автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
20 февраля 2018 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство АСТ позиционировало новую серию. http://fantlab.ru/series6789 Надеюсь, что она будет жить долго и соответствовать громкому названию.
Более всего ожидаю переиздания в серии Вегнера.
Ну и вдруг кого-то из любимых мной поляков — чем чёрт не шутит. 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
24 декабря 2021 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто — жду! Каким бы ни был данный анонс, скорее всего, книга окажется на моей книжной полке "Купить по мере выхода"  Такой вот у меня к ШФ анонс доверия! 
|
|
|
Serega_Kozopas 
 активист

|
24 декабря 2021 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Greyvalvi я надеюсь ошибаюсь, но Беннетта вполне могут переиздать в новой серии, в которой вышли Гжендович и Буллингтон — это кажется мне более реальным. Но буду рад ошибиться.
|
|
|
kvadratic 
 гранд-мастер

|
|
alexmi5 
 магистр

|
|
Евгений84 
 философ

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
24 декабря 2021 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Будет Низиньский или Маклин:)
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
24 декабря 2021 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лично — Оден, Макдональд, Флетчер, а вдруг уже и Гурского нового пообещають)) Из маловероятного — Буллингтон. Если издадут "Прах и пепел" Гжендовича, буду рад из принципа))
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
24 декабря 2021 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count Yorga Из " свежего "- третий том Одена
Второй может? Третий и в оригинале не скоро
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Cityman3.14 
 активист

|
24 декабря 2021 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kail Itorr Не, Сёмерка — это что-то финско-вомперское...
А сЕмЕрка, что то украинское! ))
|
––– Пожалуйста, не забывайте про букву Ё! Она Важна! |
|
|
Sph 
 авторитет

|
24 декабря 2021 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vfvfhm Из маловероятного — Буллингтон.
Почему? Я всё не понимаю отчего его другие книги не издадут. "Братья" успешно продаются очень. Что их останавливает? 
|
|
|
refre 
 философ

|
24 декабря 2021 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К. Дж. Паркера анонсили в прошлом году, да и не сильно его вспоминают, я ставлю на первый том Беннета, буду не против третьего МакДональда, Жаворски-Айлингтон-Флетчер — наверное, тоже неплохо, а больше из старых вариантов и нет.
|
|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
24 декабря 2021 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаворски-Айлингтона-Флетчера точно не будет, вы прикалываетесь? Жаворски 2 года продаться не может, Айлингтон в феврале будет 3, Флетчеру 3 в ноябре стукнуло, тиражи у них 2500 были, а они до сих пор в свободной продаже везде, я понимаю тут есть 2 с половиной поклонника этих писателей и им тоже хочется проды, но давайте будет объективными, кроме этой мизерной кучки данные авторы вообще никому даром не сдались.
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
24 декабря 2021 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sph Что их останавливает?
Монополист — корпорация зла? Не было бы человека благодарнее им, если б издали. Но они не за спасибо работают, а мои 2 тыщи, им как слону молекула пороха...
|
|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
24 декабря 2021 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MrUnforgiven
цитата Жаворски-Айлингтона-Флетчера точно не будет, вы прикалываетесь? Жаворски 2 года продаться не может, Айлингтон в феврале будет 3, Флетчеру 3 в ноябре стукнуло, тиражи у них 2500 были, а они до сих пор в свободной продаже везде, я понимаю тут есть 2 с половиной поклонника этих писателей и им тоже хочется проды, но давайте будет объективными, кроме этой мизерной кучки данные авторы вообще никому даром не сдались.
А я-то, наивный, думал, что стоит ориентироваться на заявления представителей издательства, что продолжению Жаворски — быть, а от Флетчера с Айлингтоном — "не отказываются"...  А спрашивать-то, оказывается, надо было Вас! 
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
24 декабря 2021 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count Yorga Анонс третьего вполне возможен
Я думаю, речь всё-таки об анонсе с обложкой шла. Раз уж анонс давно ожидаемый.
|
|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
24 декабря 2021 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe Ой ну боже мой, вы правда считает что вот сейчас кроме Жаворски больше некого выпускать, выбрали одного автора из 3, самого так скажем нового, и поливаете сарказмом, суровая реальность такова что 3 этих автора 3 года лежат и не продаются. Самое время еще парочку романов выпустить, чтобы склады не пустовали, с учетом текушей ситуации в книгопечатании. Ну давайте вместе подумаем, чисто ради хохмы, вот есть хорошо продающийся, например, Макдональд, или востребованный Беннет, или, ну я не знаю, пусть будет Низиньский который продался лучше. У издателя есть выбор кого же выпустить, ну раз когда то там обещали нужно выпускать самого слабого по продажам Жаворски, оно по вашему так работает?
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
Sopor 
 авторитет

|
|