автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
elkub 
 философ

|
17 октября 2021 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цвейг,Бальзак,Драйзер,Голсуорси и многие другие классики не подходят в рамку от слова совсем,для этого БМЛ есть или БВЛ,как правильно?или ЛП
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
usach 
 активист

|
|
ingvar1964 
 активист

|
17 октября 2021 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата usach Особенно микротиражникам, по мнению Андипы, надо Цвейга выпустить
Ага, может уже и Библию и Коран в рамку? Уже не знают что в неё запихать, там же написано : библиотека НАУЧНОЙ ФАНТАСТИКИ и ПРИКЛЮЧЕНИЙ! 
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
lordalex 
 философ

|
|
трампец 
 активист

|
17 октября 2021 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964 Ага, может уже и Библию и Коран в рамку? Уже не знают что в неё запихать, там же написано : библиотека НАУЧНОЙ ФАНТАСТИКИ и ПРИКЛЮЧЕНИЙ!:-[
В связи с последними событиями, всё устаканится. Вот только ПСС детективов грядёт, как написал Andy-R в соседней ветке, но это полбеды
|
––– Правдоруб |
|
|
трампец 
 активист

|
17 октября 2021 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub Цвейг,Бальзак,Драйзер,Голсуорси и многие другие классики не подходят в рамку от слова совсем,для этого БМЛ есть или БВЛ,как правильно?или ЛП
Ещё у нас любят Синклера Льюиса издавать
|
––– Правдоруб |
|
|
Dimetrium 
 авторитет

|
17 октября 2021 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец Вот только ПСС детективов грядёт, как написал Andy-R в соседней ветке, но это полбеды:-)
А можно ссылку? Что-то я пропустил такую новость.
цитата трампец Ещё у нас любят Синклера Льюиса издавать.
Ну, тогда надо еще и Эптона Синклера, чтобы побольше Синклеров. У него, по крайней мере, есть "боевик" "Гномобиль".
|
|
|
chegevara 
 активист

|
|
chegevara 
 активист

|
|
ReinekeLis 
 активист

|
17 октября 2021 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dimetrium Ну, тогда надо еще и Эптона Синклера, чтобы побольше Синклеров Вы забыли об одном. Хозяева "рамки" теперь ЦП, потому можно хоть как спорить и шутить, что подойдет, что нет, но официальное будущее этой серии на текущий момент Хруцкий, Кивинов, Леонов, изданные на туалетной бумаге в моментально разлохмачивающемся переплете. И других перспектив покуда не видать. Разве что новоделы от "Вече", на которые без смеха, смешанного с ужасом смотреть нельзя.
|
––– Все не то, чем кажется. Или то? |
|
|
Dimetrium 
 авторитет

|
17 октября 2021 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ReinekeLis Вы забыли об одном. Хозяева "рамки" теперь ЦП.
Об этом я помню, но речь шла об анонсе Andy-R в соседней ветке, а он, как я понимаю, никакого отношения к ЦП не имеет. Потому и стало интересно, что он анонсировал. Если он анонсировал планы ЦП, то мне они не интересны. ЦП издавал в 90-е бюджетную "рамку" в очень "нежном" переплете на серой бумаге, но неплохого содержания и с неплохими, иногда, с замечательными иллюстрациями. Были и эксклюзивные издания, типа пяти романов Луиса Ламура. Потом серия деградировала... Что касается Синклеров, то их вполне могут издать микротиражники, если и до них не доберется цепкая рука ЦП.
|
|
|
chegevara 
 активист

|
|
laapooder 
 авторитет

|
17 октября 2021 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас это невозможно — хороший роман. Про фашистов в Америке. И фантастика, и актуально.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
luckyss 
 активист

|
|
andipa 
 философ

|
17 октября 2021 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooder У нас это невозможно — хороший роман. Про фашистов в Америке. И фантастика, и актуально.
Читал, да хороший. На эту тему еще есть роман, но он чисто политический, Вся королевская рать...
|
|
|
andipa 
 философ

|
17 октября 2021 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата luckyss Трампец а что за анонс ПСС детективов? В какой ветке?
Наверно в этой теме Самодельные и малотиражные издания
писатель-детективщик Корецкий
|
|
|
chegevara 
 активист

|
|
Dimetrium 
 авторитет

|
18 октября 2021 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chegevara не доберётся, но они же не с дубу рухнули Синклеров издавать
А почему бы не издать? Если кроме микротиражников не останется других издателей (ЦП не в счет), то могут издавать что угодно — все распродастся с голодухи.
|
|
|
ingvar1964 
 активист

|
18 октября 2021 г. 05:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец Вот только ПСС детективов грядёт, как написал Andy-R в соседней ветке
я лично жду у него злой дух ямбуя, надеюсь будет в рамке , у него очень качественные книги...
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|