автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
ingvar1964 
 активист

|
2 октября 2021 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата manitou Короткевича что-нибудь читали, кроме "Дикой охоты...."??? Если да, то как вам автор
Давно читал дикую охоту, седую легенду, черный замок, мне очень понравилось
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
ingvar1964 
 активист

|
2 октября 2021 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooder Для того ридеры и придуманы. Жидкие чернила не мерцают.
Да, у меня есть отличная читалка, но как-то мой мозг я заметил не так воспринимает , не знаю может это только у меня, вот поэтому и читаю в бумаге, хотя Николай Николаевича читал на электронке, и даже не мог оторваться,но там такой сюжет , пока не прочтёшь не оторваться, хотя и с нецензурщиной, но именно тут она уместна!
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
ingvar1964 
 активист

|
2 октября 2021 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев У Алешковского это же фантастика — клонирование, подготовка к полёту на Марс
Обожаю советскую фантастику!!!!
|
|
|
eos 
 миротворец

|
2 октября 2021 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата manitou Если да, то как вам автор??
Один из национальных писателей Беларуси, в первую очередь, в плане исторической прозы Давно входит в школьную программу, так что читать без раздумий
|
|
|
manitou 
 миротворец

|
2 октября 2021 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos Давно входит в школьную программу, так что читать без раздумий
Я то как раз и попробовал его читать, кроме "Дикой охоты..." всё остальное читал по диагонали — не пошёл, очень своеобразный автор, поэтому и спросил.
цитата eos Давно входит в школьную программу
Не знаю, каким надо быть школьником, чтобы этого автора осилить!!
|
––– Quod licet Iovi, non licet bovi |
|
|
lammik 
 миродержец

|
|
k2007 
 миротворец

|
2 октября 2021 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата manitou Я то как раз и попробовал его читать, кроме "Дикой охоты..." всё остальное читал по диагонали — не пошёл, очень своеобразный автор, поэтому и спросил.
Черный замок очень крут, на мой взгляд
|
––– осень - она не спросит... |
|
|
chegevara 
 активист

|
|
Wladdimir 
 философ

|
2 октября 2021 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Значит через энское количество лет, все микро и малотиражки "рамки" будут стоить не так уж и дорого, не все же родственники-наследники будут продолжать собирать "рамки", скорее будут их продавать...
Господь с вами -- да кто же будет их продавать? Их просто выбросят. Освободят место.
|
|
|
andipa 
 философ

|
2 октября 2021 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата manitou Короткевича что-нибудь читали, кроме "Дикой охоты...."??? Если да, то как вам автор??
Кино смотрел, этого автора хорошо экранизировали...
|
|
|
manitou 
 миротворец

|
|
ukatan 
 авторитет

|
2 октября 2021 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Wladdimir Господь с вами -- да кто же будет их продавать? Их просто выбросят. Освободят место.
Да ладно там, выбросят! При нынешнем-то развитии интернет-торговли. Выставят за копейки — заберут моментально, и через энное количество лет.
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
manitou 
 миротворец

|
2 октября 2021 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 Черный замок очень крут, на мой взгляд
Его я как-раз и не читал. Прочитал только первый том от ПБ, данного произведения в нём не было. Тем более, Вы, высоко оцениваете только одно произведение этого автора, а написал он больше.
|
––– Quod licet Iovi, non licet bovi |
|
|
usach 
 активист

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
andipa 
 философ

|
|
chegevara 
 активист

|
|
_gorm 
 активист

|
2 октября 2021 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За всю Одессу не скажу, но у старшей дочери в классе читает 20, максимум 25% одноклассников. Но читают много! Им по 11-13 лет, вот и читают Гарри Поттера, Котов-воителей и прочее. Топ-3 моей: Мать ученья https://fantlab.ru/work1398806, Часодеи https://fantlab.ru/work255997 и ГП и методы рационального мышления https://fantlab.ru/work698587 . Сейчас вот "Жука в муравейнике" читает. А младшая очень уважает Викторию Ледерман (Календарь Ма(й)я, Теорию невероятностей и прочее). Кстати — у кого есть дети, рекомендую этого автора! "да и для нашей серии эти книги очень бы подошли" Так что рановато ставить крест на молодом поколении. Читают!
|
|
|
luckyss 
 активист

|
|