автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
28 апреля 2009 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

Наложенным платежом получил, фактически получается — сегодня купил книжку Андрея Измайлова "Судьба референта" (продолжение "Референта" 2000 года). Это анекдоты и байки из жизни писателей СПб, и там много знакомых фантастов — Борис Натанович Стругацкий, В.Рыбаков, А.Столяров, Е.Лукин, М.Успенский, С.Логинов, Э.Геворкян и даже Сапковский с Шекли попали. Не сочтите за рекламу, это авторский проект, 1000 экз всего, автор сам её рассылает по заказчикам, всего обошлась в 150 рублей, белая бумага, тв.переплёт, обычный формат. Заказать вот тут по ссылке:
http://www.mo-nast.ru/
Да, как бонус А.Измайлов еще и автограф ставит :)
|
|
|
chiffa 
 философ

|
28 апреля 2009 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эллен Кашнер "На острие клинка", книжный магазин Москва, 190 р. Еле ее там нашла.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
rusty_cat 
 магистр

|
29 апреля 2009 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Подозреваю, что "Иттерации Иерихона"
да... а я как сказал :) ой?! уже исправил бывает же  гонялся в первую очередь за "Смерть капитана Фьючера", но с удовольствием почитаю и второй роман
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
dio 
 миротворец

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
Gelena 
 миродержец

|
29 апреля 2009 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Печально известная "Сумеречная сага" Майер.Умудрилась другу сказать,что фильм вроде ничего.Он притарабанил все четыре тома со словами:"книжка всегда интереснее,чем фильм."А из самостоятельных "Изабель"Кея.Что могу сказать-супер просто!!!
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
akokin 
 авторитет

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
30 апреля 2009 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уверен, кому-то поможет эта информация: в Молодой Гвардии идет слив Чарльза Де Линта и книг серии "SiFi". Я лично прикупил Йена Уотсона "Книгу Звезд" за 55р. (о ней Пузий в МФ хорошо отзывался)
|
|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
1 мая 2009 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришла-таки моя "Песнь для Арбонны" Кея. Как и предполагалось, 159р. с учетом доставки из Самары. Теперь у меня есть весь Кей
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
chiffa 
 философ

|
1 мая 2009 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Уго Ириарт, "Галаор", рыцарский роман с феями, монстрами и т.д.
цитата «Галаор» признан в Латинской Америке лучшим рыцарским романом ХХ века.
А что, рыцарские романы до сих пор пишут?
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
VuDu 
 философ

|
1 мая 2009 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Уго Ириарт, "Галаор"
Бум ждать отзыв. А как само издание по качеству?
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
Мириам 
 миродержец

|
2 мая 2009 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Линн Флевеллинг "Месть темного бога" и "Крадущаяся тьма" (за оба тома 650 р.) 2. Сюзанна Кларк "Дамы из Грейс-Адье" (в белом оформлении).
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
2 мая 2009 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрался до "Иноземья" Уильямса. Вот хорошо издали...Мало чем отличается от "сурьёзной" литературы издание. Правда, спряали томик за книгой Терри Гудкайнда...На нижние полки...Где логика? Такое впечатление, что самые качественные книги торговцы-библиофилы прячут для себя, чтоб читатель — ни-ни — не нашёл...
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
Ristlen 
 активист

|
2 мая 2009 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только с магазина, купил: Дэвид Геммел — Нездешний (Нездешний, Волье Логово, Сумерки Героя) — 647 Теренс Уайт — Король Артур (двухтомник) — 318р И наконец-то обзавелся своей эпопеей "Песнь льда и огня" Джорджа Мартина Игра Престолов — 539р Битва Королей — 462р Буря мечей — 539р Пир Стервятников — 400р
|
|
|
valkov 
 магистр

|
2 мая 2009 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ristlen Игра Престолов — 539р Битва Королей — 462р Буря мечей — 539р Пир Стервятников — 400р
АСТ лютует
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
2 мая 2009 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ristlen И наконец-то обзавелся своей эпопеей "Песнь льда и огня" Джорджа Мартина Игра Престолов — 539р Битва Королей — 462р Буря мечей — 539р Пир Стервятников — 400р
Нда....Это где за Мартина столько берут?
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|