Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

философ

Ссылка на сообщение 8 декабря 2021 г. 15:48  

цитата VIAcheslav

Но зачем баллы, если их ннльзя использовать в книжных магазинах?

Чтобы использовать их в НЕ книжных магазинах. Ваш кэп.
–––
ищу вопросы на свои ответы

философ

Ссылка на сообщение 8 декабря 2021 г. 15:49  
В Литрес, кстати, вроде можно бонусы спасибо тратить.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 8 декабря 2021 г. 15:51  

цитата Luсifer

Чтобы использовать их в НЕ книжных магазинах
Не пользуюсь этой картой.

цитата Luсifer

В Литрес, кстати, вроде можно бонусы спасибо тратить.
Не пользуюсь.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

миродержец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2021 г. 16:32  

цитата VIAcheslav

То есть баллы начисляются, а использовать в ЧГ их нельзя?

Уже несколько раз писал в этой теме. В сбере нужно подключить повышенный кэшбэк на раздел "Развлечения" и будешь получать 10% "Спасибами" от покупок В ЧГ и "Лабиринтt". Тратить их можно в магазинах партнёров. Если интересуют книги, то их достаточно в СберМегаMаркете. Там "Спасибо" принимают до 99% от покупки.

магистр

Ссылка на сообщение 8 декабря 2021 г. 16:46  
Всё не то.
–––
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

философ

Ссылка на сообщение 8 декабря 2021 г. 17:03  

цитата VIAcheslav

Не пользуюсь этой картой.

цитата VIAcheslav

Не пользуюсь.

цитата VIAcheslav

Всё не то.

Всё не то, да всё не так... Напишите что ли жалобу в спортлото, ой, то есть в сбербанк. Пусть изменят правила под ваши персональные нужды.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2021 г. 17:48  

цитата VIAcheslav

Всё не то

Да мне, вобщем-то, плевать на это.

новичок

Ссылка на сообщение 8 декабря 2021 г. 18:59  
Atas1970 проверяйте в спаме, мне часто туда коды от чг приходят.

философ

Ссылка на сообщение 8 декабря 2021 г. 20:01  

цитата gamarus

Вы видимо не заметили, что я в посте указал гипотетическую скидку в МШ 25%, хотя её на тот момент не было. А т.к. у книг код скидки 25, то большую скидку вы не получите. Ну разве что через годика три на распродаже, если тираж не распродадут.

Это не так. Сейчас у них дейсвует промокод на 8% + 10% для зарегестрированных пользователей + от 14% на книги Азбуки. Понятия не имею как они складываются, но предложенная вами корзина из новинок выходит на 2320р. Это получается скидка 29,5%. Если вы берете только новинки и пользуетесь кэшбеком, то ЧГ выгоднее. Я беру не только новинки, поэтому мне выгоднее МШ.
–––
„Многие склонны путать понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».“ — Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 декабря 2021 г. 20:46  
Народ, подскажите пожалуйста, был ли у вас такой случай: отказался от оплаченного заказа, на Озоне, а возврат денег все ещё жду, хотя прошло уже две недели. Писал в чат Озона, там отписки бота, что деньги отправили на карту Сбербанка, но они не поступили.

магистр

Ссылка на сообщение 8 декабря 2021 г. 20:48  
андрон966 если вы отменили заказ быстрее, чем за 6 часов, то никакой СМС-ки о возврате нет (Озон как-то там резервирует деньги, а не сразу списывает). Там 2 операции — одна возврат, а другая как-то по-другому называется. Ее даже в истории операций не видно, только через выписку можно разобраться. По сути просто в какой-то момент времени у вас на счете становится на Х рублей больше

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 декабря 2021 г. 20:52  
alexmi5 Спасибо большое за ответ, буду ждать

новичок

Ссылка на сообщение 8 декабря 2021 г. 21:18  
brayan в мш больше 25% не стакается(

авторитет

Ссылка на сообщение 8 декабря 2021 г. 22:45  

цитата mokusito

в мш больше 25% не стакается(

Это личная скидка + промокод не могут быть больше 25%
Но на книгу (на серию,на издательство) может быть плюсом отдельная скидка (на Азбуку сейчас 14%)
Скрин заказа

магистр

Ссылка на сообщение 8 декабря 2021 г. 22:51  

цитата mokusito

brayan в мш больше 25% не стакается(

ну почему же нет — если есть скидка от магазина, как например сейчас от Азбуки 14%, то очень даже плюсуется. Точнее, берется последовательно — от верхней цены -14%, потом от получившейся суммы еще -25%, итого сейчас Убийца Войн Сандерсона мне обойдется в 404 руб.

новичок

Ссылка на сообщение 9 декабря 2021 г. 00:24  
bsn2 nogerd понял, принял:beer:

магистр

Ссылка на сообщение 9 декабря 2021 г. 00:45  
Кстати, про Майшоп — есть какие-либо отличия, преимущества, выгода в их мобильном приложении?
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

миродержец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2021 г. 01:03  
NAV&gator , надеюсь, что более корректно куки с корзиной будут работать.
–––
Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности.
- читаю Щербак-Жуков "Мой Кир Булычёв..."

авторитет

Ссылка на сообщение 9 декабря 2021 г. 07:02  

цитата VIAcheslav

Но зачем баллы, если их нельзя использовать в книжных магазинах?

"Спасибо" от Сбербанка можно использовать на СберМегаМаркете. Там есть книжные магазины и доставка 1 руб. в отделениях самого банка.

магистр

Ссылка на сообщение 9 декабря 2021 г. 09:54  

цитата VIAcheslav

Уже давно видел, что ЧГ нет, потому и удивился. Но зачем баллы, если их нельзя использовать в книжных магазинах? У меня 115 баллов несколько лет "висят". Раньше можно было использовать в book24, в "Озоне", отменили.
Смотрел неделю-две назад. Ни одной книги не выбрал.
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх