Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

магистр

Ссылка на сообщение 15 августа 2021 г. 19:17  
цитировать   |    [  ] 
Без Кузяева гораздо лучше заиграли, бразильцы и Барриос в отличной форме. А Локо не смог перестроиться.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 августа 2021 г. 19:51  
цитировать   |    [  ] 
Надо бы отметить в этой теме умение Уткина из "Ахмата" исполнять штрафные удары. Два гола в двух турах подряд — и оба на загляденье.

философ

Ссылка на сообщение 15 августа 2021 г. 20:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Тарчоков Заур

Надо бы отметить в этой теме умение Уткина из "Ахмата" исполнять штрафные удары. Два гола в двух турах подряд — и оба на загляденье.

Вопрос в том забивал ли он со штрафных в ЧР раньше, сдаётся мне. что нет, что делает данное достижение ещё более удивительным.

философ

Ссылка на сообщение 15 августа 2021 г. 20:24  
цитировать   |    [  ] 
player124 в Краснодаре другие люди их били
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

авторитет

Ссылка на сообщение 15 августа 2021 г. 23:02  
цитировать   |    [  ] 
Снова про лимит. Ну тут простая экономическая выгода — цены на российских игроков просто не будут задраны и зарплаты их будут приближены к реальным возможностям. Но вспоминая как у нас всё устроено в стране, всё равно не верится в отмену лимита, это же такая хорошая "кормушка" была, плюс под патриотическими лозунгами.
Насчёт сборной соглашусь, тут видимого эффекта может и не быть, но хуже точно не будет. Но клубам жизнь облегчит особенно таким как "Уфа" и "Рубин", "Ротору" навряд ли, там другие задачи.:-)))

философ

Ссылка на сообщение 20 августа 2021 г. 14:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата

✅Итоги заседания Экспертно-судейской комиссии при президенте РФС
✅Тинькофф-РПЛ. 3-й тур
💥"Рубин" (Казань) — "Ахмат" (Грозный)
✅Решения комиссии:
⛔2. Судья ошибочно не удалил игрока "Рубина" №5 Филипа Уремовича на 17-й минуте матча.
Решение ЭСК мотивировано тем, что касание мяча коленом защитника носит случайный, непреднамеренный характер, а основное движение футболиста направлено на неудачную попытку сыграть правой ногой в мяч. Как ее следствие, игрок "Рубина" №5 Филип Уремович лишает соперника явной возможности забить гол. Основываясь на позиции судьи и полученной от него информации, VAR обязан был вмешаться в данный игровой эпизод.

Напомню что удаление Шелии тоже признано ошибочным.
Такого убийства команды я даже не припомню
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 августа 2021 г. 17:34  
цитировать   |    [  ] 
Спартак в атаке (да и в обороне иногда) всё также отвратителен. Но лично я на 70 минуте всё равно не верю, что им не подарят 3 очка, да по такой игре оно и к лучшему, а то 3 раза ВАР смотрели.
ПС: не успел я отправить...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 21 августа 2021 г. 17:52  
цитировать   |    [  ] 
Ровно отношусь к Спартаку, но вот отсмотрел сейчас игру с Арсеналом и защитник Рассказов показался слабым. Не только из за гола, а по совокупности движения на поле и манеры игры

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 августа 2021 г. 18:01  
цитировать   |    [  ] 
prouste, а сборники Зобнин и Бакаев вам понравились?

Спартак отвратителен. Против такого дворового Арсенала так глупо играть. Причём, есть ощущение, что тупую медленную возню навязали именно москвичи. Ужас.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 августа 2021 г. 18:01  
цитировать   |    [  ] 
Спартак продолжает пробивать дно. Ужас какой-то

магистр

Ссылка на сообщение 21 августа 2021 г. 18:05  
цитировать   |    [  ] 
С Бакаевым, по-моему, давно всё ясно. Но тут чего-то Ларсон с Кралом очень невнятно выглядят с начала сезона. Один Понсе на что-то похож.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 21 августа 2021 г. 18:21  
цитировать   |    [  ] 
"Спартак" увы, но в чемпионате играет безобразно. Не знаю даже за счет чего они будут улучшаться — в каждой игре одно и то же. Где Ларссон с его голевым чутьем? Что Соболев мелко семенит, он вообще в сборную собирается? Зобнин не понятно что творит! Мирзов чудеса бестолкового дриблинга в 5-минутках выдает! Айртон забыл про свои чудо-забеги... Остальные туда-сюда. Может только Понсе чуть живей выглядит, и то что, наверно, пропустил начало сезона из-за Олимпиады. Команда читаема, прямолинейна, без искорки. 5 матчей в РПЛ — одно разочарование! После интересного сезона — "Спартак" твердо столбит место в середине таблицы. Витория — до Нового Года, а там надо менять и тренера , и кого-то нового покупать толкового... Не то совсем провалит сезон наш "Спартак", а вереди ещё и Лига Европы...

магистр

Ссылка на сообщение 21 августа 2021 г. 18:39  
цитировать   |    [  ] 
У меня вопрос: нельзя ли, в виде исключения, в отношении игры Спартака использовать обсценную лексику? Потому что вся прочая лексика не описывает и малой толики того ужаса, который творят на поле эти люди.
–––
Работайте, братья!

миродержец

Ссылка на сообщение 21 августа 2021 г. 18:39  
цитировать   |    [  ] 
pervak Бакаев в сборной играет так мало, что не о чем говорить. Зобнина ж хвалят за работоспособность и цепкость, это есть, но он очень нетехничный игрок с скверной культурой паса и обработкой мяча. Антагонист играющего в схожей позиции Канте.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 августа 2021 г. 19:59  
цитировать   |    [  ] 
Уфа, молодцы! Выстояли.
–––
Читаю: Агата Кристи - Случай в Поллензе (сборник).
Слушаю: Артур Конан Дойл - Туманная земля.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 августа 2021 г. 20:08  
цитировать   |    [  ] 
да, отпинались.

философ

Ссылка на сообщение 21 августа 2021 г. 20:32  
цитировать   |    [  ] 
Семак всегда опаздывает с заменами.
–––
Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 августа 2021 г. 21:20  
цитировать   |    [  ] 
Думаю, что у Стукалова большое будущее. Наблюдал за ним в ФНЛ, теперь в РПЛ, где Уфа с ужасным составом даёт всем бой. Причём, не играет в автобус, а комбинировать пытается.

магистр

Ссылка на сообщение 21 августа 2021 г. 21:45  
цитировать   |    [  ] 
pkkp а что там прям ужасного в составе? Я не смотрел только матч против НН, не впечатлён вообще. В первом тайме они играли только с Локомотивом. Продадут зимой Агаларова в Москву и будет всё как обычно.
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 августа 2021 г. 22:11  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт чтоб потом в аренду забрать?)
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх