автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
3 марта 2013 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Официальная позиция "Лаборатории фантастики" по отношению к самиздатовским малотиражным изданиям: 1. Все вышедшие малотиражки должны быть в базе изданий. Мы — библиографический сайт и учитываем факт выхода издания. Если у вас есть информация о напечатанном малотиражном издании, отсутствующем в нашей базе, пожалуйста, поделитесь ей с нами. 2. "Лаборатория фантастики" не поддерживает нарушения законов об авторском праве. Однако, мы не можем знать, что и где было издано пиратское, а что было согласовано с правообладателями (и это касается, как малотиражных, так и издательских проектов). Поэтому, мы не ограничиваем исходно возможность обсуждений любых самиздатовских изданий. Однако, если вы являетесь правообладателем и видите нарушения ваших прав — пишите администрации сайта (creator или Dark Andrew) и обсуждения соответствующих книг будут закрыты. Информация ни о каких вышедших изданиях из базы не убирается (см. пункт 1). 3. Чтобы упорядочить ситуацию с самодельными малотиражными изданиями вводится рубрика "Самодельные малотиражные издания", где и предлагается вести обсуждение соответствующих книг. На форуме остаётся только данная тема, предназначенная для обсуждения общих вопросов. Вся конкретика уходит в комментарии к статьям рубрики. Обратите внимание на правила рубрики, они обязательны к исполнению. *** P.S. 7 дек.2020: 4. Сообщения о книжках должны быть библиографически точными — полное содержание, переводчики если указаны, авторы иллюстраций, количество страниц, фотоснимки обложки.
|
|
|
|
трампец 
 активист

|
26 ноября 2021 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец цитата usach Сегодня получил свой экземпляр "Кибериады" от Таменунда. Качество исполнения, как уже говорилось, на очень высоком уровне. Иллюстраций, в том числе и цветных, очень много. Однозначно, одно из лучших изданий года
Азимов тоже очень хорош.
Фото, чтобы не голословно, за качество фото извините.
|
––– Правдоруб |
|
|
ingvar1964 
 активист

|
|
трампец 
 активист

|
|
mikaei 
 магистр

|
|
трампец 
 активист

|
26 ноября 2021 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mikaei Если по-настоящему хочется, цена вторична. Если хочется не сильно, ищешь подешевле
Я к тому, что надо делать вовремя. Флоризеля вот приятелю удружил, вроде и времени совсем немного прошло, себе покупать повторно в полтора раза дороже пришлось Зачем платить "лишние" деньги, не те нынче времена
|
––– Правдоруб |
|
|
ingvar1964 
 активист

|
26 ноября 2021 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец Может и зря, когда захочется, возможно другие деньги платить придётся
обычно я сразу беру что надо, если конечно не прогляжу... а кибериада у меня почти всё есть, за исключением одного, двух рассказов
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
трампец 
 активист

|
26 ноября 2021 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964 а кибериада у меня почти всё есть, за исключением одного, двух рассказов
Так не в рамке же Вот в другой теме вы написали, что ничего нет Дж. Лондона, странно, мне казалось, что хоть какая-то книга этого автора чуть не у каждого есть, кто книги читает
|
––– Правдоруб |
|
|
luckyss 
 активист

|
|
laapooder 
 авторитет

|
26 ноября 2021 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 | Аннотация: Седьмой том антологии "горной фантастики".
Илл. И. Котова, В. Федотова, В. И. Колтунова и Б. Лаврова и др. Комментарий: Седьмой том из многотомника «горной» фантастики. Внутренние иллюстрации И. Котова, В. Федотова, В. Колтунова, Б. Лаврова. |
|
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
трампец 
 активист

|
26 ноября 2021 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата luckyss Скиньте кто фото Кибериады Таменунда. Посмотреть интересно)
На главной в разделе "Как издавали фантастику" Кибериада Лема с иллюстрациями Даниэля Мруза, Соболев сделал описание с множеством фото. Не знаю, как дать ссылку
|
––– Правдоруб |
|
|
manitou 
 миротворец

|
|
luckyss 
 активист

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
26 ноября 2021 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964 а кибериада у меня почти всё есть Эта книжка ещё ценна и рассказами из сборника «Сезам» (более сотни стр. в книге), которые официально ещё очень долго никто не издаст.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
elkub 
 философ

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
26 ноября 2021 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самоделковая "Кибериада" от Таменунда — удачный симбиоз юмористического текста Лема и веселых картинок Мруза. Редко когда получается такой усиленный парный эффект от рисунков и прочтения.
|
|
|
usach 
 активист

|
|
ingvar1964 
 активист

|
26 ноября 2021 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrub Эта книжка ещё ценна и рассказами из сборника «Сезам» (более сотни стр. в книге), которые официально ещё очень долго никто не издаст
цитата elkub Кибериада шикарное издание,подтверждаю
цитата С.Соболев Самоделковая "Кибериада" от Таменунда — удачный симбиоз юмористического текста Лема и веселых картинок Мруза. Редко когда получается такой усиленный парный эффект от рисунков и прочтения
Уговорили, красноречивые,заказал
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
ingvar1964 
 активист

|
26 ноября 2021 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец Вот в другой теме вы написали, что ничего нет Дж. Лондона
Запамятовал, есть — звездный скиталец, ну а у матери северные рассказы и морской волк 🐺
|
|
|
elkub 
 философ

|
|
трампец 
 активист

|
|