автор |
сообщение |
Хойти 
 гранд-мастер

|
20 ноября 2021 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
обратите внимание на последнюю строчку аннотации:

напоминаю, что годы жизни автора книги — 1884–1968, а действие книги начинается в 1891 году 
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
NS 123 
 миротворец

|
|
Pirx 
 миродержец

|
|
DESHIVA 
 философ

|
24 ноября 2021 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата И всем стройкам нужен был бетон, который вереницами возили грузовики-миксеры, за рулем одной из которых сейчас и сидел Сергей.
цитата С едва слышным шелестом крылья распахнулись, и полуметровые плотные полосы перьев развернулись во внушительные крылья – удивительно легкие и при этом невесомые. Глядя на серо-стальной блеск в оперении, создавалось ощущение, что крылья сделаны из тончайшего металла.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
DESHIVA 
 философ

|
25 ноября 2021 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Неожиданно Илья остановился, быстрым движением вскинув руку. Шедший за ним Влад привычно замер и бес шумно взвёл курок карабина, выглядывая из-за его плеча и пытаясь понять, что именно насторожило богатыря.
Довольно часто встречающаяся в электронике опечатка — пробел там, где его быть не должно. Если после "замер" поставить запятую, будет ещё забавнее.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
25 ноября 2021 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю новости:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Депутата Рашкина лишили девственности депутатской неприкосновенности
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
KonsL 
 магистр

|
25 ноября 2021 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NS 123 В 1915 г Кортес начал завоевание Центральной Америки (Телеканал History) На канале Эпоха («Epoque») в одном из эпизодов цикла "Короли Франции. 15 веков истории / Les Rois de France. 15 siecles d'Histoire" переводчик (или редактура озвучки), видать, перепутали мелькающее в сюжете число XI с "похожим" IX и диктор за кадром ничтоже сумняшеся отправил 1-й крестовый поход в девятый (словами, есессно) век.
|
––– Omnia transeunt... |
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
26 ноября 2021 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видел вчера, как мужик тащил не маленькую коробку с надписью "Электрообувь". Подозреваю, что я просто очитался. Но, все равно жутко интересно, что такое тащил этот мужик.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
26 ноября 2021 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Элементарно 
цитата "Понедельник начинается в субботу" Позже выяснилось, что самонадевающиеся ботинки стоят дороже мотоцикла и боятся пыли и сырости.
В ремонт нес, очевидно 
|
––– Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Ny 
 миротворец

|
26 ноября 2021 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Было в ответах школьной олимпиады (6 класс). С одной стороны, удивительно, что кто-то из современных детей в задании "Назови фильм по картинке" смог опознать такую старую для них вещь; с другой — это ж надо так изуродовать название... И смех, и грех!
цитата Гостя из Будыщева
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
KonsL 
 магистр

|
|
DESHIVA 
 философ

|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
26 ноября 2021 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После целого дня работы в AutoCAD, когда в глазах уже все плясало, перед уходом домой заглянул в свой список баллов за отзывы. Читаю: "Урсула Ле Гуин, "Обалденные"". Закрываю браузер, нажимаю на кнопку выключения и только потом осознаю, что прочитал явно что-то не то...
|
––– Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande |
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
видфара 
 миродержец

|
|