Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 19 ноября 2021 г. 17:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pavinc

Мне кажется, из тех, кто в этой теме постоянно тусуется, больше всех сообщений у Aryan — 33986
Ещё бы. Она вообще по этому показателю в призёрах (3-е место) на весь форум :cool!::-)
–––
Omnia transeunt...

философ

Ссылка на сообщение 19 ноября 2021 г. 19:16  
цитировать   |    [  ] 
practicANT , я пока тоже не сварила в турке, но первый шаг сделан — куплен кофе, который можно сварить :)

миротворец

Ссылка на сообщение 19 ноября 2021 г. 19:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата KonsL

Она вообще по этому показателю в призёрах (3-е место) на весь форум

1) Краткость.
2) Я печатаю вслепую и очень быстро

–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 20 ноября 2021 г. 10:01  
цитировать   |    [  ] 
Вы будете смеяться, но я только сегодня научилась пользоваться своей платежной картой, которую завела-то всего несколько месяцев назад. Ведь до этого прекрасно жила без нее, мне даже зарплату всегда налом выдавали. А теперь всё, неучтенным Робинзоном не проживешь.
А сайтом с госуслугами я теперь пользуюсь настолько часто, что даже помню свой пароль! o_O
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 20 ноября 2021 г. 14:36  
цитировать   |    [  ] 
У домашних новое увлечение — воздушный пластилин. Это вот по моему спец заказу:

Теперь можно с Димой (gamarus) кооперироваться. Мои будут лепить героев маскульта, а он через свой интернет-магазин продавать. Хенд-мейд, все дела :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 20 ноября 2021 г. 14:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pavinc

Это вот по моему спец заказу:

Барашек Шон!
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 20 ноября 2021 г. 23:24  
цитировать   |    [  ] 
Pavinc , какой классный!

философ

Ссылка на сообщение 20 ноября 2021 г. 23:31  
цитировать   |    [  ] 
Половина четвёртого утра. Мой внутренний невротик не выдержал бесконечного потока сообщений в обучающейся группе (даже сообщения без звука) и в полночь я села за учёбу. От темпа немного офигеваю: с 15 по 20 число уже пять лекций, а ещё задания, а ещё дедлайны... как успеть, если работаешь? Как мамочки с детьми успевают смотреть день в день?
Столько вопросов, жаль, ответов нет и не будет.
Из хорошего: это полноценный курс с полноценным лекциями, но это же и минус — лекция полтора часа и ещё часа два занимает самостоятельная работа.
Но мозг работает, узнаю новые вещи. Не уверена, что буду заниматься этим профессионально, но это хороший инструмент, который может помочь в других сферах.
Проблема сейчас в том, как успокоить бедный мозг и дать ему хоть немного поспать.
Надо запомнить, что внутренний невротик это котик, который иногда помогает. Я собиралась с понедельника начинать, но при такой интенсивности обучения я бы ничего не успела. Сейчас тоже могу не успеть, но постараюсь. Отпуск будет странным.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2021 г. 08:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

как успеть, если работаешь?

Не создавайте себе такого настроения. Когда я получала второе высшее на юрфаке, занятия были с 8 до 5 (лекции и семинары), а в соседнем вузе, в десяти минутах бега, проходили мои пары, правда, их было поменьше, по три штуки в день. И нормально всё было: нигде не отпрашивалась. Да и кандидатский минимум несколькими годами раньше сдавался в условиях еще веселее. Так что волю в кулак, нытье в сторону! Удачи!

А вчера мне было очень грустно. Но даже когда очень грустно, мне теперь хочется рисовать, хотя до этого почти год не рисовала — не было сил. Так, глядишь, и к хобби-переводам вернусь, а то опять же в этом году только необходимое и оплачиваемое делала. Грустный рисунок прилагаю, впечатлительным, которых даже грибы пугают :-))), не смотреть — не хочу чужого психиатра оплачивать.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2021 г. 08:34  
цитировать   |    [  ] 
Итак, дети, запишем, что первым критерием для отнесения произведения искусства к направлению грибного экспрессионизма являются большие, круглые, выпученные глаза с сумасшедшинкой
–––
Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande

миродержец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2021 г. 08:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ученик Дьявола

выпученные глаза с сумасшедшинкой

То есть Вам мертвую рыбку совсем не жалко? У меня даже котики плакали. :-(
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2021 г. 08:45  
цитировать   |    [  ] 
Ну конечно, жалко! :-((( Судя по тому, как выпучились ее глаза, вы с котами душили ее изо всех сил. Помню, вы недавно упоминали об их упражнениях в ремесле тугов — ну вот и пригодилось...
–––
Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 2021 г. 08:48  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch , для меня такой темп в прошлом, когда я одновременно училась и работала. Ритм жизни был такой: полтора часа в пробке-полноценный рабочий день-универ-три часа езды до дома, пока едешь, делаешь какие-нибудь простые задания типа конспекты, благо трамвай мягко едет. Приезжаешь, спишь и по новой. И так лет пять. Мне не понравилось.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2021 г. 09:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

Мне не понравилось.

цитата Ученик Дьявола

Судя по тому, как выпучились ее глаза

Эх, жизнь, жизнь... А куды от нее бечь-то?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2021 г. 09:45  
цитировать   |    [  ] 
Чего от жизни бечь то. Она такая короткая. Вот опять увидел Усика с его передачей о Кельхайме. https://www.youtube.com/watch?v=35SkaqPqOkg

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2021 г. 18:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

То есть Вам мертвую рыбку совсем не жалко?

А это точно не Чужой? Вы уверены?8:-0
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миродержец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2021 г. 21:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

А это точно не Чужой?

Был бы Чужой, ел бы нас. А так свой.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2021 г. 07:11  
цитировать   |    [  ] 
Вчера ходила в "Леонардо" за мольбертом-хлопушкой. При этом муж у меня учудил. Он человек вольнолюбивый, за женой в магазине хвостом не таскается, да и на кассе всегда расплачивается он, чем вводит кассирш и кассиров в ступор :-))). Отправил он, значит, меня на остров сокровищ, а сам чуть не на полчаса исчез. Эх, гуляй, деревня! Мне ж на покупку мольберта пять минут надо было... Зато потом я там все краски-карандаши-бумажки пощупала, наборы вышивания, которые мне уже не нужны, поперебирала, книги полистала. Но я хорошая, себе почти ничего не взяла, зато купила два блокнота и четыре шкатулки на подарки, ведь скоро праздники. Еще набор для вышивания мне случайно в корзину заскочил — его уже с производства сняли, а у меня парный к нему дома лежит. 8:-0 Не оставляйте женщин в магазине в одиночестве! :-[
Вечером рассматривала прихваченные в "Леонардо" каталоги и буклеты с мастер-классами. Так всё хочется: и кукол шить, и медвежат валять, и квиллингом заняться, и... и... Как написала одна рукодельница на другом форуме "эх, была бы я кошкой с двумя парами рук и способностью не спать".
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 ноября 2021 г. 09:19  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch ,
отличные закупки! мне нравятся каталоги леонардо, разное из них повышивала уже. жаль, что заполучить их могу только раз в год, а то и в два :(
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

миродержец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2021 г. 09:36  
цитировать   |    [  ] 
Хойти, схемы, которые они там печатают, частенько совпадают с бесплатными схемами, выложенными на сайте Панны. Думаю, они и схемы из новых каталогов скоро туда положат.
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх