автор |
сообщение |
MarcusProbus 
 магистр

|
|
|
Johann_Wolden 
 авторитет

|
22 сентября 2021 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Мне даже иллюстрация А.Дубовика нравится больше, чем этот нарядный витраж...
Вот уж не согласен — нет, с оригинальной обложкой Дубовик, конечно, допрыгнул до уровня "Кровь из глаз уже не хлещет!" — но подобный витраж глазу гораздо приятнее. Стильнее. Да, несколько непривычно для наших оформлений фэнтези. Впрочем, это вторичное. Классического Кея, которого уже очень давно хотелось почитать, переиздают с выправленным текстом — вот оно прекрасно уже само по себе.
|
––– "Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов |
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
22 сентября 2021 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luсifer Покупать всякое дерьмо для "чисто почитать"
сообщение модератора Будьте так любезны подбирать более культурные выражения. Тем более что анонсированное выше издание никоим образом к этой категории не относится.
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
senso_inglese 
 гранд-мастер

|
|
Luсifer 
 философ

|
|
heleknar 
 миротворец

|
22 сентября 2021 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Luсifer Прошу не нарушать правило 3.8. Общение с модераторами по вопросам непосредственной их работы ведётся только в личной переписке на сайте. Прочие каналы общения с модераторами (на этом или других сайтах) по данным вопросам недопустимы. Модераторы имеют право игнорировать связанные с их работой сообщения посетителей, полученные из других источников.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Luсifer 
 философ

|
|
Гелиос 
 философ

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
22 сентября 2021 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex733 Похоже Мартин и Ротфусс так и думают
Плохая аналогия. Основная тетралогия цикла вполне завершена. Кому-то может не нравится ее "открытость", но она завершена. В отличие от вышеприведенных примеров.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
masilaeva 
 философ

|
22 сентября 2021 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне обложка не понравилась, очень яркая и вычурная, напрягает глаза, она скорее подошла бы, на мой взгляд, какой-нибудь восточной сказке. Но книгу куплю. Интересно, последующие книги будут оформлены в подобном стиле?
|
––– "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки." Генрих Гейне. |
|
|
Sph 
 авторитет

|
|
Al_cluw 
 философ

|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Sartori 
 философ

|
22 сентября 2021 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Колодзейчак скорее всего будет в январе. Переводы получены на этой неделе, поэтому в ноябрь уже не поставить (да и в ноябре в польской серии будет "Призрак Цусимы"... то есть "Красный лотос"), а в декабре выпускать не имеет смысла.
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
DimaShev 
 философ

|
|
refre 
 философ

|
|
Sartori 
 философ

|
23 сентября 2021 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DimaShev "Лжец" омнибус из двух романов. Пока переведен только первый роман. Второй в переводе. Так что да, где-то в 2022 году.
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
23 сентября 2021 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Про "Последнюю Речь Посполитую", или про "Солярный Доминион"?
Про оба цикла. Я даже исхитрился купить на Озоне два романа из Доминиона, но космооперу я не очень жалую, так что про Речь Посполитую бы прочитал с довольствием
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
23 сентября 2021 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vfvfhm Я даже исхитрился купить на Озоне два романа из Доминиона, но космооперу я не очень жалую, так что про Речь Посполитую бы прочитал с довольствием
Респект  Космооперу я прочитал давно. Первый том понравился, второй уже несколько разочаровал. До рассказов не добрался тогда, ЕМНИП. Но про Речь Посполитую тоже бы почитал охотно)
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
Manowar76 
 миротворец

|
23 сентября 2021 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про Солярный Доминион — рассказ про палача очень красив. Первый из романов — серая боёвка, ничего особенного. Второй роман даже не стал ставить в очередь на прочтение.
|
––– А моя душа захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре |
|
|