автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
28 апреля 2009 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 ну не знаю. Я не буду пока ничего говорить, тем более, что все это только слухи, но я не думаю, что болельщики его примут, несмотря на то, что тренер он отличный. вернее, они его примут, но со временем, моментальной любви ждать не стоит
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
28 апреля 2009 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp тренер он отличный. вернее, они его примут, но со временем, моментальной любви ждать не стоит
Ну отличным я его назвать не могу, но Газзаев в последние года четыре как тренер мне уже больше нравится чем раньше. А любовь нужно заслужить, на игроцких заслугах долго не протянешь. Кстати, Кубань не так уж плоха.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
28 апреля 2009 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 среди российских клубных тренеров на первом месте идут, по-моему, он, потом Слуцкий и Адвокат Кубпнь — хорошая команда с умным тренером, который по договоренности со своим старым клубом смог взять в аренду неплохих игроков, да еще и с трансферами остальными немного подсуетился
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
28 апреля 2009 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вспомнил Черчеова и вот:
цитата "Информация о переговорах с "Ираклисом" верна. Со мной по телефону несколько раз связывались представители греческой команды, но в итоге мы приняли решение пока заморозить переговоры. Что касается "Локомотива", то это слишком свежее известие, чтобы говорить о чём-либо конкретном. Хотелось бы поддержать теперь уже экс-наставника Рашида Рахимова, с которым раньше вместе играли. Каков будет мой ответ, если на меня выйдет руководство "Локомотива" с предложением возглавить команду? Я отвечу так: будет день, будет пища. Пока мне звонков из стана железнодорожников не поступало", — заявил Черчесо
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
28 апреля 2009 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт А что, Лаудруп после аналогичной фразы проиграл 1 матч и был выслан (довольный жду) дождался) ещё хочется вспомнить про фразу то ли Черчесова, то ли Рахимова, что австрийская школа тренеров лучшая) ну что ж, для РПЛ она не подошла, 2:1 против "австрийских" тренеров (хотя и не факт, что Амкар Рахимова можно записать в плюс при учёте последующего триумфа с Божовичем). Маминов и.о. — не знаю что сказать...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
29 апреля 2009 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
по поводу "Локомотива", интервью президента клуба Николая Наумова: цитата - Не буду скрывать: параллельно начнем думать, кого пригласить летом. Но, повторяю, новый человек придет в клуб лишь в том случае, если Маминову за этот период не удастся добиться результата.
http://news.sport-express.ru/online/ntext...
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
an2001 
 миротворец

|
29 апреля 2009 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Коллегия футбольных арбитров России обратилась к президенту РФС Виталию Мутко с открытым письмом, в котором попросила персмотреть наказание судейской бригады во главе с Александром Гвардиосом.
"Бюро исполкома РФС, заседание которого состоялось 24 апреля 2009 года, приняло решение об отстранении судейской бригады в составе Александра Гвардиса, Владислава Ходеева, Андрея Малородова и Тимура Арсланбекова, обслуживавших матч 5-го тура чемпионата России "Локомотив" – "Зенит". Совет действующих судей считает, что данное решение не соответствует действующим документам ФИФА, РФС, РФПЛ и КФА, а также подрывает авторитет РФС и судейского корпуса, обслуживающего соревнования Премьер-Лиги.
По нашему мнению, нет оснований для применения столь жестоких санкций ко всем судьям этого матча. Тем более странно, что в данной ситуации именно судейская бригада оказывается главными виновниками и наказывается как "главный нарушитель" регламента чемпионата России. Документы, которые регламентируют процедуру замены игроков, чётко говорят о том, что за процедуру замены отвечает и проводит резервный судья. Ни в каких регламентирующих документах не указано, что вся судейская бригада несёт ответственность за допуск игроков к участию в ходе матча. Об этом свидетельствует и тот факт, что из официального протокола РФС Премьер-Лиги убрана графа "Гражданство".
Судейская бригада выполнила свои обязанности до начала матча, тщательно проверила документы футболистов, имеющих право принимать участие в этом матче. Дисциплинарный регламент КФА в пункте 1.11 оговаривает ситуацию, когда к участию в матче был допущен игрок, не имевший права принимать в нём участия (например с неоформленным контрактом – что произошло с футболистом ФК "Москва" Р. Хубником в 2006 году). Тогда Судьи, не проверившие должным образом документы, понесли соответствующее строгое наказание. Однако в данном случае, не понятно: почему данная статья применяется к судейской бригаде матча "Локомотив" — "Зенит". Тогда по аналогии и к футбольному клубу можно применять санкции напрямую не прописанные в дисциплинарном регламенте РФС.
Мы просим РФС разобраться в кратчайшие сроки в данном вопросе и вынести справедливое решение в строгом соответствии с действующими документами и принципами справедливости и равенства всех участников перед законом", — говорится в письме, размещённом на официальном сайте КФА
И правильно поступили !
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
30 апреля 2009 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для желающих разнообразить свой досуг:
цитата Sports.ru совместно с футбольным клубом «Москва» предлагает своим читателям флаер, дающий право на посещение полуфинального матча Кубка России «Москва» – «Рубин». Воспользоваться этим флаером для бесплатного посещения матча могут школьники, студенты и дети с родителями. Распечатав этот флаер, предъявите его при входе на стадион в качестве билета. Матч состоится 6 мая на стадионе имени Эдуарда Стрельцова. Начало матча – 18.00.
здесь
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
30 апреля 2009 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все попытки Москвы к привлечению болельщика пока выглядят просто наивными. Для начала неплохо было бы закрепиться наверху, а уж потом проводить всякие акции, типа безплатных билетов. Если ребёнок несколько раз посмотрит невразумительную возню, то он не просто не станет болельщиком Москвы, но и вообще может разочароваться в футболе...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
an2001 
 миротворец

|
30 апреля 2009 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Если ребёнок несколько раз посмотрит невразумительную возню, то он не просто не станет болельщиком Москвы, но и вообще может разочароваться в футболе...
Это зря. При Слуцком команда выглядела неплохо, да и сейчас можно смотреть. Если лет несколько назад болельщиков у них совсем не было, то сейчас немного есть. Да и потом — помню времена, когда на тот же Локомотив ходило человек 100-200. Меньше 20 лет назад (1990 год) ходил на финал Кубка СССР в Лужниках. Динамо (Киев) — Локомотив 6:1. Там было очень грустно.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
30 апреля 2009 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 при Слуцком был результат, а игра была мягко говоря... в прошлом году не было ничего, сейчас начинает что-то получаться, но всёже рано.
|
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
30 апреля 2009 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Все попытки Москвы к привлечению болельщика пока выглядят просто наивными.
Всё бесполезно фк Москва не сможет привлечь болельщиков.Кто из Москвитинов захочет болеть за фк Москва когда есть ЦСКА,Динамо,Спартак,Локомотив.
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
an2001 
 миротворец

|
30 апреля 2009 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mstislav когда есть ЦСКА,Динамо,Спартак,Локомотив
Торпедо... А в Ростове-на-Дону , например, ни у какого Ростова (Ростсельмаша) болельщиков почти не было. А был только СКА.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
30 апреля 2009 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КДК РФС на своем заседании в среду не станет рассматривать инцидент в Казани, произошедший на матче 6-го тура премьер-лиги между «Рубином» и «Спартаком». В КДК считают, что расследованием данного инцидента должны заниматься правоохранительные органы. «Если КДК будет заниматься обсуждением каждого скандального баннера, то мы только этим и будем заниматься. Прошлогодний инцидент с оскорбительным баннером в адрес Льва Яшина можно считать исключением из правил, так как речь шла о великом футболисте. В данном же случае налицо правонарушение, которым должны заниматься правоохранительные органы», – заявил в интервью «Чемпионат.Ru» член КДК Владимир Пономарев
Бред какой-то. А как же баннер на матче двух Спартаков ? По озвученной логике им тоже должна была заниматься милиция.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
30 апреля 2009 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Бред какой-то. согласен... Привлекать ментов во внутренние дела футбола это глупо. Они точно "разберутся"...
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
30 апреля 2009 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот бы узнать, им заплатили или сами испугались очередной шумихи, любопытство гложет)
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
30 апреля 2009 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 А в Ростове-на-Дону , например, ни у какого Ростова (Ростсельмаша) болельщиков почти не было. А был только СКА.
Ну насколько я знаю из рассказов- свои болельщики были и у тех и у других,просто Ростов(Ростсельмаш) еще во времена советского союза играл лигой ниже и под разными названиями(Трактор,Торпедо,а Ростсельмашем стал в 1958),а СКА был более именит.Те более Ростов(Ростсельмаш)был основан в 1930году(тогда носил название Трактор),СКА в 1937.
Что же касается Москвы болельщики появятся,когда появятся высокие результаты,ведь насколько я помню,тот же Локомотив раньше называли "пятым колесом" московского футбола и болельщиков у этого клуба было гораздо меньше,чем сейчас,а когда пришли победы в чемпионате их стало на порядок больше. Плюс у Локо есть своя история(еще с советских первенств),а у Москвы она пока маленькая(клуб существует с 1997 года,а название Москва получил в 2004)
|
––– Don't panic! |
|
|
an2001 
 миротворец

|
30 апреля 2009 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran Ну насколько я знаю из рассказов- свои болельщики были и у тех и у других,просто Ростов(Ростсельмаш) еще во времена советского союза играл лигой ниже и под разными названиями(Трактор,Торпедо,а Ростсельмашем стал в 1958),а СКА был более именит.Те более Ростов(Ростсельмаш)был основан в 1930году(тогда носил название Трактор),СКА в 1937.
Я же написал, что у Ростсельмаша болельщиков было меньше чем у СКА, а не совсем не было. К тому же, почему бы и не болеть большинству за клуб, бравшмй медали и Кубок СССР (это про СКА) ? У Москвы история пока недолгая, и привлечение болельщиков — дело правильное. Нынешний Локомотив (хоть и имеющий длинную историю) большую часть нынешних болельщиков приобрел постепенно как раз в последние годы. Они тоже не чурались рекламировать клуб среди школьников и студентов.
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
30 апреля 2009 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 почему бы и не болеть большинству за клуб, бравшмй медали и Кубок СССР (это про СКА) ?
Это верно.
P.S У СКА сейчас тяжелые времена,но поклонников до сих пор много,ведь все таки гордость нашего города это прежде всего СКА.
|
––– Don't panic! |
|
|
alex2 
 философ

|
1 мая 2009 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похоже, наши надумали окромя Сёмина с Игнатьевым, забрать из России ещё и Газзаева. Во всяком случае, есть информация, что он дал предварительное согласие возглавить после окончания текущего отборочного цикла сборную Украины.
|
|
|