автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
10 декабря 2021 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н я буду читать только себя
Так поступал Дюма-отец на старости лет — по ночам читал Трех Мушкетеров 
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
10 декабря 2021 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 так это тоже не лучше- мания величия
не, я просто рацк на ФЛР пишу  и перечитываю 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
10 декабря 2021 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 дюме сыну?
не. сам себе а дюма сына в это время сама писала будь здоров как быстро аж клавиатура трещала
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
10 декабря 2021 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor аж клавиатура трещала . Да в то время это дефицит был, поломал парочку клавиатур и приходилось текст на смартфоне набирать
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
10 декабря 2021 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Читаю "Девушка напротив" Кэтчама. Кто нибудь читал? Даже не знаю. С одной стороны автора надо казнить за педалирования насилия и педофильские сцены, с другой, пишет этот сученыш настолько классно, что диву даешься. Но книга всё равно зело гнусная. Читать такое — то ещё занятие. Хотя подозреваю, что всякие извращенцы с такого чтива тащатся. Рекомендовать не буду, но если у вас крепкие нервы, можете почитать.
Вот интересно, кстати. Читал недавно "Похитители тел" Финнея в серии "Вселенная Стивена Кинга" от АСТ, после чего решил посмотреть, какие ещё книжки в серии есть. Самые высокие оценки как раз были у "Девушки напротив" — соответственно, вот-вот собирался приобрести и почитать. А вот теперь даже не знаю :)
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
10 декабря 2021 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov . А вот теперь даже не знаю :) если не хочешь жалеть о деньгах, я тебе могу её подарить.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
10 декабря 2021 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Матильда Матильд, с Днём рождения! Здоровья и творческих удач.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
10 декабря 2021 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Читаю "Девушка напротив" Кэтчама. Кто нибудь читал?
Я фильм смотрел. https://fantlab.ru/film7330 Помню, в конце мать приучила своих детей и их товарищей издеваться над девочкой, типа это такое воспитание. Помню, хотелось половину этих придурков пристрелить, а другую половину так же измордовать, как они поступали с героиней. Не знаю, насколько фильм близок к книге, но желания ещё и читать такое у меня точно нет. :))
цитата Г у д в и н если вы извращенец
скорее псих.

|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
10 декабря 2021 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 если не хочешь жалеть о деньгах, я тебе могу её подарить.
Ну, как говорится, дают — бери, бьют — беги  Но я больше боюсь не о деньгах пожалеть, а о потерянной здоровой психике :))
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
10 декабря 2021 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov а о потерянной здоровой психике
разве уже не поздно? 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
видфара 
 миродержец

|
11 декабря 2021 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Матильда Матильд, поздравляю!!!    Здоровья крепкого, счастья безбрежного!!!
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
мнямс 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
11 декабря 2021 г. 03:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Кому-то знакомы перечисленные авторы? Кто-то читал их произведения?
Я читал Марину Ясинскую в цикле "Тайный город". Рассказ назывался "Крутые колобки". Это про Красные Шапки. https://fantlab.ru/work191375 Поставил 8. Задорно написано.
Собственно, я весь сборник читал... https://fantlab.ru/work191380 Так, кому что досталось...
Догони себя (2010) // Автор: Алексей Ясенев 7 Предметы роскоши (2010) // Авторы: Виталий Лабахуа, Елена Горина 5 Адажио фуриозо (2010) // Автор: Алексей Ясенев 5 Точка невозвращения (2010) // Авторы: Екатерина Юсупова, Рамиль Юсупов 6 Магия не нужна (2010) // Автор: Алексей Толкачёв 7 Почему я не Золушка? (2010) // Автор: Софья Косова 7 «Сказка для моряны» (2010) // Автор: Елена Горина 4 Меняла (2010) // Автор: Алексей Ясенев 4 Экскурсия (2010) // Автор: Елена Кузьминых 7 Крутые колобки (2010) // Автор: Марина Ясинская 8 Игры, в которые... (2010) // Автор: Софья Косова 6 Я не сошел с ума (2010) // Автор: Александр Зимний 4 Несколько дней одной войны (2010) // Автор: Ольга Воронина 4 Сказка про кузнеца (2010) // Автор: Виктор Чёрный 5 Сказка про старого шаса (2010) // Автор: Виктор Чёрный 4
|
|
|