автор |
сообщение |
Miles001 
 философ

|
|
|
SZKEO 
 философ

|
11 января 2022 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доделал поставку трех книг на ВБ на четверг 13 января. До старого нового года. три новинки • 76 Голем Майринк с Хьюго Прагом 216стр 55105645/55106764 (январь) • 77 Дюма Дама с камелиями 240стр 55631586/55636404 (январь) • 80 Золотой Ключик илл Владимирского Пиноккио илл Фолкарда+Приключения Буратино диафильм илл Владимирского. 304стр (январь) 51055265/51055488 на сайте они тоже должны появиться
|
––– Самый честный человек в издательском мире, а остальное вы и так знаете. |
|
|
fedoseev.dmitrij 
 активист

|
|
wolf66 
 философ

|
|
SZKEO 
 философ

|
11 января 2022 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolf66 Появились. Еще бы столько же, до бесплатной доставки добить
В четверг будут • 78 Флобер Госпожа Бовари пер Чеботаревской илл Альфред де Ришмон 360стр 55371997/ 55373048 • 75 Гюисманс Наоборот 220 илл. Огюст-Луи Лепер 224стр 44769695/44773754 (январь) и допечатка Вечеров, а также Шерлока.
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
11 января 2022 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fedoseev.dmitrij SZKEO КНИГА МАРКИЗЫ КОНСТАНТИНА СОМОВА, рассматривалась к изданию?..
Нет.
|
|
|
prinkos 
 активист

|
|
Mostcus 
 новичок

|
11 января 2022 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решил прикупить какое-нибудь красивое издание «Дон Кихота», дедушкину коллекцию Сервантеса люблю и берегу, но пока мне интересна лишь одна история оттуда. Начал искать. Так совершенно случайно набрёл на это издательство. Взял немедленно, сегодня получил, сейчас начну читать.
Спасибо огромное за такие издания, уже добавил в "желаемое" и другие книги, которые обязательно куплю.
P.S. Написал об издательстве у себя в "твиттере" (12,3 тыс. читателей, не сочтите за хвастовство, для контекста важно), в итоге друзья и подписчики тоже начали покупать книги, а один товарищ мигом отдал за десяток книг почти восемь тысяч рублей. Вот такой случайный пиар выдался. Писал чуть подробней про это в соц.сети издательства, но там с апреля ни души, кажется.

|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
11 января 2022 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO Доделал поставку трех книг на ВБ на четверг 13 января. До старого нового года. три новинки У меня в отложенных на WB уже десять новинок.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
wolf66 
 философ

|
11 января 2022 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петрович 51 приведение в порядок библиографии конкретной серии
Подал заявку о внесении в базу четырех книг серии БМЛ (мини), которые в ней отсутствовали вообще. 1. Марина Цветаева: Вечерний альбом 2. Японская поэзия 3. Александр Дюма-сын: Дама с камелиями 4. Джек Лондон: Смок Беллью А уточнения по имеющимся — позже, неспешно.
|
|
|
vladbel 
 активист

|
12 января 2022 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел на сайте издательства иллюстрации к Даме: классика жанра — четвертушечки и все подписанные. Меняется издательская политика? Или частный случай? Жаль, что брать не буду, А вот Голема придётся: собираю, положение обязывает; картинки в таком формате выглядят совсем иначе, чем в малом (есть издание Известий, но там новый перевод, ну и мягкий сзкэо-шный — этот на подарок). Гюисманса буду ждать в коже (если я правильно понял — меловка и цвет?); должен быть шедевр. ЗК пусть поостынет. Спасибо всем причастным!
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
12 января 2022 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mostcus Спасибо огромное за такие издания, уже добавил в "желаемое" и другие книги, которые обязательно куплю.
P.S. Написал об издательстве у себя в "твиттере" (12,3 тыс. читателей, не сочтите за хвастовство, для контекста важно), в итоге друзья и подписчики тоже начали покупать книги, а один товарищ мигом отдал за десяток книг почти восемь тысяч рублей. Вот такой случайный пиар выдался. Писал чуть подробней про это в соц.сети издательства, но там с апреля ни души, кажется.
Спасибо и вам, это покажется странным, но два основные источника распространения информации о нас это этот форум и ответы на вопросы на ВБ. Причем здесь я считаю что больше пользы именно я получаю, для развития серии и улучшения отдельных книг, чем продвигаю серию в плане продажи. (если продвижение и происходит, то попутно и случайно)
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
12 января 2022 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladbel Посмотрел на сайте издательства иллюстрации к Даме: классика жанра — четвертушечки и все подписанные. Меняется издательская политика? Или частный случай? Жаль, что брать не буду, А вот Голема придётся: собираю, положение обязывает; картинки в таком формате выглядят совсем иначе, чем в малом (есть издание Известий, но там новый перевод, ну и мягкий сзкэо-шный — этот на подарок). Гюисманса буду ждать в коже (если я правильно понял — меловка и цвет?); должен быть шедевр. ЗК пусть поостынет. Спасибо всем причастным!
К Даме и полностраничные есть, политика не меняется, ставим — что находим. Гюисманс — меловка и цвет, как и ЗК.
|
|
|
Mostcus 
 новичок

|
12 января 2022 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO Спасибо и вам, это покажется странным, но два основные источника распространения информации о нас это этот форум и ответы на вопросы на ВБ. Причем здесь я считаю что больше пользы именно я получаю, для развития серии и улучшения отдельных книг, чем продвигаю серию в плане продажи. (если продвижение и происходит, то попутно и случайно)
Понял, спасибо и вам за ответы и работу в целом.
Сегодня мне написали, что купили книги десятки приятелей и просто читателей. Очень рад такому делу. И такие сообщения я получаю чуть ли не целый день.
Если захотите посотрудничать, то пишите в лс или на почту, мне кажется, пока публика с таким задором и горящими глазами, можем и сковать чего-нибудь путнего вместе. В любом случае пока все счастливы, а это уже хорошо. Скоро и сам закажу пару новых книг.

|
|
|
vladbel 
 активист

|
12 января 2022 г. 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо за ответ. Под "политикой" (издательской) здесь имел в виду подписи под каждой картинкой, а не выборочно, как правило, только полностраничной. Кстати: на днях прикупил Мушкетёров (1928), перевод ред. Лозинского и Смирнова, 70 лелуаровских иллюстраций и все подписаны; есть возможность сравнить с изданием 1936 г., тоже Academia: здесь перевод Попова и картинки без подписей.
|
|
|
OlegP 
 активист

|
12 января 2022 г. 05:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veletrif цитата SZKEO
Полный провал по Гауфу и Гофману. Но это уже точно перебор с их стороны, совсем без картинок.
Логичный провал. Кто будет без картинок брать? Да и вообще наверное уникальное издание на рынке — без картинок
Это ж они вроде 3-ий раз печатают ? Я этого Гауфа уже 2 раза покупал. Т.е. он явно хорошо продавался первые пару раз. корей всего большинство кто хотели это издание уже купили. Как пишет MaxDementjev, практически самое полное издание Гауфа на русском. (а от себя добавлю что и на английском).
Насчет Гофмана — кроме как для своих поклонников (этой серии Азбуки), не вижу причины в издании. Его уже издали все кому не лень.
|
|
|
chegevara 
 активист

|
|
OlegP 
 активист

|
12 января 2022 г. 05:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73 Потом, разве нет альбомов Рериха? Их куча и разных размеров поди... Обязательно все в одной книге, и текст и рисунки? Ограниченного размера...
Есть, но очень дорогие, и редкость.
цитата Silver Fox Я — покупатель БК. Не куплю Рериха без Рериха. И точка. А у Вас это могло стать СОБЫТИЕМ.
Лис прав!!!
|
|
|
OlegP 
 активист

|
12 января 2022 г. 05:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chegevara а зачем? я 1 раз брал Гофмана с/с Худлита есть полное
на первого ребенок что то вылил. Но 2я книга получилось следующие испр. издание.
Для тех кто хотел "много Гофмана", был старый Кристал, собрание Терры, и 2 кирпича от "полное издание в двух томах". То есть издали они чисто для поклонников своей серии а не широкой публики
|
|
|
DenyK 
 авторитет

|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
12 января 2022 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolf66 Подал заявку о внесении в базу четырех книг серии БМЛ (мини), которые в ней отсутствовали вообще.
Хорошее дело сделали. Ряд белых пятен в библиографии серий будут теперь ликвидированы. Больше ясности в библиографии — больше вариантов возможности выбора нужных книг/серий у читателей/книголюбов/собирателей.
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|