автор |
сообщение |
vladrock 
 миродержец

|
14 ноября 2021 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Все помнят как Дзюба ответил на вызов
И как? Как-то некорректно? Послал тренера? Такого не припомню. Окончательную точку поставил не Дзюба. Приглашения на эти игры он просто не получил. Поэтому я и говорю о двустороннем движении. Оба пошли на принцип. А хейтить и травить Дзюбу сейчас, к сожалению, просто мейнстрим. Как и восхищаться Карпиным, не замечая очевидных тренерских косяков.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
coffein 
 философ

|
14 ноября 2021 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock И как? Как-то некорректно? Послал тренера?
Да явно надо читать там между строк надо было.
При другом тренере он так бы не сказал.
А Карпину что нужно было опять вызвать и отказ получить, чтоб себя дураком выставлять?
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Iron rains 
 авторитет

|
14 ноября 2021 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vladrock coffein Ну, это реально из разряда "если бы у бабушки был". В конце концов, Дзюба не Марадона. И с ним в обойме сборная России точно так же могла проиграть в гостях Хорватии. Да чего уж там — любая сборная мира может проиграть Хорватии в гостях, и никакой сенсацией такой результат не станет. Тут действительно: получилось так, а могло и повезти, докатали бы до 0-0, и все бы говорили, какой Карпин умный и предусмотрительный. Карпин решил так, ответственность на нем, и ни на кого валить вину не стал. Да и полимеры еще далеко не профуканы. Во всяком случае, я бы не торопилась верещать "мы все умрем". Предстоит борьба в стыках, значит, все еще впереди.
|
––– Je suis la Muse du bourreau de Lille |
|
|
romanpetr 
 миродержец

|
15 ноября 2021 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Браво, сербы! Вот наглядный пример, как надо играть в футбол!!! Вышли на Чемпионат Мира! Молодцы! Только теперь Португалия становится возможным соперником России в стыковых играх. Но если Россия не соберётся и не пройдет в Катар, по крайней мере, будет команда за которую можно болеть на ЧМ!
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
15 ноября 2021 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С одного форума:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "Факт в том, что Россию слил №13. /Причём в момент, когда все иные возможности уже были исчерпаны/ Случайность это или закономерность — спор, кто во что верит — в суеверия, или в приметы. А то, что слил лысый и №13 — это факт. Карпин, тебе чисел двузначных не хватало? Ну, теперь умывайся. Для сравнения — Быков и Бышовец профессионально работали с сенсами. Поэтому с титулами. А Валера — с хорошей репутацией. Хотя футболисты — самые суеверные люди на свете. А выходят с №13. Это что?"
Никогда России не дадут стать призером ЧМ, дали 1 раз дойти на домашнем чм до 1/4 — больше такого не допустят. Я не сразу понял, почему хорваты не выиграли у словаков. Но теперь все ясно — нужно было дать русским надежду. у них населения больше, оно строптивое, его надо сильнее опустить, как-то так.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
stalkers 
 магистр

|
|
donKixot 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
15 ноября 2021 г. 05:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers Не удивлен победе сербов. Так же буду неудивлен, если мы выйдем и сольем португальцам.
А под чьей личиной скрываются рептилоиды? Наверняка это немецкая сборная. 
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
15 ноября 2021 г. 08:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stalkers у меня ряд вопросов. Что это за гениальный форум? Про 13-ый понятно, а лысые чем провинились? И финальный, просто проверить: Вы Городницкого смотрите?)
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
15 ноября 2021 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvin целом, ситуация с нападающими в сбродной намекает, что Валере надо было засунуть поглубже понты и счета с Дзюбой. Даже мертвый Дзюба лучше Заболотного на пике формы.
Так вызывал же. Дзюба сам не захотел...
|
––– Make love, not war |
|
|
stalkers 
 магистр

|
15 ноября 2021 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не знаю, в чем лысые провинились. Я так не думаю. Но все было заранее предрешено. Как и на ЧМ в России. Даже команду ту же дали. У меня дурные предчувствия с жеребевкой. И оставьте рептов в покое. Ими прикрывается совсем другая сила, которая с органикой не имеет ничего общего. Матч был нормальный, моментов стопроцентных у хорватов не было, и вряд ли бы было. Все катилось к нулевой ничьей. Но не в этом сценарии. Дзюба вряд бы здесь помог, особенно на таком поле. Были бы у него мозги и немного патриотизма, он бы не раскидывался предложениями сыграть за сборную и засунул бы свои амбиции куда подальше. Польша, Португалия, Швеция и, боюсь, Голландия — с такой игрой и такими игроками вряд ли кого-либо из них пройдешь, особенно, когда еще есть заказ на непруху.
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
15 ноября 2021 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Вы Городницкого смотрите?) А кто это такой? Я уже давно ничего не смотрю, впрочем. Жизнь намного страшнее любого кино, особенно, когда знаешь законы, по которым все функционирует. Вот вам прогноз: случаи вроде Агуэро и Эриксена будут расти в геометрической прогрессии.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
15 ноября 2021 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня есть ощущение, что Карпин или не может внятно объяснить им, что делать в атаке, или не объясняет. В результате, они играют, как во дворе. Увидел кого-нибудь свободного — ткнул ему, а сам остается на месте. Они не знают, как выходить из под прессинга, когда стоит подключать защитника. Во дворе в таком случае вся надежда на нападающих, которые могут принять мяч и что-нибудь там придумать. Во взрослом футболе, это не сработает, класс защитников слишком велик. Карпин опять берет ответственность на себя. Это похвально, но это происходит слишком часто. Вроде бы он наладил игру в обороне. Но оборона — это не только защитники и своя штрафная. Какая бы не была оборона, если атака не цепляется за мяч, и вся игра на твоей половине поля, голы неминуемы. Сейчас у нас явный перекос на оборону. Мы даже с Мальтой играем от защиты
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
donKixot 
 философ

|
15 ноября 2021 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers боюсь, Голландия
Не бойтесь, Голландия скорей всего займет первое место, ей всего лишь нужно дома не проиграть Норвегии. У итальянцев и то больше шансов занять второе место в своей группе.
цитата stalkers И оставьте рептов в покое. Ими прикрывается совсем другая сила, которая с органикой не имеет ничего общего. Жги дальше 
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
15 ноября 2021 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers случаи вроде Агуэро и Эриксена будут расти в геометрической прогрессии.
А почему?
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Iron rains 
 авторитет

|
15 ноября 2021 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 Это с̶и̶р̶о̶т̶ы̶ масоны. Скорее всего, какая-то неорганическая форма жизни на кремниевой основе. С ними очень сложно играть в футбол: разве сообразишь, которой из трех своих голов они нанесут решающий удар с линии вратарской площадки? Даже марсиане проиграли им ноль-три, несмотря на все девять мыслительных хвостов, так печально... Смех смехом, но объективная реальность такова: небеса не рухнули, сборную России ждут новые испытания, и крест на ней ставить совершенно рано. Даже вчера в Сплите все было далеко не безнадежно. Швеция? Спросите у грузинов, какая она непобедимая. Польша? Да это почти что Египет: одна звезда и 10 посредственных лун вокруг нее, каждая из которых запросто может накосячить не хуже самого проклинаемого российского косореза. Тоже мне, суперкоманда. Играть можно со всеми, и побеждать можно всех. Во всяком случае, желаю этой России и ее тренеру посрамить всех начальников суматохи. А возможности для этого есть.
|
––– Je suis la Muse du bourreau de Lille |
|
|
gooodvin 
 философ

|
15 ноября 2021 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein вы автора понтов не перепутали?
Неа. Там определяющим моментом был уже невызов на первые матчи. Во второй ехать сидеть на лавочке Дзюба логично отказался. Повторюсь, мертвый Дзюба лучше бодрого Заболотного. У меня нет никаких восторгов на тему моральных качеств данного футболиста, но остальные, увы, еще хуже. Насчет понтов: достижения Дзюбы как игрока по российским меркам вопросов не вызывают, достижений у господина Карпина как тренера — 0.
цитата romanpetr Почему не делать ставку на молодых? Агаларов клепает и за "Уфу", и за молодёжку. Сергеева можно было пробовать, или даже Сарвели. Да любого, кто забивает.
Всплески из разряда Феди Чалова на уровне РПЛ во второй восьмерке — это такое себе. Сергеева вызвали посидеть на лавке на эти игры.
цитата urs Главное не повезло с погодой, в таких матчах результат дает одна единственная ошибка.
Учитывая уровень игроков, с погодой как раз колоссально повезло сборной России. Без дождя и раскисшего поля вытащить от Хорватии несколько мячей было бы намного вероятнее. В целом, играть автобусом на отбой 3 игры (2 с Хорватией и 1 со Словакией) было изначально очень сомнительным вариантом: 2 раза повезло, на третий пруха закончилась.
Кстати, меня уже поправили в личке, спасибо FixedGrin. Так привык, что стыки по 2 матча каждый, а здесь суперблиц 1+1. Так что 1-2 игры в марте и до свидания. Если даже проползут в режиме "игры на отбой" 1й раунд при удачном жребии (мусор вроде сборной СевМакедонии возможен вполне), во 2м полягут от какой-то Португалии без вариантов.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
15 ноября 2021 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvin достижений у господина Карпина как тренера — 0.
У него, вроде как, лучшая дебютная серия из 6 матчей, среди тренеров сборной России. 
|
|
|
gooodvin 
 философ

|
15 ноября 2021 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 У него, вроде как, лучшая дебютная серия из 6 матчей, среди тренеров сборной России.
Фартовый Валера, распечатать и в рамочку на стену) За уход Фернандеса на покой, кстати, тоже спасибо гению.
Повезет тому тренеру, который будет после Карпина. На ЧЕ из 24 команд не выйти надо постараться. И отбор там начинается аж в марте 23го (посмотрел). Так что после пролета мимо ЧМ год товарнячков.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|