автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
1 ноября 2021 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Основная площадка для обсуждения конкурса "ФантЛабораторная работа — 21".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы. В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид". ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ
Конкурс анонимный, авторам-участникам запрещается раскрывать своё авторство публично или в приватном порядке, а также до завершения конкурса публиковать свой рассказ в бумажных изданиях или сети Интернет. Все рассказы подаются только с основной учётной записи автора на сайте "Лаборатория фантастики".
Правила можно почитать здесь.
Оргкомитет: Иван Сенников (iwan-san) — координатор Ольга Андреева (volga) — общие вопросы, организатор
Тема конкурса: Сверхкомплектные звенья («подсказки» от С. Дробышевского)
Кураторы групп: Группа №1 Синяя. Школа Кота — куратор artem_kelmanov — колонка с отзывами Группа №2 Школа Волка — куратор DamnCynic — колонка с отзывами Группа №3 Школа Грифона — куратор Джакарта — колонка с отзывами
Принято работ: 36 Окончание 3 тура — 28 января, 23:59.
Карточки 3 тура https://fantlab.ru/work1526693
|
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
28 декабря 2021 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г. Панченко Вот фотографии моего нынешнего антидепрессантика:
Милота. А кличку придумали?
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
|
volga 
 миродержец

|
29 декабря 2021 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Список рассказов на основной конкурс:
цитата Геометрия мест обитания Возрождение Проклятое золото Книжник Монокефалы О рыбах и о козлицах Отбор Проплывая мимо Бетельгейзе Meisterwerk α-β-γ-δ-ε-Ϛ Естественный отбор Проработать варианты Rana Osseus et Melolontha Spiculus Визит Тишина Игры кончились Уснувшие под звездами Новая музыка
|
|
|
mick_ekb 
 гранд-мастер

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
29 декабря 2021 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mick_ekb Поставлю на 40, дедлайн обычно удваивает.
так ещё 2,5 дня но, канеш, предновогодье может кого-то откинуть на внекс)
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
29 декабря 2021 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я всё сделал для конкурса, дважды закинулся
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
29 декабря 2021 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volga Список рассказов на основной конкурс:
Ваще я напугалась, что дедлайн перепутала)))
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
29 декабря 2021 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Ваще я напугалась, что дедлайн перепутала) такая же фигня. Чуть инфаркт не случился.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Emil 
 авторитет

|
29 декабря 2021 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н откинуть на внекс а скока уже на внексе, не принято сообщать? или по нулям пока? 
|
––– Думать, что мозг работает аналогично компьютерной программе, может только мозг, работающий аналогично компьютерной программе. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
29 декабря 2021 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Emil а скока уже на внексе, не принято сообщать? или по нулям пока?
написано — 6, но не факт, что так и есть...
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Emil 
 авторитет

|
29 декабря 2021 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А, вижу, спасибо! 
|
––– Думать, что мозг работает аналогично компьютерной программе, может только мозг, работающий аналогично компьютерной программе. |
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
29 декабря 2021 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
artem_kelmanov Спасибо за наводку! Придется во внексе участвовать. Здоровье подвело. Да еще этот Астра-Блиц дурацкий целых три дня из жизни украл Ладно, мы не гордые, и в коридорчике постоим, пока баре в хоромах праздновать торжество искусства будут!
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
29 декабря 2021 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov Я вообще удивлён, что на внекс ещё стотыщпитсот рассказов не накидали — можно ж и засвет в этот раз.
Но потом это всё читать — ващет) ну, и цифры каждый час не обновляют)
|
|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
29 декабря 2021 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г. Панченко А по сколько рассказов обычно на ФЛР — и сколько групп в среднем? Я со времен своего прошлого судейства тут ничего не помню...
когда я участвовала от 60 до 100 было (вроде) (кроме микроблица) группы по 15-20 рассказов (тоже вроде) соответственно от 3 до 5 групп
|
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
29 декабря 2021 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Простите за офф-топ, но мне кажется это очень характерный коммент, вообще для конкурсов рассказов. Это на Астро-Блице автор ответил на мою критику. В рассказе речь шла о неких поврежденных смехотрубах. Без них колонисты не могли смеяться. Курсив мой. Автор: Да, ни на одном из реальных астероидов атмосферу до сих пор не обнаружили, насколько мне известно. Но и что? Это ж фантастика. Мне было важно сделать там густой воздух. Он бы обогатил рассказ, если бы да кабы. Но эх. Про токсикоманов/наркоманов мне бы не хотелось писать, и таких мыслей я не вкладывал.
Боюсь и на этом конкурсе нам всем придется с таким столкнуться Это не единичный случай, там много таких постов мне пришлось прочитать.
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
29 декабря 2021 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vfvfhm Боюсь и на этом конкурсе нам всем придется с таким столкнуться Это не единичный случай, там много таких постов мне пришлось прочитать.
А к чему вы это опубликовали? Сори, мне не понятно))) Ну, и на флр не принято отвечать на критику. Ибо ж анонимность.
|
|
|