автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
Ristlen 
 активист

|
|
Veronika 
 миродержец

|
2 мая 2009 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa А что, рыцарские романы до сих пор пишут? Пишут, конечно . У нас Хаецкая их пишет .
цитата VuDu А как само издание по качеству? Весьма приличное, серия "Пространство отражений" вся такая. Белая плотная бумага, чёткая печать, вроде бы шитый блок, неплохие обложки. Издатели не знают, что это фэнтези — вот и издают прилично .
цитата VuDu Бум ждать отзыв. Пока на середине, впечатление — "высший пилотаж". Для эстетов .
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Goto Dengo 
 магистр

|
2 мая 2009 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наткнулся на распродажу. Пришлось отдавать деньги (цены, как я понимаю, этикет требует указывать в российских)). "Последний страж Эвернесса" Райта — 144 р "Лунный парк" Эллиса — 180 р "Мясная лавка в раю" Хэвока — 72 р (купил из жадности и любопытства — действительно ли то, что он пишет, является литературой). Да и вообще, агонизирующая "Альтернатива" на распродаже была представлена во всём своём цвете. Возможно, я даже вернусь за Ди Филиппо (60 р)
|
|
|
ааа иии 
 философ

|
3 мая 2009 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Пока на середине, впечатление — "высший пилотаж" Да ладно, "высший пилотаж". Сказка это, школярское подражание духу Теккерея, Уайльда, Перро (сына). Язык переполнен формальными эпитетами. "радостные крики отважных охотников уже забилось в ужасе в самый темный уголок своего логова". Глаголы нанизываются один за другим, и все в настоящем времени. Рыцарского — этика ГГ , топонимика ("Страна Зайцев", "Страна Тучных полей"), перечни действующих лиц (37 сыновей ). Хотя "меня хватает антропоид" и язык говорящего коня — хорошо.
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Veronika 
 миродержец

|
3 мая 2009 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии Сказка это, школярское подражание духу Теккерея, Уайльда, Перро (сына). Творческое переосмысление наследия упомянутых авторов. И от себя ещё Ириарт добавил. Мне понравилось .
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
3 мая 2009 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Братья Гримм "Полное издание сказок и легенд в одном томе" (с кучей иллюстраций) — 390 руб., "Лучшее за год — 2006. НФ, КБ, киберпанк" — 300 руб. (цены с учетом 10% скидки)
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
ekmaksi 
 новичок

|
3 мая 2009 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я пока, что "новичок" и поэтому плохо ориентируюсь на форуме.но мое последнее приобретение это Хобб "Лесной маг". И что я узнаю на этом сайте, что серию Короли фэнтази пока закрыли. Означает ли это то, что последнюю книгу из Саги о солтате я так и не увижу 
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
ekmaksi 
 новичок

|
3 мая 2009 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
и о ценах в рублях. У вас у всех ситуация более и менеее нормальная. Вот у нас на Алтае в магазинах цены так цены. Приличная книга стоит от 650 руб и выше. Вот и почитай хорошую литературу в хорошем издании (хоть фантастику, хоть классику). А если взять книгу через интернет-магазин то может и выйдет подешевле. но только в том случае, если эта книга есть в Новосибирске. Вот и выкручиваемся кто, как может.
|
|
|
ekmaksi 
 новичок

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
3 мая 2009 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ekmaksi А если взять книгу через интернет-магазин то может и выйдет подешевле. но только в том случае, если эта книга есть в Новосибирске.
Вот адрес интернет-магазина, который при некоторых условиях, не берёт денег за доставку — http://www.chaconne.ru/ Сам я ещё не пользовался, недавно подсказали, но на сайте есть люди, которые регулярно там покупают и не жалуются. Кстати, посмотрел — Алтайский край вроде бы не входит в перечень тех регионов, где надо платить за доставку.
|
–––
|
|
|
ekmaksi 
 новичок

|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
3 мая 2009 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Съездил на дачу и нашёл у себя в закромах "Хроники Нарнии" в ШФ. Даже не читал их ещё и вообще про них забыл. Как-то в Олимпийском мне сказали, что это издание — жуткий раритет и просили 1000 р. Так что, теперь стал богаче и духовно и финансово. Это — не покупка, но ПРИОБРЕТЕНИЕ точно.
|
|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|