автор |
сообщение |
donKixot 
 философ

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
20 октября 2021 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да нормально. Не так всё и плохо. Вот и отсутствие Кофрие. Что удивительно. Бакаев чём-то полезен, но закидонами напрягает. Очень хочу, чтоб этот Марадона не договорился о контракте.
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|
george1109 
 миротворец

|
20 октября 2021 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, по нашей отечественной "футбольности", отличная игра. С ошибками, индивидуальным мастерством, хорошими массовыми атаками, прессингом, забитыми мячами — с обеих сторон. Жаль, счет не в нашу пользу.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
20 октября 2021 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, отвлекли меня на весь второй тайм, а там такое. Я вообще ждал, что Варди выйдет и отыграет, но они и без него обошлись. Согласен про Зобнина и Бакаева, но меня больше всех разочаровать успел Литвинов, просто бездарный матч, а в чемпионате таким клоуном не выглядел. А ещё я с утра пытался понять логику УЕФА, когда Барселона играет в 8, а Зенит будет в 10 — стадион, конечно, с крышей, но погода всё равно мерзкая, и это не говоря про болельщиков.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
george1109 
 миротворец

|
20 октября 2021 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт А ещё я с утра пытался понять логику УЕФА
Завтра такой же прикол. Лацио с Марселем играют в восемь, Локо с Галатасараем (в Москве) опосля.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
21 октября 2021 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ни хвалить не ругать Зенит просто не за что. Одни играли как могли, другие как хотели. тТак что для Зенита самый важный это ответка со шведами.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
george1109 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
21 октября 2021 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
george1109 ничья с Челси и/или Юве? Возможна. Не удивлюсь. Но, погоды она не сделает, кроме очков в еврокопилку.
|
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
george1109 
 миротворец

|
22 октября 2021 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Понимаю, год-два-три назад нас в Европе жёстко и без шансов имели 5 раз из 6. Но сейчас-то почему? Тайм топчем турок, 90 минут на равных играем с итальянцами, ведём 2:0 у англичан... Итог один: три баранки. И на фиг нам такие миллионы евробаксов в бессмысленный для страны вид спорта? Вот где пи... Тырят народные деньги самым кошмарный образом. Разогнать к чертям всех и начать со второй лиги с запретом на работу в отечественном футболе любых иностранцев, от собственно футболеров до тренеров и топ-менеджеров. Глядишь, лет через десяток из челябинсков, тольятти и воронежей чего и поднимется. А нет, и не надо.
|
|
|
coffein 
 философ

|
22 октября 2021 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Единственный российский футболист, который победил в еврокубках на этой неделе — вратарь норвежского клуба "Буде-Глимт" Никита Хайкин.
Команда с севера Норвегии разнесла "Рому" Жозе Моуриньо 6:1 в Лиге конференций. Португалец взял вину за поражение на себя. Жозе сказал, что хотел сыграть именно таким составом и дать некоторым игрокам проявить себя.
- "Буде-Глимт" — более качественная команда, чем мы. По крайней мере, сегодня было так, — констатировал португалец.
Команда Хайкина занимает первое место в группе. Интересно, вызовут ли Никиту в сборную России? Уже не в первый раз задаюсь этим вопросом.
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
bbg 
 миротворец

|
23 октября 2021 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смешной Николай Валуев:
цитата Бывший чемпион мира по боксу, депутат Госдумы Николай Валуев прокомментировал поражение всех трех клубов в очередных матчах Лиги чемпионов и Лиги Европы. "Зенит" проиграл "Ювентусу" (0:1), "Спартак" уступил "Лестеру" (3:4), а "Локомотив" не смог справиться с "Галатасараем" (0:1).
"Провальные результаты наших клубов в еврокубках уже ничем не удивляют — это становится такой печальной традицией, к сожалению. Сейчас наш футбол и европейский — две разные игры. Я все еще убежден, что нужно задуматься о том, чтобы наказывать клубы рублем. Было время на то, чтобы решить эти проблемы по-другому, но ничего не было сделано. Может, есть все же смысл попробовать этим путем? Надо же пробовать все варианты.
На мой взгляд, есть смысл указывать в контрактах пункт, по которому за плохие результаты в еврокубках следует наказание в денежном эквиваленте. Это должно касаться всех, кто ответственен за результат — тренеров, игроков и так далее. Футбол — это же коллективный труд. Во всем мире так делают: работник не выполнил план, его штрафуют.
Нет, я понимаю государственные Локомотив и Зенит. А Спартак-то причем?!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ovodoc 
 миродержец

|
23 октября 2021 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg А Спартак-то причем?!
Причем тут Валуев, я бы спросил. За которого стыдно всегда, на ринге ли он, с женой в тц, в думе, и особенно когда открывает рот.
|
|
|
urs 
 магистр

|
|
romanpetr 
 миродержец

|
2 ноября 2021 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня посмотрим на "Зенит", как он "Ювентус" громить будет после тренировок со "Спартаком" и "Динамо". Ух, итальяшки, трепещите! ... А если серьезно, взглянем, так ли хорош лидер Российского чемпионата, как себя показывает. Пока никто из российских клубов в еврокубках не радует. "Наполи" и "Мальмё"? Как бы не стали эти победы временными и единственными успехами.
|
|
|
player124 
 философ

|
2 ноября 2021 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата romanpetr "Наполи" и "Мальмё"? Как бы не стали эти победы временными и единственными успехами.
Мальме-то и второй раз обыграют — это команда вообще не уровня ЛЧ, а вот обыграют ли ещё кого-нибудь хоть раз, тут вопрос...
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
2 ноября 2021 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата romanpetr так ли хорош лидер Российского чемпионата, как себя показывает да. хорош. для ЧР. Но, Ваша фраза цитата romanpetr после тренировок со "Спартаком" и "Динамо" ставит Динамо Спартак и Ювентус в один ряд. Не слишком ли высокая оценка Спартака?
|
|
|
|