автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
19 октября 2021 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара Бурбонье хорошее название для блюда, а если ресторан с таким названием открыть, то звезду Мишлена он получит автоматически.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Nog 
 миротворец

|
19 октября 2021 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара Бурбонье
Напомнило из "Истории Испании" Переса-Реверте:
"borboneo(исп.) – это не признанное Испанской королевской академией, однако широко употребительное в Испании слово, которым обозначается характерная для Бурбонов (царствующей до сего дня в Испании королевской династии) способность вмешиваться в политику, преследуя собственные интересы.
Не факт, конечно, что произносится так, но думаю, как-то близко.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
19 октября 2021 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара • Семь раз отмерь, один раз – Польша! (О разделах Польши между Россией и Германией) однако почти афоризм получился.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
natalia1915 
 магистр

|
|
видфара 
 миродержец

|
20 октября 2021 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата, это так дети отреагировали на фразу, что Германия и Россия в истории делили Польшу именно семь раз...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
lordalex 
 философ

|
20 октября 2021 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара Германия и Россия в истории делили Польшу именно семь раз...
О разделе Польши наш учитель то-ли истории, то-ли обществоведения, уже не помню точно, высказался: "Польша была расчетвертована на три неравные половины"
|
––– Сказавши "а" не будь б |
|
|
antel 
 миротворец

|
|
svarjich 
 авторитет

|
20 октября 2021 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара • Семь раз отмерь, один раз – Польша! (О разделах Польши между Россией и Германией)
Скорее: семь раз разделили, один раз наделили ( с учетом приобретений 45 года)
|
|
|
antel 
 миротворец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
21 октября 2021 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Трансгендерный мужчина, т.е. биологическая женщина, вышел в финал конкурса Мистер-Гей-Великобритании, чем вызвал возмущение геев
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
22 октября 2021 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прекратите ныть, я оплатила учебу в универе и купила квартиру, потому что ЭКОНОМИЛА! Это несложно: - я пила кофе дома; - ездила в метро вместо такси; - ходила со своим пакетом; - родители оплатили мне учебу и квартиру, т.к. я их любимая доченька; - закупалась на распродажах.
- Бабушка, ты не видела мои пипидастры для чирлидинга? - Погляди в средней шуфлядке. - А что такое шуфлядка? - А что такое чирлидинг?
|
|
|
Korochun 
 активист

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
22 октября 2021 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
-На следующей нерабочей неделе все работаем. -А если придет трудовая инспекция? -Не придет, у нее нерабочая неделя.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
23 октября 2021 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мат. С последним предложением не согласен. Правильно: происходит что-то неправильное!
|
|
|
ensign 
 миротворец

|
24 октября 2021 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не привитые пенсионеры с социальными картами очень опасны в общественном транспорте. Но когда они едут за полную стоимость, то абсолютно безвредны.
|
|
|
natalia1915 
 магистр

|
|
Pirx 
 миродержец

|
|
Korochun 
 активист

|
|
Денис II 
 авторитет

|
25 октября 2021 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist С последним предложением не согласен. Правильно: происходит что-то неправильное!
Неправильно. Правильно: в зависимости от интонации может означать что угодно.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|