автор |
сообщение |
Darth Divinus 
 философ

|
20 декабря 2021 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, может кто тритонов, ящерок каких держит, или там крысок-хомяков всяких? А то котики — это, конечно, хорошо, но душа чёрная просит разнообразия. 
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
20 декабря 2021 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch держит инопланетного медведя
цитата Клован такого
или такого

|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
antel 
 миротворец

|
20 декабря 2021 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот. Сидит бедная котейшества в попонке, вся в завязочках... Даже погладить сложно.
 Сегодня возили к вету на осмотр. Ох она и ругалась... По приезду пришлось долго дримесом угощать, прощения выпрашивая...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
20 декабря 2021 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist или такого
Ничего я вам тут не расскажу, а то вдруг поймете, зачем нам в доме столько кошек.

|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
20 декабря 2021 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ученик Дьявола мы и так все отлично понимаем
Как Вы всё это запоминаете? Я, кстати, сильно удивилась, что закваска у меня — это признак зимнего обострения. Но что-то я уже оффтоплю. Хотя, хотя... А можно ли считать закваску колонию мелких организмов экзотическим питомцем? А то у меня живут, Егоркой прозываются. 
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
20 декабря 2021 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Без фото Егорки не считается antel, котейшего выздоровления вам!
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
KonsL 
 магистр

|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
21 декабря 2021 г. 02:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus Ну, может кто тритонов, ящерок каких держит, или там крысок-хомяков всяких? А то котики — это, конечно, хорошо, но душа чёрная просит разнообразия.
Тут раньше появлялись периодически гордые владельцы свинок, крысок и змеек, но супротив Кузь разве выстоишь Но, как хорошо сказал на другом форуме один американец "Вот ты меня спрашиваешь, мне больше нравятся кошки или собаки? А тебе что больше нравится: вдыхать воздух или выдыхать? Не городи чушь, давай сюда животное, чтобы я мог его гладить и сюсюкать..." 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
21 декабря 2021 г. 04:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, видно испортила меня Yoll своими многообразиями, где всем было место. Кроме ведмедя — квартирка маловата, а так был бы у неё домашний ведмедь.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
21 декабря 2021 г. 04:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А ведь какая картина могла бы быть — гуляешь ты своего ведмедя, а все расступаются почтительно, вспоминают, чему в детстве их мама учила. 
|
|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
21 декабря 2021 г. 07:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дама_под_вуалью Все ж таки Яша — кот с другой планеты, а может, и Вселенной
Это он такой стал, когда в позапрошлом и прошлом году чуть дважды коньки не отбросил. Полежал под капельницей, подумал и очень изменился. Это уже не бешеный черт, а философ, ну и немножко мамба для более юных членов прайда. А когда-то был дурак дураком с ежедневными истериками и бегом по потолку.

цитата Pavinc Если долго вглядываться в Яшку, Яшка начинает вглядываться в тебя
Начинает, даже если не вглядываться. Особенно когда бездна в его желудке требует жертв. 
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
24 декабря 2021 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Время — 9 утра. За день сделано: встали, позавтракали, поорали, подрались, птичек посмотрели, погулять сходили, стены подрали, на человеках покатались, песни попели, умылись, игрушки погоняли. Перерыв до 11. Просьба не беспокоить.

|
|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
26 декабря 2021 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчерашний Кузьма — уже поздний вечер, котик приготовился спать.

Сегодняшний Кузьма — отсутствием любопытства котик никогда не страдал.
 Отсутствием пофигизма — тоже.

|
|
|
DESHIVA 
 философ

|
26 декабря 2021 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дама_под_вуалью Вчерашний Кузьма — уже поздний вечер, котик приготовился спать
Прилёг поразмышлять о бренности бытия.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
NS 123 
 миротворец

|
|