Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 3 декабря 2021 г. 00:54  

цитата Nog

Действие будет во время Второй эпохи, так что за Мерри и Пиппина можно быть спокойными.
А вот чернокожего хоббита в новостях уже показали, да.

То есть этот сериал будет в мире "Властелина кольца", но не по трилогии? Своего рода фанфик?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 декабря 2021 г. 01:24  
svarjich По-моему гораздо интереснее смотреть что-то знакомое но с ноткой новизны. Скучно читать и смотреть одно и тоже
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

миротворец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2021 г. 08:47  
svarjich основу сюжетную, видимо, возьмут из соответствующих частей "Сильмариллиона" и прочих черновиков и приложений — Нуменор, создание Колец, вот это вот всё. Но детали и подробности, думаю, будут очень вольными.
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

философ

Ссылка на сообщение 3 декабря 2021 г. 10:02  

цитата

svarjich По-моему гораздо интереснее смотреть что-то знакомое но с ноткой новизны. Скучно читать и смотреть одно и тоже

Это работает лишь в том случае когда за адаптацию берутся действительно талантливые ребята, по уровню мастерства сопоставимые с автором первоисточника, и при этом оный первоисточник знающие и любящие, но к сожалению случаев таких по пальцам одной руки пересчитать можно. Тут кстати весьма наглядна ИП, где все было хорошо пока шло максимально близко к тексту, и полетело черт пойми куда когда пошли пилить нотки кривизныновизны. Даже посредственные шоураннеры неспособные на внятный самостоятельный креатив, тем не менее могут вполне неплохо работать c хорошим материалом, пока не начинают считать себя гениальнее автора чье произведение прикупили.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2021 г. 14:38  
Американская история ужасов 10: Красный прилив. (6 серий)
История о том какую цену мы готовы платить за славу.
Вполне неплохо. Понравилось.
Шестая серия — совершенно не нужна. Можно было смело заканчивать дело на пятой серии.

Американская история ужасов 10: Долина смерти. (4 серии)
Мешанина американских легенд и теорий заговоров о Зоне 51 и похищении людей пришельцами, замешанная на лютом ахтунге.
Не понравилось.
–––
FantLab рулит и разруливает...

миродержец

Ссылка на сообщение 4 декабря 2021 г. 16:21  

цитата igor_pantyuhov

Скучно читать и смотреть одно и тоже

Я лично про повестку ничего и не писал, плевать на нее! А вот то, что извращают идеи Джордана, придумывают новых персонажей под книжными именами, плюс дешевизна во всем, хреновая режиссура и т.д. Вот это напрягает!
Придумайте свою историю, как в "Карнивал Роу"! А то у них оригинальные проекты получаются полной шляпой и отсебятина по мотивам книжного цикла — шляпа! Куда крестьянину податься?!:-)

миродержец

Ссылка на сообщение 4 декабря 2021 г. 16:23  

цитата Angvat

Я думаю, что шансы на то, что у "Шершней" будет всего один сезон, минимальны. Они вроде выходят на кабельном, а не стриминге, а значит из сериала будут либо резину тянуть всеми силами, либо оборвут на полуслове, если не взлетит.

Прислушаюсь к вашему мнению. Подожду выхода всего сезона. Если продолжат — фтопку! А так еще семь серий средненького триллерка можно и глянуть, отключив мозг:-)

миродержец

Ссылка на сообщение 4 декабря 2021 г. 16:25  

цитата svarjich

Не удивлюсь, если там будут хоббиты-негры

Так они там будут!:-))) Уже каст известен, и один из чернокожих актеров на роль хоббита дал интервью ,где все разъяснил, что это по канону!;-)

авторитет

Ссылка на сообщение 4 декабря 2021 г. 17:08  
Привет. с месяц назад видел анонс сериала. отечественного, в котором батюшка будет охотится на нечистую силу, его напарницей будет молодая девушка полицейский. не помню кто, но точно известная актриса. сейчас ищу и не нахожу, не подскажете, не встречался вам такой? название бы

миротворец

Ссылка на сообщение 4 декабря 2021 г. 17:44  

цитата ugin33

Привет. с месяц назад видел анонс сериала. отечественного, в котором батюшка будет охотится на нечистую силу, его напарницей будет молодая девушка полицейский. не помню кто, но точно известная актриса. сейчас ищу и не нахожу, не подскажете, не встречался вам такой?

«Отец Сергий» он будет называться. Тоже слышал про такой.
–––
Don't panic!

авторитет

Ссылка на сообщение 4 декабря 2021 г. 19:42  

цитата perftoran

«Отец Сергий» он будет называться

спасибо

миродержец

Ссылка на сообщение 4 декабря 2021 г. 20:16  
Второй сезон "Воспитанные волками".

Мне первый сезон очень зашёл.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 декабря 2021 г. 20:43  

цитата gamarus

Урра!:beer:
–––
Zerstörung durch Fortschritte der Technologie

авторитет

Ссылка на сообщение 4 декабря 2021 г. 20:58  

цитата gamarus

Спасибо.

цитата gamarus

Мне первый сезон очень зашёл.

Мне тоже. :beer: Недавно с напарником на работе вспоминали,что выйти должен, он тоже фантастику любит.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2021 г. 08:52  
Отсмотрели первый сезон "Аль-Капотни", печальный детектив о буднях работников детской комнаты полиции. Сериал недорогой и не без перегибов, играют некоторые на отшибись, но в целом сделано душевно. В центре типичное противостояние "честного полицейского" и его бывшего друга, который теперь на районе шишку держит, но это всё же не боевик, не комедия, не мелодрама, а именно социалка с запашком чернухи 1990-х, но про нынешние времена. Смотреть можно, хотя, конечно, лица настораживают.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 декабря 2021 г. 09:57  
ugin33 , perftoran , есть информация, что выйдет "Отец Сергий" не скоро.

цитата

Отсутствие премьеры сериала «Отец Сергий» (которая была запланирована на 27 октября) и вот уже сегодня стало известны подробности. KION не будет выпускать проект в этом году, так как платформа боится привлечь новые проблемы. Проблем у сервиса МТС сейчас и так хватает – речь идёт об исках и жалобах со стороны православной и исламской общественности после показа сериала «Пингвины моей мамы».

Руководство МТС взволновано положением дел и винит во всём генерального продюсера онлайн-платформы KION Игоря Мишина. Ему дан последний шанс разобраться с негативной шумихой, с чем и связаны пересмотр дат выхода некоторых премьер и срочная презентация проектов на следующий год.
–––
Он шёл к людям, он нёс им надежду, любовь, красоту... Люди взяли его и гвоздями прибили к кресту.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2021 г. 21:13  
Второй сезон Американцев лучше первого. Грустные нотки отношения внутри резидентуры к Нине, как жена провоцировала шпиона рассказами о нем подставной жены — это хорошо. Всякие стрельбы да диверсионки входят в стоимость билета, но точно не они определябт главные висты. Уважительнейший по отношению к советскому противнику сериал.
Порадовал в эпизоде " Доллар Билл" из Миллиардов, ну а еще мелькнул паренек- ковбой из Йеллоустоуна. Приятно такое.
Кэри Рассел очень элегантна — смена париков и нарядов все ей к лицу.
Осталось 3 сезона

авторитет

Ссылка на сообщение 6 декабря 2021 г. 00:13  
Американцев я два сезона посмотрел за день. Сутки не спал и как раз в 22 или 23 часа уложился. Дальше не стал смотреть. Перебор. :-)))
–––
Zerstörung durch Fortschritte der Technologie

магистр

Ссылка на сообщение 7 декабря 2021 г. 11:16  
На выходных случайно наткнулся на такую штуку как Кобра Кай и залпом посмотрел два сезона. Сериал как бы продолжение фильмов про парня-каратиста родом из 80-х, и которых я смотрел только самый первый и очень давно, поэтому как фансервис и ностальгия данный проект на мне не сработал совершенно. В целом этот типичный подростковый сериал за тем лишь исключением, что ребята и девчули в любой непонятной ситуации начинают зрелищно бить друг другу лица и другие части тела. (И при этом это видать какая-то альтернативная вселенная с налетом киберпанка, где скажем полиции и всяких юристов практически не существует либо же они почти ни во что не вмешиваются). Ну и плюс рядом проходит как бы драма "мужика за 50" (который, как я понял, в оригинальных фильмах был отрицательным персонажем), который ничего в жизни не добился и решил хоть кому-то помочь напоследок. В целом ненапряженное такое развлечение с симпатичными актерами и неплохо поставленными драками. Финальная же заруба второго сезона, где женская драка перерастает во всеобщий замес вообще поставлена отлично, мне давненько не попадалась такая интересная постановка рукопашных драк.
А вот третий сезон прям-таки ухнул в какую-то пропасть. Сюжет буксует на месте, пропал ряд забавных второстепенных персонажей (вроде толстячка-"ската"), некоторые персонажи знатно деграднули, например введенная во втором сезоне девчуля Тори, которая из неодназначной героини стремительно стала наглухо отбитой собачкой женского пола без внятной мотивации, да и вообще будто бы персонажей просто решили полностью разделить на хороших и плохих.   Да и сами драки знатно просели, один из главных персонажей большую часть сезона просто сидит в инвалидном кресле и лечится (могли бы уже тайм-скип сделать, ну ей-Богу), а предфинальная схватка толпу на толпу явно пытается подражать школьный зарубе, но поставлена куда хуже да и смонтирована скверно. То ли со сценаристами совсем все плохо стало, то ли идеи совсем идеи кончились и проект постигло проклятье 3-го сезона, то ли Нетфликс и правда нынче проклятый сервис и с энной долей вероятности превращает в дурнопахнущую массу все, к чему прикоснется (первых два сезона делались под патронажем невзлетевшего платного сервиса ТыТрубы).
В конце года выходит уже 4-й сезон, но лично я его не особо уже жду, уж слишком третий сезон на мой взгляд вышел слабый, и что в 4-м все вытянут обратно у меня особых надежд нет.
–––
Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком.

магистр

Ссылка на сообщение 7 декабря 2021 г. 16:20  

цитата Angvat

такую штуку как Кобра Кай

Для тех, кто помнит то самое кино из 80-х, это настоящее надругательство над классикой. (Впрочем Голливуд знатно потоптался на фильме ещё в тех же 80-х в продолжениях.) Посыл фильма совершенно отличен от истории 80-х. Если там каратэ мастера Мияги было способом завоевать уважение в среде местных мальчишек и чем-то, что делает человека лучше, то в сериале каратэ это просто насилие. Зрителю ежесекундно разжёвывают, что дескать научатся эти домашние детишки в спортзалах всяким там приёмчикам и сразу начнут создавать банды и пойдут друг дружке спины ломать. А взрослые, знающие каратэ, просто неудачники и высокомерные самовлюблённые типы.
Страницы: 123...759760761762763...116711681169    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх