Футбол Еврокубки Сезон 2021 ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2021/22»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2021/22

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2021 г. 23:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

ставит Динамо Спартак и Ювентус в один ряд. Не слишком ли высокая оценка Спартака?

К сожалению, и я это признаю, мои спартачи вообще ни в какой ряд не становятся, разве что только между Рубином и Ахматом после 13-го тура в ЧР.
Пока там в руководстве не будет порядка, похоже нечего ждать в позитивном плане. Этот чемпионат уже успешно провалили. Будут доигрывать и что-то наигрывать. Но уже, как говорится, осадочек остался.
А вот с "Зенита" , извините, спрос высокий. И зачем эти ненужные крупные победы над слабыми противниками в ЧР, чтобы потом выходить на европейские поля и круто обделываться?!!! Лучше выкладывайтесь по полной в Еврокубках за государственный престиж, там колотите по 4-7 мячей "Ювентусам" и "Челсям" — и все будут рады и уважение будет у клуба гораздо большее !

магистр

Ссылка на сообщение 2 ноября 2021 г. 23:17  
цитировать   |    [  ] 
Ну, справедливости ради, в этом году в ЛЧ Зенит именно играет а не выживает против грандов. Впервые за последние годы.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

философ

Ссылка на сообщение 2 ноября 2021 г. 23:24  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3 я какой-то другой матч смотрю
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

магистр

Ссылка на сообщение 2 ноября 2021 г. 23:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

я какой-то другой матч смотрю

С вами это частенько
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 ноября 2021 г. 23:34  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3 опять хамите. Потом утверждать будете, что я провоцирую и людей оскорбляю.
С вами это частенько
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 ноября 2021 г. 23:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

что провоцирую и людей оскорбляю.

Так а чем вы еще занимаетесь? Вам трудно понять, что на форумах люди делятся своими мыслями, а не ищут с кем бы поспорить.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 ноября 2021 г. 23:46  
цитировать   |    [  ] 
Зенит неплох, но пожарит в обороне. И Крицюк хоть и выручает, но очень уж на нервах
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 ноября 2021 г. 23:47  
цитировать   |    [  ] 
Если Зенит и играет, то не в футбол, а в "солидность" — смотрится может и неплохо, но с нулевым шансом на победу и скорее с пропущенным в концовке. И это на фоне максимально ленивого Челси и какого-то убогого (самого за последние 10 лет?) Ювентуса. Но, я должен признать, что при Семаке это лучшее представление и вряд ли можно было рассчитывать на что-то выше 3 места, так что хейт придерживаю до ЛЕ, как могу.

ПС: Крицюка увольте, пожалуйста,ну не тянет же, серьёзно.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2021 г. 23:57  
цитировать   |    [  ] 
Самый "железный" рецепт увезения из Италии трех очков: умереть, но не пропустить до 85 минуты, забить в контратаке и умереть окончательно, но не пропустить в оставшееся время.
Почему именно так? Раньше забивать нельзя, Юве успеет и сравнять, и победить. А так есть шанс, что хозяева уже будут согласны на вполне устраивающую их ничью, и просто не умеют перестроиться:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 3 ноября 2021 г. 00:11  
цитировать   |    [  ] 
Пока в "Зените" выделяются : 1)Крицюк — чего он мандражирует? Чувствуется неуверенность. 2) Вендел — Что за дохлые пасы? Как-будто на ватных ножках? 2 выхода один на один из-за него не состоялось. 3) Бонуччи ! Забил за "Зенит" в свои ворота! Может купить его стоит?
Остальные более-менее не без греха. Мостовой старается парень

философ

Ссылка на сообщение 3 ноября 2021 г. 00:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Вам трудно понять, что на форумах люди делятся своими мыслями, а не ищут с кем бы поспорить.

какая двуличность..
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 3 ноября 2021 г. 00:20  
цитировать   |    [  ] 
Что за цирк устроил испанский арбитр с пенальти? На третьем повторе видно, что Клаудиньо не касался Кьезы. Уже смотреть ему надо было с ВАРом момент! Кстати, такое же сопливое касание перед этим было итальянцем Вендела. Нужно было давать штрафной "Ювентусу", а тут — получите пенальти.
А с перебитием пенальти полный бред ! Дибала — промахнулся, кто ему мешал? Пытавшийся вбежать в штрафную Барриос? Бред! Второй "Зениту" затянули, запихали с помощью испанца! Считаю это предвзятым жульничеством. Зачем это итальяшкам? Они и так, как кажется, забьют с игры.

философ

Ссылка на сообщение 3 ноября 2021 г. 00:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата romanpetr

А с перебитием пенальти полный бред ! Дибала — промахнулся, кто ему мешал? Пытавшийся вбежать в штрафную Барриос? Бред!

это правила игры в футбол. С точки зрения закона все верно
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 3 ноября 2021 г. 00:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

это правила игры в футбол. С точки зрения закона все верно

Да, Черданцев это в репортаже признал тоже. Обидно, однако.

магистр

Ссылка на сообщение 3 ноября 2021 г. 00:30  
цитировать   |    [  ] 
Кьеза, конечно, силен. Отца давно перерос. Игра веселая, но количество моментов у Юве обязано было перерасти в качество
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 3 ноября 2021 г. 00:31  
цитировать   |    [  ] 
Ох, Кьеза хорош! Нечего и сказать! Класс мастерства у него на порядок выше всех наших футболистов ! Теперь — всё! Жаль, хоть немного, но "Зенит " старался...

миротворец

Ссылка на сообщение 3 ноября 2021 г. 00:35  
цитировать   |    [  ] 
"Зенит" обыгрывает 2 человека: Кьеза и Дибала, в остальном "Ювентус" не впечатляет вообще, но этих двоих и достаточно.
–––
Don't panic!

миродержец

Ссылка на сообщение 3 ноября 2021 г. 00:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата perftoran

"Зенит" обыгрывает 2 человека: Кьеза и Дибала

Еще Семак с заменами помог.
Наши бразильцы в плотной игре теряются больше остальных. Не перестроились)

магистр

Ссылка на сообщение 3 ноября 2021 г. 00:46  
цитировать   |    [  ] 
Я не помню, то ли Адвокат, то ли даже Хиддинк говорили, что с физикой у наших всё в порядке по сравнению с Европой и могут они темп держать. А сейчас бежит Кьеза на 85, и я во всей РПЛ не могу вспомнить игрока, пусть даже гораздо более деревянного, который бы просто так ускорялся и не дох за 60 минут.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 3 ноября 2021 г. 00:46  
цитировать   |    [  ] 
Увы.
Блин, я второй раз в двадцатые болел за Зенит...
Но, не жалею. Буду лелеять себя мечтами, что могли бы и не проиграть.
P.S. А ведь этому Зениту проигрывают почти все команды РПЛ. При чём, проигрывают по всем статьям! В чём причина? Зенит ИСПУГАЛСЯ Ювентуса? Или все остальные конкуренты Зенита безнадёжно плохи?
P.S.S. последняя игра Юве в серии А завершилась поражением от ВЕРОНЫ со счётом 2:1...
–––
Читаю: Агата Кристи - Случай в Поллензе (сборник).
Слушаю: Артур Конан Дойл - Туманная земля.
Страницы: 123...1415161718...303132    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2021/22»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2021/22»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх