автор |
сообщение |
KonsL 
 магистр

|
19 ноября 2021 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Мне кажется, из тех, кто в этой теме постоянно тусуется, больше всех сообщений у Aryan — 33986 Ещё бы. Она вообще по этому показателю в призёрах (3-е место) на весь форум  
|
––– Omnia transeunt... |
|
|
wax 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
19 ноября 2021 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KonsL Она вообще по этому показателю в призёрах (3-е место) на весь форум
1) Краткость. 2) Я печатаю вслепую и очень быстро

|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
20 ноября 2021 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы будете смеяться, но я только сегодня научилась пользоваться своей платежной картой, которую завела-то всего несколько месяцев назад. Ведь до этого прекрасно жила без нее, мне даже зарплату всегда налом выдавали. А теперь всё, неучтенным Робинзоном не проживешь.  А сайтом с госуслугами я теперь пользуюсь настолько часто, что даже помню свой пароль! 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
20 ноября 2021 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У домашних новое увлечение — воздушный пластилин. Это вот по моему спец заказу:
 Теперь можно с Димой (gamarus) кооперироваться. Мои будут лепить героев маскульта, а он через свой интернет-магазин продавать. Хенд-мейд, все дела 
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
wax 
 философ

|
|
wax 
 философ

|
20 ноября 2021 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Половина четвёртого утра. Мой внутренний невротик не выдержал бесконечного потока сообщений в обучающейся группе (даже сообщения без звука) и в полночь я села за учёбу. От темпа немного офигеваю: с 15 по 20 число уже пять лекций, а ещё задания, а ещё дедлайны... как успеть, если работаешь? Как мамочки с детьми успевают смотреть день в день? Столько вопросов, жаль, ответов нет и не будет. Из хорошего: это полноценный курс с полноценным лекциями, но это же и минус — лекция полтора часа и ещё часа два занимает самостоятельная работа. Но мозг работает, узнаю новые вещи. Не уверена, что буду заниматься этим профессионально, но это хороший инструмент, который может помочь в других сферах. Проблема сейчас в том, как успокоить бедный мозг и дать ему хоть немного поспать. Надо запомнить, что внутренний невротик это котик, который иногда помогает. Я собиралась с понедельника начинать, но при такой интенсивности обучения я бы ничего не успела. Сейчас тоже могу не успеть, но постараюсь. Отпуск будет странным.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
21 ноября 2021 г. 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax как успеть, если работаешь?
Не создавайте себе такого настроения. Когда я получала второе высшее на юрфаке, занятия были с 8 до 5 (лекции и семинары), а в соседнем вузе, в десяти минутах бега, проходили мои пары, правда, их было поменьше, по три штуки в день. И нормально всё было: нигде не отпрашивалась. Да и кандидатский минимум несколькими годами раньше сдавался в условиях еще веселее. Так что волю в кулак, нытье в сторону! Удачи!
А вчера мне было очень грустно. Но даже когда очень грустно, мне теперь хочется рисовать, хотя до этого почти год не рисовала — не было сил. Так, глядишь, и к хобби-переводам вернусь, а то опять же в этом году только необходимое и оплачиваемое делала. Грустный рисунок прилагаю, впечатлительным, которых даже грибы пугают , не смотреть — не хочу чужого психиатра оплачивать. 
|
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
21 ноября 2021 г. 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ученик Дьявола выпученные глаза с сумасшедшинкой
То есть Вам мертвую рыбку совсем не жалко? У меня даже котики плакали. 
|
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
21 ноября 2021 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну конечно, жалко! Судя по тому, как выпучились ее глаза, вы с котами душили ее изо всех сил. Помню, вы недавно упоминали об их упражнениях в ремесле тугов — ну вот и пригодилось...
|
––– Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande |
|
|
wax 
 философ

|
21 ноября 2021 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , для меня такой темп в прошлом, когда я одновременно училась и работала. Ритм жизни был такой: полтора часа в пробке-полноценный рабочий день-универ-три часа езды до дома, пока едешь, делаешь какие-нибудь простые задания типа конспекты, благо трамвай мягко едет. Приезжаешь, спишь и по новой. И так лет пять. Мне не понравилось.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
21 ноября 2021 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax Мне не понравилось.
цитата Ученик Дьявола Судя по тому, как выпучились ее глаза
Эх, жизнь, жизнь... А куды от нее бечь-то?
|
|
|
alex11 
 магистр

|
|
urs 
 магистр

|
21 ноября 2021 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch То есть Вам мертвую рыбку совсем не жалко?
А это точно не Чужой? Вы уверены?
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
21 ноября 2021 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs А это точно не Чужой?
Был бы Чужой, ел бы нас. А так свой.

|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
22 ноября 2021 г. 07:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера ходила в "Леонардо" за мольбертом-хлопушкой. При этом муж у меня учудил. Он человек вольнолюбивый, за женой в магазине хвостом не таскается, да и на кассе всегда расплачивается он, чем вводит кассирш и кассиров в ступор . Отправил он, значит, меня на остров сокровищ, а сам чуть не на полчаса исчез. Эх, гуляй, деревня! Мне ж на покупку мольберта пять минут надо было... Зато потом я там все краски-карандаши-бумажки пощупала, наборы вышивания, которые мне уже не нужны, поперебирала, книги полистала. Но я хорошая, себе почти ничего не взяла, зато купила два блокнота и четыре шкатулки на подарки, ведь скоро праздники. Еще набор для вышивания мне случайно в корзину заскочил — его уже с производства сняли, а у меня парный к нему дома лежит. Не оставляйте женщин в магазине в одиночестве!  Вечером рассматривала прихваченные в "Леонардо" каталоги и буклеты с мастер-классами. Так всё хочется: и кукол шить, и медвежат валять, и квиллингом заняться, и... и... Как написала одна рукодельница на другом форуме "эх, была бы я кошкой с двумя парами рук и способностью не спать".
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
22 ноября 2021 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , отличные закупки! мне нравятся каталоги леонардо, разное из них повышивала уже. жаль, что заполучить их могу только раз в год, а то и в два :(
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
22 ноября 2021 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хойти, схемы, которые они там печатают, частенько совпадают с бесплатными схемами, выложенными на сайте Панны. Думаю, они и схемы из новых каталогов скоро туда положат.
|
|
|