автор |
сообщение |
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
NS 123 
 миротворец

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
31 октября 2021 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kartusha , уже подросла до состояния "я вижу вас, недостойных".
Ариан, где покупали массажер?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
31 октября 2021 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Ариан, где покупали массажер?
Яндекс Маркет. Есть и на других площадках, но там ощутимо дороже. Попробую на котюндре и на себе тоже 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Kartusha 
 магистр

|
31 октября 2021 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик,
цитата Kartusha , уже подросла до состояния "я вижу вас, недостойных". да да
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
NS 123 
 миротворец

|
31 октября 2021 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kartusha Славная девчонка с испачканным носиком) Воть парочка похожих котявок Тоже носы попачкали

|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
31 октября 2021 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NS 123, 
цитата Воть парочка похожих котявок8-) Тоже носы попачкали милахи)) грязные носики — значит, шустренькие и любознательные.)) это здорово)) смотрю вот на британцев, которые днями статуями сидят и лежат, даже не шевелятся. Только поесть удосуживаются сходить. А эта Муся только везде и носится, шуршит, ловит мышей, а летом даже мотыльков и бабочек умудрялась ловить))
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
31 октября 2021 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kartusha , у брата типа британец. То есть, красавец по сути, но без документов. Короче, бастард королевских кровей. Совершенно независимый. Со мной дружит только, когда хозяев нет, и он голоден. После подпольного угощения гордо уходит не оборачиваясь. Нет, когда я хочу его потискать, меня ничто не остановит, ну разве все таки уважение к его характеру. Брат сильно беспокоится, что он худой. Он и правда без капли жира, хотя и кастрированный. Целый день и иногда ночь на воздухе. Гоняет Марфу мою, как неродную. "А чего она убегает?!", — говорит он и несётся за старушкой. Она с визгом от него. Флегматик он только, когда лежит на дорожке и не пытается даже подняться, когда кто-то идёт из своих. А чужие у нас не ходят.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
NS 123 
 миротворец

|
1 ноября 2021 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha значит, шустренькие и любознательные.)) это здорово)) Деловитые, да. Везде успевают. Особенно кисы Муси
|
|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
NS 123 
 миротворец

|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
NS 123 
 миротворец

|
5 ноября 2021 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дама_под_вуалью шерсть его — везде Нормальное положение дел. У нас точно так же Наверное, только лысые коты свою шерсть не оставляют, как свою подпись о владении домом и человеками, и то, только потому, что шерсти нету
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
5 ноября 2021 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NS 123 только лысые коты свою шерсть не оставляют
Они оставляют перхоть
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|