Литература хоррора мнения ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Литература "хоррора" - мнения и рекомендации»

Литература "хоррора" - мнения и рекомендации

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 2 сентября 2021 г. 19:11  
Мне у Сиглера "Ночная жажда" в свое время очень зашла.

активист

Ссылка на сообщение 2 сентября 2021 г. 21:04  
Зинаида
А Вооброжаемый друг Чбокси
Что с ним не так
Я просто думаю брать не брать

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2021 г. 21:45  
Декабрьский парк Роберта Малфи появился в продаже на Бук24 по привлекательной цене в 1772 рубля , книг в наличии мало, Россия-щедрая душа!!!
Выделился жестом невероятной щедрости магазин Озон выставив на продажу книгу сразу же со скидкой 30% и теперь они отдаются за бесценок там ,за какие- то 1377р. вместо положенных 1968р. Я подожду цены- почти за даром 1000- и тогда куплю!

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2021 г. 21:52  

цитата Space Raven

1772 рубля

Капиталисты! (с)

цитата Space Raven

Роберта Малфи

Рональд, Рональд Малфи. 8-)
–––
fert fert fert

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2021 г. 22:14  

цитата Сноу

Рональд, Рональд Малфи.

Да-с, опечатались!

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2021 г. 22:18  
А я подожду когда выйдет более-менее приличная цена в Лабиринте, я не фанатака, мне не горит, врят ли книгу скупят, думаю у нас по-пальцам можно поcчитать людей которые готовы расстаться с ~~1500p. так что к НГ всяко снизится цена, и в Лабиринте со скидками и с купончиком руб за 400-500 можно будет взять.
–––
Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская

активист

Ссылка на сообщение 3 сентября 2021 г. 00:23  
nattsorg можете смело читать как самостоятельное произведение и не разочаруетесь. Очень бодрый боди — хоррор

магистр

Ссылка на сообщение 3 сентября 2021 г. 08:59  

цитата Space Raven

Декабрьский парк Роберта Малфи появился в продаже на Бук24 по привлекательной цене в 1772 рубля , книг в наличии мало, Россия-щедрая душа!!!
Выделился жестом невероятной щедрости магазин Озон выставив на продажу книгу сразу же со скидкой 30% и теперь они отдаются за бесценок там ,за какие- то 1377р. вместо положенных 1968р. Я подожду цены- почти за даром 1000- и тогда куплю!

Вообще, конечно, плохо всё и с ценами, и с выходом в печать с задержками большими — нарушение обещаний, вообще, плохо...как там с "волк-волк". Но хуже всего хаос, беспорядок. Есть первые несколько книг ПП на Амазоне в электронке — кто мешает остальные туда же запустить?:( Права? Если "хоррор в массы", то массы — это или дешево в бумаге в мягком, или бумага в 7бц и электронка с разницей в 1-2 месяца, как "Мастера ужасов".

Storytel — убожество, аналог которому еще очень трудно будет поискать где-либо. Начиная от поиска и заканчивая самим приложением для чтения в тексте, которое никакое — из него после подписки делал скрины в планшете, распознавал в FR на компьютере, собирал себе ePUB и только потом читал. Да и там — последняя из ПП "Нелюдим" в тексте, т.е. 1 книга в год максимум, остальные — аудио(

Альтернативы? Нет, зачем...это только у "них, на гнилом западе" всякие "маленькие независимые издательства" типа Silver Shamrock Publishing, Grindhouse Press, Death's Head Press и прочие одновременно с мягким и твердым переплетом выпускают электронку (часто — и под Kindle Unlimited, т.е. условно бесплатно), и там про "массы" ни слова, кстати...но, это так, размышления. Возможно, ПП не хватает менеджера по работе с платформами разными и рекламы, но пока что "массы" составляют 200-300 русскоязычных, наверное, кто и покупает тираж. Ошибаюсь, надеюсь, в чем-то, поправит кто?

активист

Ссылка на сообщение 3 сентября 2021 г. 09:08  
Valentin_86 на Лабе появилась в бумаге за 1025 р. А вообще, согласен, пиара хорошего не хватает.

активист

Ссылка на сообщение 3 сентября 2021 г. 09:09  
Народ, продублирую вопрос с "Последним астронавтом", кто читал? Это действительно хоррор?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 сентября 2021 г. 09:53  

цитата deadsnow

Что с ним не так

Оставлял отзыв на страничке книги. Если кратко — невозможно растянутая нудятина, к тому же от автора, который сам как будто побаивается хоррор писать и просто не дает персонажам весомых причин напрягаться. Злодей — как в мультиках детских, разве что не хохочет с запрокинутой головой, герои — безынтересные, действуют на авось.

философ

Ссылка на сообщение 3 сентября 2021 г. 10:26  
Valentin_86
На Киндле было бы оптимально, да, тем более романы старые, вряд ли там очередь из правообладателей стоит. А так — ну оч дорого.
–––
fert fert fert

магистр

Ссылка на сообщение 3 сентября 2021 г. 10:29  

цитата Valentin_86

у "них, на гнилом западе" ... т.е. условно бесплатно

Так и в "этой стране" через какое-то время текст появится не "условно бесплатно", а полностью бесплатно в Сети. Нужно только подождать.
Только речь ведь не про это. Хочется то книгу, желательно в твердом переплете и по цене, от которой не лезут на лоб глаза.
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 3 сентября 2021 г. 10:52  
Не знаю, я почти все книги ПП в epub в сети видела. Они там рано или поздно оказываются, зачем издательству отдельно тратиться на электронку?
Купила Масодова — 1280 и переиздание Арьеса — 1500, отличные книги, стоят своих денег.

философ

Ссылка на сообщение 3 сентября 2021 г. 11:05  

цитата deadsnow

Что с ним не так

Там всё не так, до 150 стр. ещё можно понять про что читаешь, но дальше просто нагромождения и какого-то сюра, психодела, то ли мальчик кукушкой двинулся то ли ты, потом снова редкие главы адекватного текста (главы посвященные матери гг, и ещё парочку, но их мало), потом снова автор окунает в нечитабельный набор галюнов, и так всю книгу. Хоррора как такого там нет, он в начале вроде как собирался, но автор предпочёл уйти в совсем другую степь. Читать килолитры отборного лихорадочного бреда гг. был не интересно. Но возможно Вам такое понравится, ведь есть и положительные отзывы.

Сегодня утром Лабиринт предложил мне купить Малфи со скидкой в 37% за 1028 руб., + я выиграла купон на 300 руб, книга бы стоила 728 руб. но я отказалась, нет, слишком дорого.

цитата Satalking

Народ, продублирую вопрос с "Последним астронавтом", кто читал? Это действительно хоррор?

В РФ врят ли ещё кто читал, но отзывы на гудридзе конечно внушают оптимизм, мол действительно классический космо-хоррор, но я пока боюсь брать, подожду первых отзывов.
–––
Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская

авторитет

Ссылка на сообщение 3 сентября 2021 г. 11:14  

цитата reanimatrix

зачем издательству отдельно тратиться на электронку?

Стричься тоже бесполезно, никакого смысла нет:
К старости сама собою облысеет голова ©

Я как профессиональная халявщица спрошу: а что, 1500 — 2000 р. за доброкачественную новинку — это много? Нормальная цена. Я бы взяла, но фактор нехватки места хлещет растерзанным горлом: с некоторых пор полностью перешла на электронку. Благо ее сейчас за гланды любого формата, и никаких проблем чтение с экрана для меня не содержит.
–––
Je suis la Muse du bourreau de Lille

магистр

Ссылка на сообщение 3 сентября 2021 г. 11:20  

цитата Зинаида

Сегодня утром Лабиринт предложил мне купить Малфи со скидкой в 37% за 1028 руб., + я выиграла купон на 300 руб, книга бы стоила 728 руб. но я отказалась, нет, слишком дорого.
Оффтоп, конечно, но как вы собрались применить купон на 300 рублей, который распространяется на заказ от 3000 рублей, на книгу за 1000?
–––
"You'll Never Walk Alone"

авторитет

Ссылка на сообщение 3 сентября 2021 г. 11:25  
Iron rains насколько я понимаю, издавать электронки издательству невыгодно, поэтому их и перестали выпускать.

магистр

Ссылка на сообщение 3 сентября 2021 г. 11:50  

цитата Iron rains

Я как профессиональная халявщица спрошу: а что, 1500 — 2000 р. за доброкачественную новинку — это много?

Если покупать только ее одну, может и не много. А если берешь несколько книг в неделю — то получается много.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 сентября 2021 г. 11:51  

цитата Сергей755

Оффтоп, конечно, но как вы собрались применить купон на 300 рублей, который распространяется на заказ от 3000 рублей, на книгу за 1000?

Да добить другими книгами до 3000 руб.
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Литература "хоррора" - мнения и рекомендации»

Новое сообщение по теме «Литература "хоррора" - мнения и рекомендации»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх