автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Luсifer 
 философ

|
8 декабря 2021 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Но зачем баллы, если их ннльзя использовать в книжных магазинах?
Чтобы использовать их в НЕ книжных магазинах. Ваш кэп.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
Luсifer 
 философ

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
8 декабря 2021 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luсifer Чтобы использовать их в НЕ книжных магазинах Не пользуюсь этой картой.цитата Luсifer В Литрес, кстати, вроде можно бонусы спасибо тратить. Не пользуюсь.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
8 декабря 2021 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav То есть баллы начисляются, а использовать в ЧГ их нельзя?
Уже несколько раз писал в этой теме. В сбере нужно подключить повышенный кэшбэк на раздел "Развлечения" и будешь получать 10% "Спасибами" от покупок В ЧГ и "Лабиринтt". Тратить их можно в магазинах партнёров. Если интересуют книги, то их достаточно в СберМегаMаркете. Там "Спасибо" принимают до 99% от покупки.
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
8 декабря 2021 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё не то.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Luсifer 
 философ

|
8 декабря 2021 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Не пользуюсь этой картой.
цитата VIAcheslav Не пользуюсь.
цитата VIAcheslav Всё не то.
Всё не то, да всё не так... Напишите что ли жалобу в спортлото, ой, то есть в сбербанк. Пусть изменят правила под ваши персональные нужды.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
mokusito 
 новичок

|
|
brayan 
 философ

|
8 декабря 2021 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Вы видимо не заметили, что я в посте указал гипотетическую скидку в МШ 25%, хотя её на тот момент не было. А т.к. у книг код скидки 25, то большую скидку вы не получите. Ну разве что через годика три на распродаже, если тираж не распродадут.
Это не так. Сейчас у них дейсвует промокод на 8% + 10% для зарегестрированных пользователей + от 14% на книги Азбуки. Понятия не имею как они складываются, но предложенная вами корзина из новинок выходит на 2320р. Это получается скидка 29,5%. Если вы берете только новинки и пользуетесь кэшбеком, то ЧГ выгоднее. Я беру не только новинки, поэтому мне выгоднее МШ.
|
––– „Многие склонны путать понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».“ — Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин |
|
|
андрон966 
 гранд-мастер

|
8 декабря 2021 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ, подскажите пожалуйста, был ли у вас такой случай: отказался от оплаченного заказа, на Озоне, а возврат денег все ещё жду, хотя прошло уже две недели. Писал в чат Озона, там отписки бота, что деньги отправили на карту Сбербанка, но они не поступили.
|
|
|
alexmi5 
 магистр

|
8 декабря 2021 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
андрон966 если вы отменили заказ быстрее, чем за 6 часов, то никакой СМС-ки о возврате нет (Озон как-то там резервирует деньги, а не сразу списывает). Там 2 операции — одна возврат, а другая как-то по-другому называется. Ее даже в истории операций не видно, только через выписку можно разобраться. По сути просто в какой-то момент времени у вас на счете становится на Х рублей больше
|
|
|
андрон966 
 гранд-мастер

|
|
mokusito 
 новичок

|
|
bsn2 
 авторитет

|
8 декабря 2021 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mokusito в мш больше 25% не стакается(
Это личная скидка + промокод не могут быть больше 25% Но на книгу (на серию,на издательство) может быть плюсом отдельная скидка (на Азбуку сейчас 14%) Скрин заказа
|
|
|
nogerd 
 магистр

|
8 декабря 2021 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mokusito brayan в мш больше 25% не стакается(
ну почему же нет — если есть скидка от магазина, как например сейчас от Азбуки 14%, то очень даже плюсуется. Точнее, берется последовательно — от верхней цены -14%, потом от получившейся суммы еще -25%, итого сейчас Убийца Войн Сандерсона мне обойдется в 404 руб.
|
|
|
mokusito 
 новичок

|
|
NAV&gator 
 магистр

|
9 декабря 2021 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, про Майшоп — есть какие-либо отличия, преимущества, выгода в их мобильном приложении?
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
JimR 
 миродержец

|
9 декабря 2021 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NAV&gator , надеюсь, что более корректно куки с корзиной будут работать.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Щербак-Жуков "Мой Кир Булычёв..." |
|
|
pan175 
 авторитет

|
9 декабря 2021 г. 07:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Но зачем баллы, если их нельзя использовать в книжных магазинах?
"Спасибо" от Сбербанка можно использовать на СберМегаМаркете. Там есть книжные магазины и доставка 1 руб. в отделениях самого банка.
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
9 декабря 2021 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Уже давно видел, что ЧГ нет, потому и удивился. Но зачем баллы, если их нельзя использовать в книжных магазинах? У меня 115 баллов несколько лет "висят". Раньше можно было использовать в book24, в "Озоне", отменили. Смотрел неделю-две назад. Ни одной книги не выбрал.
|
|
|