Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 апреля 2009 г. 17:45  
цитировать   |    [  ] 
an2001
ну не знаю. Я не буду пока ничего говорить, тем более, что все это только слухи, но я не думаю, что болельщики его примут, несмотря на то, что тренер он отличный. вернее, они его примут, но со временем, моментальной любви ждать не стоит

миротворец

Ссылка на сообщение 28 апреля 2009 г. 17:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

тренер он отличный. вернее, они его примут, но со временем, моментальной любви ждать не стоит

Ну отличным я его назвать не могу, но Газзаев в последние года четыре как тренер мне уже больше нравится чем раньше. А любовь нужно заслужить, на игроцких заслугах долго не протянешь. Кстати, Кубань не так уж плоха.;-)
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 апреля 2009 г. 17:52  
цитировать   |    [  ] 
an2001
среди российских клубных тренеров на первом месте идут, по-моему, он, потом Слуцкий и Адвокат
Кубпнь — хорошая команда с умным тренером, который по договоренности со своим старым клубом смог взять в аренду неплохих игроков, да еще и с трансферами остальными немного подсуетился

миротворец

Ссылка на сообщение 28 апреля 2009 г. 17:58  
цитировать   |    [  ] 
Вспомнил Черчеова и вот:

цитата

"Информация о переговорах с "Ираклисом" верна. Со мной по телефону несколько раз связывались представители греческой команды, но в итоге мы приняли решение пока заморозить переговоры. Что касается "Локомотива", то это слишком свежее известие, чтобы говорить о чём-либо конкретном. Хотелось бы поддержать теперь уже экс-наставника Рашида Рахимова, с которым раньше вместе играли. Каков будет мой ответ, если на меня выйдет руководство "Локомотива" с предложением возглавить команду? Я отвечу так: будет день, будет пища. Пока мне звонков из стана железнодорожников не поступало", — заявил Черчесо
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 28 апреля 2009 г. 18:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

А что, Лаудруп после аналогичной фразы проиграл 1 матч и был выслан (довольный жду)
дождался) ещё хочется вспомнить про фразу то ли Черчесова, то ли Рахимова, что австрийская школа тренеров лучшая) ну что ж, для РПЛ она не подошла, 2:1 против "австрийских" тренеров (хотя и не факт, что Амкар Рахимова можно записать в плюс при учёте последующего триумфа с Божовичем). Маминов и.о. — не знаю что сказать...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 29 апреля 2009 г. 10:58  
цитировать   |    [  ] 
по поводу "Локомотива",
интервью президента клуба Николая Наумова:

цитата

- Не буду скрывать: параллельно начнем думать, кого пригласить летом. Но, повторяю, новый человек придет в клуб лишь в том случае, если Маминову за этот период не удастся добиться результата.

http://news.sport-express.ru/online/ntext...
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

миротворец

Ссылка на сообщение 29 апреля 2009 г. 22:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Коллегия футбольных арбитров России обратилась к президенту РФС Виталию Мутко с открытым письмом, в котором попросила персмотреть наказание судейской бригады во главе с Александром Гвардиосом.

"Бюро исполкома РФС, заседание которого состоялось 24 апреля 2009 года, приняло решение об отстранении судейской бригады в составе Александра Гвардиса, Владислава Ходеева, Андрея Малородова и Тимура Арсланбекова, обслуживавших матч 5-го тура чемпионата России "Локомотив" – "Зенит". Совет действующих судей считает, что данное решение не соответствует действующим документам ФИФА, РФС, РФПЛ и КФА, а также подрывает авторитет РФС и судейского корпуса, обслуживающего соревнования Премьер-Лиги.

По нашему мнению, нет оснований для применения столь жестоких санкций ко всем судьям этого матча. Тем более странно, что в данной ситуации именно судейская бригада оказывается главными виновниками и наказывается как "главный нарушитель" регламента чемпионата России. Документы, которые регламентируют процедуру замены игроков, чётко говорят о том, что за процедуру замены отвечает и проводит резервный судья. Ни в каких регламентирующих документах не указано, что вся судейская бригада несёт ответственность за допуск игроков к участию в ходе матча. Об этом свидетельствует и тот факт, что из официального протокола РФС Премьер-Лиги убрана графа "Гражданство".

Судейская бригада выполнила свои обязанности до начала матча, тщательно проверила документы футболистов, имеющих право принимать участие в этом матче. Дисциплинарный регламент КФА в пункте 1.11 оговаривает ситуацию, когда к участию в матче был допущен игрок, не имевший права принимать в нём участия (например с неоформленным контрактом – что произошло с футболистом ФК "Москва" Р. Хубником в 2006 году). Тогда Судьи, не проверившие должным образом документы, понесли соответствующее строгое наказание. Однако в данном случае, не понятно: почему данная статья применяется к судейской бригаде матча "Локомотив" — "Зенит". Тогда по аналогии и к футбольному клубу можно применять санкции напрямую не прописанные в дисциплинарном регламенте РФС.

Мы просим РФС разобраться в кратчайшие сроки в данном вопросе и вынести справедливое решение в строгом соответствии с действующими документами и принципами справедливости и равенства всех участников перед законом", — говорится в письме, размещённом на официальном сайте КФА

И правильно поступили !
–––
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 30 апреля 2009 г. 13:27  
цитировать   |    [  ] 
Для желающих разнообразить свой досуг:

цитата

Sports.ru совместно с футбольным клубом «Москва» предлагает своим читателям флаер, дающий право на посещение полуфинального матча Кубка России «Москва» – «Рубин». Воспользоваться этим флаером для бесплатного посещения матча могут школьники, студенты и дети с родителями. Распечатав этот флаер, предъявите его при входе на стадион в качестве билета.
Матч состоится 6 мая на стадионе имени Эдуарда Стрельцова. Начало матча – 18.00.

здесь
–––
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 30 апреля 2009 г. 13:36  
цитировать   |    [  ] 
Все попытки Москвы к привлечению болельщика пока выглядят просто наивными. Для начала неплохо было бы закрепиться наверху, а уж потом проводить всякие акции, типа безплатных билетов. Если ребёнок несколько раз посмотрит невразумительную возню, то он не просто не станет болельщиком Москвы, но и вообще может разочароваться в футболе...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 30 апреля 2009 г. 13:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Если ребёнок несколько раз посмотрит невразумительную возню, то он не просто не станет болельщиком Москвы, но и вообще может разочароваться в футболе...

Это зря. При Слуцком команда выглядела неплохо, да и сейчас можно смотреть.
Если лет несколько назад болельщиков у них совсем не было, то сейчас немного есть.
Да и потом — помню времена, когда на тот же Локомотив ходило человек 100-200. Меньше 20 лет назад (1990 год) ходил на финал Кубка СССР в Лужниках. Динамо (Киев) — Локомотив 6:1. Там было очень грустно.:-(((
–––
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 30 апреля 2009 г. 14:07  
цитировать   |    [  ] 
an2001 при Слуцком был результат, а игра была мягко говоря... в прошлом году не было ничего, сейчас начинает что-то получаться, но всёже рано.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 апреля 2009 г. 14:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Все попытки Москвы к привлечению болельщика пока выглядят просто наивными.

Всё бесполезно фк Москва не сможет привлечь болельщиков.Кто из Москвитинов захочет болеть за фк Москва когда есть ЦСКА,Динамо,Спартак,Локомотив.
–––
В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 апреля 2009 г. 14:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mstislav

когда есть ЦСКА,Динамо,Спартак,Локомотив

Торпедо...;-)
А в Ростове-на-Дону , например, ни у какого Ростова (Ростсельмаша) болельщиков почти не было. А был только СКА.
–––
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 30 апреля 2009 г. 15:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата

КДК РФС на своем заседании в среду не станет рассматривать инцидент в Казани, произошедший на матче 6-го тура премьер-лиги между «Рубином» и «Спартаком». В КДК считают, что расследованием данного инцидента должны заниматься правоохранительные органы.
«Если КДК будет заниматься обсуждением каждого скандального баннера, то мы только этим и будем заниматься. Прошлогодний инцидент с оскорбительным баннером в адрес Льва Яшина можно считать исключением из правил, так как речь шла о великом футболисте. В данном же случае налицо правонарушение, которым должны заниматься правоохранительные органы», – заявил в интервью «Чемпионат.Ru» член КДК Владимир Пономарев

Бред какой-то. А как же баннер на матче двух Спартаков ? По озвученной логике им тоже должна была заниматься милиция.
–––
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 30 апреля 2009 г. 15:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Бред какой-то.
согласен... Привлекать ментов во внутренние дела футбола это глупо. Они точно "разберутся"...
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 30 апреля 2009 г. 15:20  
цитировать   |    [  ] 
Вот бы узнать, им заплатили или сами испугались очередной шумихи, любопытство гложет)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 апреля 2009 г. 15:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

А в Ростове-на-Дону , например, ни у какого Ростова (Ростсельмаша) болельщиков почти не было. А был только СКА.

Ну насколько я знаю из рассказов- свои болельщики были и у тех и у других,просто Ростов(Ростсельмаш) еще во времена советского союза играл лигой ниже и под разными названиями(Трактор,Торпедо,а Ростсельмашем стал в 1958),а СКА был более именит.Те более Ростов(Ростсельмаш)был основан в 1930году(тогда носил название Трактор),СКА в 1937.

Что же касается Москвы болельщики появятся,когда появятся высокие результаты,ведь насколько я помню,тот же Локомотив раньше называли "пятым колесом" московского футбола и болельщиков у этого клуба было гораздо меньше,чем сейчас,а когда пришли победы в чемпионате их стало на порядок больше.
Плюс у Локо есть своя история(еще с советских первенств),а у Москвы она пока маленькая(клуб существует с 1997 года,а название Москва получил в 2004)
–––
Don't panic!

миротворец

Ссылка на сообщение 30 апреля 2009 г. 16:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата perftoran

Ну насколько я знаю из рассказов- свои болельщики были и у тех и у других,просто Ростов(Ростсельмаш) еще во времена советского союза играл лигой ниже и под разными названиями(Трактор,Торпедо,а Ростсельмашем стал в 1958),а СКА был более именит.Те более Ростов(Ростсельмаш)был основан в 1930году(тогда носил название Трактор),СКА в 1937.

Я же написал, что у Ростсельмаша болельщиков было меньше чем у СКА, а не совсем не было. К тому же, почему бы и не болеть большинству за клуб, бравшмй медали и Кубок СССР (это про СКА) ?
У Москвы история пока недолгая, и привлечение болельщиков — дело правильное. Нынешний Локомотив (хоть и имеющий длинную историю) большую часть нынешних болельщиков приобрел постепенно как раз в последние годы. Они тоже не чурались рекламировать клуб среди школьников и студентов.
–––
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 30 апреля 2009 г. 17:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

почему бы и не болеть большинству за клуб, бравшмй медали и Кубок СССР (это про СКА) ?

Это верно.:beer:

P.S У СКА сейчас тяжелые времена,но поклонников до сих пор много,ведь все таки гордость нашего города это прежде всего СКА.
–––
Don't panic!

философ

Ссылка на сообщение 1 мая 2009 г. 14:38  
цитировать   |    [  ] 
Похоже, наши надумали окромя Сёмина с Игнатьевым, забрать из России ещё и Газзаева. Во всяком случае, есть информация, что он дал предварительное согласие возглавить после окончания текущего отборочного цикла сборную Украины.
Страницы: 123...8485868788...235423552356    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх