автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
antel 
 миротворец

|
26 апреля 2009 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Беседуют два начинающих бизнесмена: — А я говорю, что сейчас очень даже круто можно подняться! — Ага! — говорит второй. — У нас один поднялся. Круто так. На динамите. Опускался медленно и по частям...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
26 апреля 2009 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Игорь Иртеньев: > > Женщины носят чулки и колготки, > И равнодушны к вопросам культуры. > Двадцать процентов из них — идиотки, > Тридцать процентов — набитые дуры. > Сорок процентов из них — психопатки, > В сумме нам это дает девяносто. > Десять процентов имеем в остатке, > Да и из этих-то выбрать не просто. > > Тамара Панферова. Oтвет Иртеньеву: > > Носят мужчины усы и бородки > И обсуждают проблемы любые. > Двадцать процентов из них — голубые. > Сорок процентов — любители водки. > Тридцать процентов из них — импотенты, > У десяти — с головой не в порядке. > В сумме нам это дает сто процентов, > И ничего не имеем в остатке. > > Эрнст. Ответ Иртеньеву и Панферовой: > > Сорок процентов из тех, что в колготках > Неравнодушны к любителям водки. > Любят порой голубых психопатки, > Правда у них с головой не в порядке. > Дуры всегда импотентов жалели, > А идиоток придурки хотели. > В сумме, конечно же, нас — сто процентов: > Дур, идиоток, козлов, импотентов. > > Виктор Бичев -ответ всем троим: > > Сорок процентов из женщин артистки, > С ними иметь надо крепкие нервы. > Десять процентов из них феминистки, > А половина -обычные стервы. > Что ж предпринять мужикам при бородках, > Если проценты тут вышли такие? > Что-то из двух: иль довериться водке, > Или всем скопом пойти в голубые. > > > > > > Лариса Белага — "наш ответ империализму!" > > > Видишь проценты и волосы дыбом, > Что же нам делать — козлам, идиоткам? > А говорят человеку дан выбор - > И голубым, и артисткам в колготках. > Как примирить феминистку с придурком? > Стерву с милейшею славной бородкой? > А импотент, он уже не фигура? > Может быть жаждет девицу плюс водку ! > Эврика! Птицей впорхнуло решенье: > Нет здесь проблемы: детей — из пробирки! > Будет, поверьте, столпотворенье > Для полученья желаемой бирки.
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
cmpen 
 авторитет

|
|
Jylia 
 миродержец

|
26 апреля 2009 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Праге, над входом в некоторые увеселительные заведения, красуется надпись: "Девки даром". Представляете — как обламываются русскоговорящие особи мужского пола, когда узнают, что это значит всего лишь, что девушки не платят за вход!
Политкорректное название негритят по украински — Афро-диты.
Нет равноправия полов: женщину, стремящуюся походить на мужчину называют красиво — бизнес-леди, а мужчину, стремящегося походить на женщину — просто скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) пидарас.
Будь патриотом! Поддержи отечественного производителя! Смени эмблему на своей иномарке на эмблему ВАЗа, ГАЗа или УАЗа!
Из правил конспирации для секретных агентов: "Если вы по электронной почте получили секретное письмо — то после прочтения его надо распечатать и съесть".
- Вчера наш шеф проводил чемпионат офиса по пасьянсу "Косынка". - И какие призы? - Троих победителей уволили
Самурай-второгодник перепутал оригами с харакири и умер не только быстро, но и красиво.
- Мужчина, купите часы! Это точные копии швейцарских часов! - Беру. Вот вам точные копии российских денег.
Стюардесса в самолёте: - Так, всё, всё! Успокоились, успокоились — это всего лишь воздушная яма была... Что с вами? Что случилось? Успокойтесь! Отпустите кресла, отпустите всё нормально! Вздохните глубже, всё уже закончилось! Всё в порядке! Успокоились? Ну и молодцы... Пойду к пассажирам!
Офицер обращается к новобранцу из строя: - Как фамилия? - Украинец. - Я тебя спрашиваю, как фамилия твоя! - Украинец. - Да фамилия, ты понимаешь по-русски или нет? - Да Украинец моя фамилия! Офицер (подозрительно): - Так... А национальность? - Белорус. - Ты что, издеваешься?
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
invariant 
 философ

|
26 апреля 2009 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 очень жизненный анектод, когда у меня родился младший сын, я осуществил свою детскую мечту — купил железную дорогу
Что общего у женской груди и игрушечной железной дороги? И то, и другое предназначено для детей, но играются в основном папы...
|
––– Эстетическая красота инструмента достигается его функциональной надежностью. |
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
|
Gambit 
 миродержец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
27 апреля 2009 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Один мой товарищ, доктор наук и профессор, между прочим, застал раз свою юную дщерь (одиннадцати годов на то время) за разглядыванием двух бабочек моли, слившихся в экстазе на дверце холодильника. - Смотри, папа, какая странная сросшаяся моль, — задумчиво произнесла дочь. - Это не сросшаяся моль, а две отдельные, — поправил папа. - Тогда что они тут делают? — поинтересовалось дитя. - Занимаются сексом, — честно ответил папа, который всегда считал, что честность и открытость — главное в отношениях между детьми и родителями. Но следующий вопрос дотошного ребенка даже папу-профессора надолго вогнал в ступор. - А почему ТАК ТИХО? Как сказал товарищ, он не знал, то ли ржать, то ли плакать, то ли гордиться собой.
Мальчик с отцом стоят на станции метро "Марксистская". - Па-ап,- спросил вдруг пацан,- а кто такие марксисты? - Сам догадайся,- устало отмахнулся отец. Мальчик подумал и сказал: - Наверное, которые марки собирают.
|
|
|
eladislao 
 магистр

|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
eladislao 
 магистр

|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
eladislao 
 магистр

|
27 апреля 2009 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Михаль Дык шпалы-те таскайте, а нтилект оставьте нам.
|
––– Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась. |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
27 апреля 2009 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eladislao Михаль Дык шпалы-те таскайте, а нтилект оставьте нам.
Неужели вы полагаете, что это все сочиняю лично я? Мне бы тоже хотелось постить тут одни шедевры. Но "если человек знает, чего он хочет, значит, он или много знает, или мало хочет". А вы много знаете?
|
|
|
eladislao 
 магистр

|
27 апреля 2009 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Михаль Ну что ж вы ко мне так прицепилась-та? Да, большинство этих — и обычно превосходных! — анекдотов я давно-давно уже знаю. И хочу. И могу.
|
––– Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась. |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Urania 
 магистр

|
27 апреля 2009 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль Ну тогда запостите что-нибудь новенькое и прикольненькое, если не трудно. Ждемс. Присоединяюсь к просьбе
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
eladislao 
 магистр

|
27 апреля 2009 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сидит Петька на рельсах. Подходит Василий Иваныч: - Петька, подвинься!

|
|
|