автор |
сообщение |
Iron rains 
 авторитет

|
11 ноября 2021 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Ну, из того, что мне известно, последние, решающие матчи в лиге наций и Евро-20, который 21, были проиграны (оба раза Россию устраивала ничья). То есть, держа в уме, что выпрыгивать из трусов необязательно, футболисты, пропустив гол, просто не понимают, что же им теперь делать. Держали ничью, держали, и вдруг такая неприятность. Это было и с Грецией (2012) и Словенией при Гусе Хиддинге. Коленки оказывались слабоваты. Наоборот, Croacia излучает уверенность. Во всех комментариях и интервью люди, имеющие отношение к хорватской команде, без тени сомнения заранее провозглашают свою победу. Одним словом, было бы сказочно, победив сегодня Кипр, узнать, что Хорватия и Мальта сыграли вничью 
|
––– Je suis la Muse du bourreau de Lille |
|
|
Elric 
 миротворец

|
11 ноября 2021 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Iron rains Я тут наткнулась на такую информацию. Практически каждый раз, когда сборную России по футболу в той или иной игре устраивала ничья, особенно в гостях, дело заканчивалось плохо. Блогер, из выступления которого я почерпнула эту информацию, смог вспомнить только ноль — ноль с Италией в отборочном турнире Евро-92
Тут в общем и без блогеров полно статей https://www.sport-express.ru/football/eur... https://www.amic.ru/news/367041/
Общую картину конечно надо сбивать самому
И самый эпичный случай это с Филимоновым (Тогда кстати гол Карпина не помог)
цитата Iron rains Одним словом, было бы сказочно, победив сегодня Кипр, узнать, что Хорватия и Мальта сыграли вничью
А если наоборот ?
|
|
|
coffein 
 философ

|
11 ноября 2021 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вообще странно в этом искать какую тенденцию. Сборная на дистанции — это несколько разных команд — с разным стилем игры, с разным подбором игроков, с разной тактикой и тд.
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
romanpetr 
 миродержец

|
11 ноября 2021 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Iron rains Одним словом, было бы сказочно, победив сегодня Кипр, узнать, что Хорватия и Мальта сыграли вничью
То бишь, как в отборе на ЕВРО-2008: мы одержали сопливую победу над Андоррой 1:0, а хорваты сделали подарок в матче с англичанами. Только теперь они для нас "постараются" с мальтийцами? Я — только за, вот согласны ли на это хорваты узнаем поздно вечером. Если Россия выйдет сегодня на ЧМ-2022 — завтра беру отгул и гуляю! ( В мыслях предвижу рабочую пятницу... )
|
|
|
Iron rains 
 авторитет

|
11 ноября 2021 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата romanpetr теперь они для нас "постараются" с мальтийцами?
Я бы сказала, мальтийцы постараются. То есть: хотелось бы. Уж больно самоуверенна Croacia, такое впечатление, что они нас собрались тюбетейками забросать. Приятно было бы увидеть их растерянные, вытянутые рожи, когда внезапно выяснится, что никакой победы над Россией им не хватит. Но даже моих скромных знаний о состоянии дел в европейском футболе хватает, чтобы понимать: такой расклад маловероятен. Судьба первого и второго места практически гарантированно будет решена 14-го на стадионе команды "Хайдук". Но помечтать-то мне никто не запрещает?

|
|
|
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
11 ноября 2021 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата romanpetr хорваты сделали подарок Да не было никакого подарка. Хорваты не обязаны были проигрывать. Хорваты не обязаны были портить себе рейтинги (которые потом несколько лет учитывается) и отношение собственных болельщиков. К тому же хорваты сыграли весь групповой этап, как и другие страны, итог группы это итог всех матчей группы, не надо вырывать один групповой тур, вне группы его не существует.
Что касается Англии, то она не вышла из группы в первую очередь из-за ничьих с Израилем и Македонией. О Хорватии забудьте, она ничего не изменила, Англия могла выйти из группы, одержав дважды победы над Македонией или Израилем. Именно эти неудачи её и погубили. И более ключевая неудача с Македонией, командой на 5 месте в группе.
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
Iron rains 
 авторитет

|
11 ноября 2021 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.I.C. не вышла из группы в первую очередь из-за ничьих с Израилем и Македонией
О да! Одна из самых оглушительных неудач чемпионов мира, Франции, связана с тем, что она в родных стенах проиграла 1-2 Болгарии и пропустила ее вместо себя на чемпионат мира в США. Однако, Болгарии не помогла бы никакая чудесная победа, если бы туром раньше Франция бездарно не влетела (тоже дома) Израилю. Который она вывезла на катафалке в Рамат-Гане 4:0. Итак: два феноменальных поражения на своем собственном стадионе на глазах собственной публики, в том числе самой высокопоставленной, которая просто отказывалась верить своим глазам. Всего одно несчастное очко в двух этих играх — и Франция была бы в дамках. Вот как причудливо тасуется колода. Очень бы хотелось, чтоб завтра утром растерянный хорватский тренер после бессонной ночи сказал примерно следующее: не понимаю, как это могло произойти, мы готовились и старались, но помешало тотальное невезение.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 ноября 2021 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джикия, скорее всего ещё и Чистяков будут с хорватами в старте, отсюда вопрос: а зачем на поле Головин с жёлтой?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
coffein 
 философ

|
|
prouste 
 миродержец

|
|
coffein 
 философ

|
11 ноября 2021 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
prouste Осипенко и Мостовой (до 5 лети жил в Омске, поэтому я сказал именно родившихся в Омске )
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
11 ноября 2021 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если такая же фигня будет и во втором тайме, то придётся болеть за команду в синем 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
an2001 
 миротворец

|
11 ноября 2021 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Осипенко просто плох, даже на фоне Дивеева и киприотов (то есть не выдающихся игроков). Миранчук делает массу ошибок. Прочие средне, но временами неплохо — отсюда и гол.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
coffein 
 философ

|
11 ноября 2021 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Осипенко просто плох, даже на фоне Дивеева
Дивеев — три единоборства проиграно, одно выиграно. Осипенко — одно проиграно, четыре выиграно. У Осипенко немного хуже с передачами, но все равно звучит тезис крайне не логично
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
11 ноября 2021 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кипр производит впечатления какой-то дворовой команды, сильно сдали по сравнению с собой нескольколетней давности. Нашти играют в привычном стиле. Миранчук с Головиным так и не могут сыграться. Видимо, уже и не к чему.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
an2001 
 миротворец

|
11 ноября 2021 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Дивеев — три единоборства проиграно, одно выиграно. Осипенко — одно проиграно, четыре выиграно. У Осипенко немного лучше с передачами, но все равно звучит тезис крайне не логично
Мне безразлично что и как вы считаете, но я вижу, что в двух опасных эпизодах у наших ворот - Осипенко был просто статистом, а спас Дивеев в подкате - после углового ударили из-под Осипенко, спас Сафонов
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
|
coffein 
 философ

|
11 ноября 2021 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 но мне тогда безразлично что и как вы считаете, но защитник который выигрывает 80% процентов единоборств по определению лучше того, который выигрывает 25%
|
|
|