автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
28 августа 2021 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77 Ура! Одного не понял — что там за спиной на фотографии? Вроде не снег, но и земля такой светлой не бывает
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
28 августа 2021 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На ч-х уже 6, а в АБ всего 13 расков. Че за ф? Лентяи, тормоза, засони!   Где писуны? Где авторессы?  Пока нашел тока раск Гарри (если судить по улетному анонсу)...или это Гурман был.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
28 августа 2021 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor, отставить панику, я только что отослалась, а сейчас ещё делайнщики полезут, как грибы после дождя.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
28 августа 2021 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Koneko ,bbg ,Gourmand ,artem_kelmanov ,Death Mage ,muravied ,harrybook ,Alyena ,gamayunov , _Y_ Спасибо огромное, друзья 
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
28 августа 2021 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor или это Гурман был.
Я полгода уже не играю на АБ. Ещё меня нет на Колфане, Автор.Тудей, Креативе и в остальных конкурсах.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
28 августа 2021 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 это пустыня во Вьетнаме
Вот бы не подумал. Для меня Вьетнам — джунгли. Да и как-то не ожидаешь не-российский ландшафт на такой фотографии
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
28 августа 2021 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ Для меня Вьетнам — джунгли. американцы постарались, много лесов повымерло. В основном оранж виноват. хотя, может, именно те дюны и естественные, я не знаю
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
28 августа 2021 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook в этом заходе АБ будет весело (если верить анонсам).
Странные представления о веселье. "Авторитетные пювники" опять написали левой ногой какую-то фигню, а бедному Гарри придётся это читать.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
МираМира 
 новичок

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
29 августа 2021 г. 07:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
МираМира Это я так ворчал и радовался — меньше народу- больше кислороду. А тут опять набежали сорок сороков, теперь их читать и мучиться анализировать 
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Надо, как Гурман: ни забот, ни хлопот. Спрятался в домике и второй года пишет исторический роман о покушении на Фердинанда... под икру минтая и "Алазанскую долину"... лепота!
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
29 августа 2021 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как страшно жить!
цитата Детский гипермаркет в Москве Автомат M40G, цена 1 199 ₽ Тип боеприпасов: пули Прицел: да Возраст, лет: 12+ Страна бренда: Китай Страна производитель: Китай 
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
GoodNight 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
29 августа 2021 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
... перед тем, как повстанцы нанесли перпендикулярное поражение, параллельная армия имперских штурмовиков нашла на окраинах галактики параллельный кабак с несметным количеством перпендикулярной водки. Тёмный Лорд всё ещё ждал, что Император сможет перпендикулить параллельность, но случилось непредвиденное — джедаям удалось...
АБ-83, Эпизод I "Скрытая гениальность"
01-1. ТЮРЬМА НЕСБЫВШЕЙСЯ МЕЧТЫ Мальчуковая история о залитии горя водкой двумя чуваками и мыслями под это дело. Бабы где?
02-1. ЗИМНЯЯ НОЧЬ О перпендикулярном изменении в мире. В рассказе тщательно упакована сверхгениальная идея, но чтобы вникнуть в неё, нужно быть не менее гениальным. Мне это не удалось, ай-кю не хватило.
03-1. ПЕРПЕНДИКУЛЯРНЫЙ ВОВОЧКА О мерзких, поганых детишках, издевающихся над работниками образования в перепендикулярном мире, их главаре Вовочке и тяжёлой участи учителки Мариванны. На первый взгляд, всего лишь миленький школьный стёб, но проблему вытаскивает серьёзнейшую. В рассказе не хватает отшибленных на всю голову родителей этих детишек, законодателей-крючкотворов, создающих перпендикулярные правила, и улыбающегося портрета императора на потолке школьного туалета.
04-1. ЭХО ТВОИХ ШАГОВ Штирлиц выстрелил в упор — Упор упал навзничь. Взничь вскрикнула. - Кто там? — спросил Штирлиц. - Никто, — ответил Мюллер.
05-1. ТАКИЕ РАЗНЫЕ МИРЫ Публицистическая размышлительная нанофантастика. Про перпендикулярную страну, параллельного чувака и сибирские морозы за окном.
06-1. БУКЕТ НЕВЕСТЫ Женское городское фэнтези с избыточным антуражем. Для широкого женского круга перпендикулярных читательниц.
07-1. ПЕРПЕНДИКУЛЯРНЫЕ МИРЫ Записки перпендикулярика из параллельности.
08-1. МИШКА КОСОЛАПЫЙ см. отзыв 06-1. БУКЕТ НЕВЕСТЫ
09-1. СКАЖИ ТАМ СВОЕЙ... см. отзыв 02-1. ЗИМНЯЯ НОЧЬ
|
|
|