автор |
сообщение |
armitura 
 миродержец

|
24 августа 2012 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чот тоскливо у вас тут на форуме. Посему предлагаю маленькую игру, которую высмотрел на другом форуме, где ее высмотрели в ЖЖ.
Суть Кинорулетки проста и бесхитростна. Сейчас я открываю набор, который продлится, скажем, до полуночи по Москве. Затем все отписавшиеся в теме с помощью чудо-программы перемешиваются случайным образом, в результате чего мы получаем следующий список: Вася >> Антон >> Сережа >> Аня >> Мойша >> Абдуррахман Соответственно, Вася загадывает в личке фильм Антону, и далее по цепочке. Абдуррахман загадывает Васе. Каждый, получив фильм, пишет в теме: Смотрю Аватар (ну или что там вам загадают). Можно подкрепить ссылкой на КП. Если вам загадают фильм, который вы видели, скажите об этом и дождитесь новой рекомендации. На просмотр дается, скажем, пять дней. Вполне достаточно. Просмотрев фильм, каждый в этой теме выкладывает отзыв. К дедлайну ведущий тура просмотривает все отзывы и определяет победителя тура, который, собственно, и будет формировать цепочку и определять победителя в следующем круге. Только чур не стебаться друг с друга, а реально загадывать то кино, которое нравится.
Смысл игры: расширение кругозора, возможность порекомендовать любимые фильмы, тусовка и мир во всем мире. Если есть вопросы, пишите. Если нет вопросов, но есть желание сыграть, записывайтесь в теме.
Тур 1 >> Тур 2 >> Тур 3 >> Тур 4 >> Тур 5 >> Тур 6 >> Тур 7 >> Тур 8 >> Тур 9 >> Тур 10 >> Тур 11 >> Тур 12 >> Тур 13 >> Тур 14 >> Тур 15 >> Тур 16 >> Тур 17 >> Тур 18 >> Тур 19 >> Тур 20 >> Тур 21 >> Тур 22 >> Тур 23 >> Тур 24 >> Тур 25 >> Тур 26 >> Тур 27 >> Тур 28 >> Тур 29 >> Тур 30 >>Тур 31 >>Тур 32 >>Тур 33 >>
Список фильмов, участвовавших в кинорулетке
Статистика произведений по турам
|
|
|
|
Vinny Ni 
 авторитет

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
IW-GDK 
 миродержец

|
|
Vinny Ni 
 авторитет

|
25 октября 2021 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
IW-GDK, неожиданно! Благодарю!
Скажите, как лучше поступить с учетом сдвига сроков. Объявить запись на сегодня, тур завершить в пятницу, чтобы вернуться к старому графику?
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
25 октября 2021 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vinny Ni Скажите, как лучше поступить с учетом сдвига сроков. Объявить запись на сегодня, тур завершить в пятницу, чтобы вернуться к старому графику? графика нет особого. Просто обьявите запись
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Mishel78 
 миродержец

|
25 октября 2021 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возврат долга: "Приключения Тинтина: тайна " Единорога" (2011), США — Новая Зеландия, режиссёр Стивен Спилберг
 Кому, как не Стивену Спилбергу, создавшему в своё время знаменитого персонажа приключенческого кино Индиану Джонса, поставить мультфильм о приключениях молодого журналиста Тинтина. По признанию режиссёра, комиксы об этом персонаже, которые впервые вышли в свет во Франции в 1929 году, были одними из любимых в детстве. Интересно то, что права на экранизацию Спилберг приобретал дважды: в 1983 и 2002 годах, настолько сильно было его желание создать киноверсию похождений неугомонного искателя приключений Тинтина. В центре сюжета артефакт, когда-то принадлежащий пиратам, случайно найденный псом Снежком в модели корабля "Единорог". Тинтин начинает расследование, но за ним бросается в погоню Иван Сахарин, который также имеет свои планы на находку. В результате Тинтину придётся побывать в огромном количестве переделок и смертельно опасных приключений, чтобы разгадать тайну " Единорога" и найти сокровища, к которым она ведёт. Спилберг снял историю не менее (а может и более) динамичную, чем показанную в фильмах об Индиане Джонсе. У главного персонажа Тинтина запоминающаяся внешность и неунывающий характер, он находчив, смел и отчаян, что позволяет ему преодолевать все препятствия на пути. В этом ему помогают верный пёс Снежок, сыщики-недотёпы Дюпонн и ДюпонДюпонн, а также капитан Хэддок. Ураганный экшен практически не прекращается, а множество локаций не дают устать глазу. Кстати, визуальная часть фильма, несмотря на возраст фильма, выглядит феноменально! По сути, фильм был снят дважды: сначала с помощью технологий performance capture и записи мимики актёра, а затем уже переводили в 3Д-формат, дорисовывая фоны и придавая мультяшность персонажам. Текстура и детализация картинки выше всяких похвал: малейшие капельки воды морщинки возле глаз выглядят потрясающе реалистично. Но это же является и небольшим минусом. Если сам Тинтин выглядит фотореалистично, то все остальные персонажи являются карикатурными образами, что вносит определённый диссонанс при просмотре. Этот мультфильм не просто нарисован, он на сто процентов сыгран настоящими актёрами, что повышает его ценность при просмотре. Интереснее всего было наблюдать за Дэниелом Крэйгом, сыгравшим одну из немногих своих злодейских ролей (особенно на фоне роли Джеймса Бонда), а также неподражаемого Энди Сёркиса, который со времён "Властелина колец", в котором сыграл Голлума, появлялся в виртуальных ролях во множестве фильмов. Фильм для семейного просмотра, в котором передан дух легендарной кинотетралогии об Индиане Джонсе, но с большим акцентом на детской аудитории. Крепкая режиссура и талантливая съемочная группа, в числе которой функции продюсера выполнял Питер Джексон, подарили зрителям волшебный киноаттракцион современных технологий, в котором каждая деталь проработана до мелочей, чтобы удовлетворить зрителей всех возрастов.
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
Mishel78 
 миродержец

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Княжна 
 активист

|
|
Vinny Ni 
 авторитет

|
25 октября 2021 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель графика нет особого. Просто объявите запись
Отлично! Благодарю!
В таком случае запись до полуночи! И после я создам последовательность! :)
|
|
|
Vinny Ni 
 авторитет

|
25 октября 2021 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vinny Ni В таком случае запись до полуночи! И после я создам последовательность! :)
Оставлю запись до завтра! Вдруг кто-то ещё захочет присоединиться.
Какой день лучше выбрать для завершения тура?
|
|
|
Vinny Ni 
 авторитет

|
26 октября 2021 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый вечер! Надеялась, присоединится кто-нибудь ещё, но нет. Если время завершения неудобное, напишите, пожалуйста.
377 тур:
Vinny Ni --> просточитатель --> Княжна --> Mishel78
Дедлайн: 16:0 (МСК) 31/10/2021

|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Vinny Ni 
 авторитет

|
27 октября 2021 г. 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
просточитатель, надеюсь, Вам понравится! После разговора в письмах сама начала пересматривать, кажется, вы 21-й раз. Иррациональная любовь к этому фильму.
|
|
|
Vinny Ni 
 авторитет

|
|
Княжна 
 активист

|
|
Mishel78 
 миродержец

|
|
Княжна 
 активист

|
28 октября 2021 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отзыв на "Вторжение похитителей тел"
Вот это нудятина! Нет, я серьёзно. Какой же нудный фильм. Хронометраж около двух часов (чуть меньше), зато хоть какой-то намёк на движуху начинается только минуты с сороковой. Игра актёров, на мой исключительно субъективный вкус, гипертрофированная и неестественная. Дональд Сазерленд выглядит просто карикатурно. Нет, ну, вы только посмотрите на это:

Вроде и сюжет обещает быть интересным, но его развитие, сама постановка — это ну очень тягостное зрелище. Всё муторное, время тянется, диалоги тянутся. Не знаю, что со мной не так, но мне категорически не понравилось. Скорее всего, это из-за того, что я ни в чём не разбираюсь, поскольку оценки на КП и IMDB очень неплохие.
Ну, значит такая вот я альтернативщица.
Если что, первоисточник не читала. Не могу сказать, насколько кино соответствует духу романа.
|
|
|
Vinny Ni 
 авторитет

|
|
IW-GDK 
 миродержец

|
|