Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 3 ноября 2021 г. 21:24  
Посмотрел последнюю серию "Игры в Кальмара"
Я просто думал, что это первая:-)
Показалось, отлично. Думал, что лихо начали сериал. Вот теперь думаю смотреть ли остальные серии. Посмотрел потом материал Пивоварова про сериал. Рассказывают, что в Корее прошёл он без лишнего ажиотажа

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 ноября 2021 г. 21:40  

цитата stimoridj

Думал, что лихо начали сериал. Вот теперь думаю смотреть ли остальные серии.

:-) Я так посмотрела Carnival Row. Аккурат с последнего эпизода и начала. Думала- ну и закрутили, вот это кино, ничего не понятно, но интересно!:-) Когда закончился эпизод, то поняла ошибку, но с начала смотреть расхотелось.
–––
I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 ноября 2021 г. 21:42  

цитата Aryan

Так вроде бы поцелуи на камеру еще не запретили? Или уже?

Вы ничего не путаете? Речь о "Бегущем человеке" Кинга-Бахмана.
–––
Zerstörung durch Fortschritte der Technologie

миротворец

Ссылка на сообщение 4 ноября 2021 г. 12:28  

цитата Lib217

Вы ничего не путаете? Речь о "Бегущем человеке" Кинга-Бахмана.

Это была ирония. Я помню, что в конце там типа револючия сердитых шарнармасс во главе со Шварцнеггером :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 4 ноября 2021 г. 12:41  

цитата Aryan

Это была ирония. Я помню, что в конце там типа револючия сердитых шарнармасс во главе со Шварцнеггером

В оригинальной повести Кинга в концовке главный герой

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

врезается на самолёте в небоскрёб корпорации проводящей игры

авторитет

Ссылка на сообщение 4 ноября 2021 г. 16:31  
Aryan

Это фильм, он дурацкий и имеет весьма отдаленное отношение к оригинальному "Бегущему человеку" Кинга.
–––

философ

Ссылка на сообщение 4 ноября 2021 г. 16:46  
Вампиры средней полосы
Занимательно, весело, простовато, местами грустно. Наше кино, оттого и ближе по духу, американцы и европейцы так не умеют :) Не суперзахватывающе, но вполне смотрится, на 8/10 тянет вполне

авторитет

Ссылка на сообщение 4 ноября 2021 г. 22:57  
А что, российских "Выживших" никто не посмотрел ещё? Интересно ваше мнение.

Из моего: поставил 7 "Игрушке для взрослых".

ПС. С мамой посмотрел "Мур Мур": взрослым оооочень понравилось.
–––
Мой Телеграм канал о "Манчестере":
https://t.me/manutdrussia Моя АК: https://fantlab.ru/user30563/blog

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 ноября 2021 г. 00:17  

цитата _TripleX_35_

российских "Выживших" никто не посмотрел ещё?

Вчера, зевая и прокручивая, досматривала.
Имхо. Категорически не понравилось. Первые пару серий еще как-то дружили с логикой, с середины — пошли хаос и нудятина. Финальная серия —

авторитет

Ссылка на сообщение 5 ноября 2021 г. 00:30  
Убийства в одном здании (Only Murders in the Building, 2021)
Мартин Шорт, Стив Мартин и Селена Гомез в эксцентричной комедии двух обаятельных пенсионерах и молодой немножко трагичной девице, расследующих убийство соседа и записывающих про это подкаст. Немного похоже на нью-йоркские комедии Вуди Аллена, но по своему очаровательное кино. Десять коротких серий посмотрел на одном дыхании, чуть вяло стартует, но быстро набирает обороты, а потом не оторваться. Я уже и не припомню, когда последний раз смотрел комедию, где юмор был бы настолько качественным, тонким, с точной дозировкой сатиры и в целом на редкость позитивным, без глупого зубоскальства типичного для современной комедии.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 5 ноября 2021 г. 01:15  

цитата Lib217

Немного похоже на нью-йоркские комедии Вуди Аллена

Lib217, спасибо Вам! Я очень соскучилась по фильмам Аллена. После вашего сравнения захотелось посмотреть сериал! В нем уделено внимание Нью-Йорку как месту действия?

авторитет

Ссылка на сообщение 5 ноября 2021 г. 10:24  

цитата Vinny Ni

В нем уделено внимание Нью-Йорку как месту действия?

Это самое алленовское в сериале. Он прямо очень нью-йоркский, и именно такой, каким обычно Аллен показывает город в своих комедиях.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 5 ноября 2021 г. 12:26  

цитата Lib217

Это фильм, он дурацкий и имеет весьма отдаленное отношение к оригинальному "Бегущему человеку" Кинга.

Увы, книгу я не читала. К Кингу отношусь с великим (без иронии) уважением, он прекрасный мастер, но меня почему-то не трогает. Есть всего пара романов, которые я люблю и перечитываю, а так — равнодушна.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

авторитет

Ссылка на сообщение 5 ноября 2021 г. 12:54  

цитата Aryan

Увы, книгу я не читала. К Кингу отношусь с великим (без иронии) уважением, он прекрасный мастер, но меня почему-то не трогает. Есть всего пара романов, которые я люблю и перечитываю, а так — равнодушна.

"Бегущий человек" и "Долгая прогулка" интересны тем, что совсем не кинговские вещи, это две антиутопии с играми на выживание, очень хорошо написанные и в принципе одни из самых интересных на мой взгляд вещей у Кинга. Мистики нет вообще — это мягкая научная фантастика в чистом виде. Оба романа (или даже повести) были для меня очень неожиданными.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 5 ноября 2021 г. 13:53  

цитата vfvfhm

Ничего ужаснее "Вторжения" давно не смотрел. Как говорит Гоблин (правда про мои любимые кинокомиксы) — ТГТГ! Мало того, что нудно, тупо и ниочем, так еще и дешево. Почти весь хронометраж люди на экране таращатся большими глазами куда-то вдаль под тревожную музыку, а на что они смотрят? Нам не показано. Такое впечатление, что этот сериал Эппл снял на ту мелочь, что они собрали в снек-автоматах в центральном офисе корпорации.
Думал при просмотре — интересно, а в 10 серии 10 сезона они инопланетян покажут? Но вряд ли это барахло без души и ума они станут тянуть так долго!

Создатели сказали что сериал в первую очередь про людей, вторжение лишь фон и причина для движухи.
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 ноября 2021 г. 16:20  
Ну и что нового есть из фантастики? Основание смотрю уже. Кто, что посоветует?

авторитет

Ссылка на сообщение 5 ноября 2021 г. 21:16  
После третьего сезона Титанов и Рокового патруля решил дропнуть оба. Начиналось всё неплохо, но теперь это типичный Сидаб. Смесь сценарного кретинизма и дикой мелодрамы с перерывами на драки.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 ноября 2021 г. 22:29  
SeverNord
Только во вторжении нет никакой движухи. Вообще. Я давно не видел ничего столь же унылого и заунывного. Единственное, на что годится эта галиматья — лечить бессонницу.
–––
Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2021 г. 17:46  
Не публиковал ли кто-нибудь обзор-рецензию на сериал Хрустальный (2021)?
–––
Helen M., VoS

авторитет

Ссылка на сообщение 7 ноября 2021 г. 06:04  

цитата Angvat

Не публиковал ли кто-нибудь обзор-рецензию на сериал Хрустальный (2021)?

Экслер, например, очень высоко оценил. хрустальный
–––
Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем
Страницы: 123...747748749750751...116911701171    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх