автор |
сообщение |
MAVERICK 
 магистр

|
18 января 2007 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Импринты и редакции АСТ: Неоклассика, Мейнстрим, Астрель-СПб, Жанры, Редакция Елены Шубиной(РЕШ), Corpus.
сообщение модератора C сегодняшнего дня начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству АСТ (в дальнейшем АСТ). Представителями АСТ на Фантлабе являются chief, ДМЧ и Aleks_MacLeod. В теме можно обсуждать: издательство АСТ, книги АСТ, авторов АСТ. Также допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами АСТ. Если автор обсуждаемой книги издавался и в АСТ, и в другом издательстве. (Даю пояснение. Стивен Кинг издавался в АСТ, но не издавался в Азбуке. Обсуждение красот гипотетического издания Кинга Азбукой будет сочтено оффтопиком. Уилбур Смит издавался в Азбуке и АСТ. Значит эти два издания можно сравнивать.) Обсуждение недостатков книг АСТ допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение в теме необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителю АСТ будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. Также в теме действует регламент сайта. -------------------------- 07.07.2022 heleknar
сообщение модератора Обсуждение радужных проблем — только в разделе ОИ. Во всем разделе "Фантастика и Фэнтези" это является флудом и будет удаляться с выписыванием предупреждений.
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
13 августа 2021 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто в курсе, просветите: Неверион — это про что хоть? Жанр то какой?
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
ДМЧ 
 магистр

|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
|
палмер элдритч 
 философ

|
14 августа 2021 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chief Ну я надеюсь, что это очень специфическое, странное, не отвлечёт Вас от более важных(для меня ) проектов. Лема жду, серия МФ просто огонь. Дилэни же пойдёт только для "нуворишей " от фантастики. Их много, кстати. Постмодернизм в моде нонче. Без обид, очень ценю Вашу работу. А если дальше будет "всё страньше и страньше" ну что ж, такова жизнь
|
|
|
blakrovland 
 магистр

|
14 августа 2021 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chief a в той же серии ,где изданы "Дилеммы" будет еще что — нибудь из Лема?
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
wolf66 
 философ

|
|
chief 
 активист

|
|
wolf66 
 философ

|
|
chief 
 активист

|
14 августа 2021 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
палмер элдритч — "и сильный будет, и подлый будет". Будет и то, и другое. Просто надо наполнять серию (с одной стороны) и прощупывать аудиторию (к сожалению, другого способа нет).
|
|
|
blakrovland 
 магистр

|
14 августа 2021 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chief учитывая неугомонность lemolog-а, уверен, что будет. Но не очень скоро. хооо!!!) Замечательно!
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
blakrovland 
 магистр

|
14 августа 2021 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chief и Лема беру и Дилэни возьму! Это точно моя тема!
|
|
|
andipa 
 философ

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
andipa 
 философ

|
14 августа 2021 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
https://fantlab.ru/series407
Что интересно, я уже несколько дней назад про Дилеммы Лема писал, что они не издали эту книгу и еще книгу Лема "Раса хищников" в этой серии. И вот уже заявка выполнена, Лем в этой серии будет, 20 книга в этой серии, будем покупать, у меня вся эта раннее серия изданная, уже есть в личной библиотеке. Интересно, как бумага у Дилемм будет ?
|
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
andipa 
 философ

|
|
wolf66 
 философ

|
|
andipa 
 философ

|
14 августа 2021 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolf66 Оп-па... А я, оказывается, расслабился. "Черное и белое" пропустил. razrub , спасибо, буду докупать.
Да, Черное и белое выходило, я его уже давно купил, толстый такой томик.
|
|
|
Serega_Kozopas 
 активист

|
|
gooodvin 
 философ

|
15 августа 2021 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Serega_Kozopas, а я думал, ее похоронили уже с концами. Учитывая, что иллюстрации уже давно готовы, а внятных альтернатив по Рейневану НЕТ, было очень обидно.
Благая весть, надеюсь, это серьезно. Хотя "не раньше ноября" настораживает.
|
|
|