 января 2022 г. 12:37  

цитата bbg

Хе-хе.
Теперь я виноват и в том, что первым все рассказы Внекса прочитал.

:-)))
Борис, что ж ты такой несообразительный?
Дама проявляет интерес, заигрывает... надо соответствовать
Где твой малиновый сюртукъ? Где аксельбанты?
Почему усы не топорщатся, как у маркиза Рикардо?
–––
Маэстро, урежьте марш!

магистр

Ссылка на сообщение 13 января 2022 г. 12:40  

цитата dokktor

Почему усы не топорщатся, как

в рассказе Чучек
–––
Талант бывает непризнан. Дурак — никогда.

активист

Ссылка на сообщение 13 января 2022 г. 12:40  
P. S. Грязноватый юмор, не находите? 8-)
–––
Боромир хихикнул.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 января 2022 г. 12:43  

цитата contessa

P. S. Грязноватый юмор, не находите?

Это кому вопрос?
–––
Маэстро, урежьте марш!

активист

Ссылка на сообщение 13 января 2022 г. 12:44  

цитата Gourmand

Зачем читать? Сериалы надо смотреть.

Не надо! (в ужасе спрятался)
–––
Я не Оралндина! - закричало чудовище. - Я Люцифер!

философ

Ссылка на сообщение 13 января 2022 г. 12:47  
плин, та по отзывам ббг можно мой рассказ вычислять :-))), он всегда примерно одно и то же пишет — я ничего не понял (всяко посыл таков).
contessa, думаете, он специально каждый раз вычисляет меня и спецом такое пишет, чтоб другие тоже не поняли и в топ не взяли?
хм... вот хитрец!
–––
Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё!

миротворец

Ссылка на сообщение 13 января 2022 г. 12:56  
Второй день кашляю и чихаю. И температура от 36,2 до 36,8. Нечто меня настиг омикрон? Ужас какой...
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

активист

Ссылка на сообщение 13 января 2022 г. 12:59  

цитата Г у д в и н

одно и то же пишет — я ничего не понял (всяко посыл таков)
мнэ-э... вижу такой один Чемодан — неужто ваш ??? та не может быть

всё, ухожу к люцу с французом в цифровое бессмертие, тут грязные сексисты рулят >:-|
–––
Боромир хихикнул.
Страницы: 123...2223242526...444546    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «21-ая фантЛабораторная работа. Внеконкурс»

Новое сообщение по теме «21-ая фантЛабораторная работа. Внеконкурс»

тема закрыта!

⇑ Наверх