Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2021 г. 17:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pavinc

Поймал в воскресенье щуку на хлеб — сам в шоке

Вот до чего довёл страну этот фигляр ПэЖэ
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

магистр

Ссылка на сообщение 10 августа 2021 г. 17:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

Файлы: 20210810_193941.jpg (1867 Kb)

Открывал файлик, дабы посмотреть на ущербных козлов. Не вышло.:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 10 августа 2021 г. 18:00  
цитировать   |    [  ] 
Там вообще интересная история была. Облюбовал себе место между кустами и сухим деревом и после нескольких забросов зацепил снасть за дерево. Кто бы сомневался? Полез в воду отцеплять и в процессе это дерево со страшным хрустом повалил. В общем, шуму и мути наделал преизрядно. Рыбу моя деятельность видимо сильно заинтересовала. До этого поклёвок почти не было, а тут как из пулемета. Я только успевал шарики из хлеба катать и насаживать. Натягал полведра плотвы за полчаса. Отреагировав на плотовью вакханалию к месту стали подтягиваться заинтригованные хищники. Первым на хлеб попался хорошенький окунь с абсолютно очумевшим видом, а через несколько минут и щука. Прям как в анекдоте про зверей в яме (о-о, а я-то куда полез, я-то куда, я же читать не умею) :-)))

философ

Ссылка на сообщение 10 августа 2021 г. 18:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата gamarus

опросы женщин показали, что каждый второй муж, это и есть козел
тем еще подозрительнее выглядит утверждение wax о том, что сделать "козлов" не получилось ни у нее, ни у мужа. Уж у кого-то должно было получиться, согласно тем же опросам.
–––
В вечном стремлении к совершенству

магистр

Ссылка на сообщение 10 августа 2021 г. 18:08  
цитировать   |    [  ] 
Если мужа не кормить, не холить, не лелеять, а постоянно пилить, то из него, рано или поздно, обязательно получится козёл

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2021 г. 20:42  
цитировать   |    [  ] 
Нет, друзья мои. Если нет навыков работы с деревом, то не получится сделать "козёл" для распила досок, горбыля и т. п. Хотя сейчас есть интернет, где по — шагово объясняют как все это сделать. Ну с первого раза не получается. Не страшно, потом получится. Я на даче (в доме внутри) решил стены обшить толстой фанерой, ранее стены были обшиты ДВП, как раз соседка ремонтировала баню и у неё были рабочие. Я спросил, сколько все это мне обойдётся в деньгах. Они мне сказали 50 тыс. рублей. Я решил сам все сделать своими руками. Ушёл в отпуск, высчитал, сколько мне нужно листов фанеры (14 шт.). Купил фанеру на складе по цене 1000 рублей, доставка фанеры на дачу обошлась 2000 руб., дисковую пилу 2500 рублей. Вдвоём с сыном, за 4 дня полностью обшили стены, наклеили обои (обои у меня были в запасе) , покрасили потолок. Получилось все отлично. Правильно говорят"глаза боятся, руки делают".

авторитет

Ссылка на сообщение 10 августа 2021 г. 20:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата karlyshev59

наклеили обои

прям на фанеру клеили обои o_O?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 августа 2021 г. 22:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Natasha_Belka

цитата karlyshev59

наклеили обои

прям на фанеру клеили обои ?

А че такого? У меня тоже на даче в одной комнате слой утеплителя, на нем фанера, сверху обои. На обычный обойный клей наклеили 4 года назад..
–––
I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 августа 2021 г. 22:48  
цитировать   |    [  ] 
Ехал в междугороднем автобусе, рядом пацан попался разговорчивый, учится в железнодорожном институте в Самаре, а летом поработал проводником на поездах. Он был во Владивостоке, но искупаться в Тихом океане не успел, мало времени дали на отдых.

Мама в Вотсапе написала, пока ехал, что кошка поймала синичку на подоконнике. Есть сразу не стала, принесла похвалиться хозяйке. Птаху удалось вызволить из кошачьих челюстей.:-)

миродержец

Ссылка на сообщение 10 августа 2021 г. 23:06  
цитировать   |    [  ] 
А я сегодня обнаружил зайца на огороде, который пожирает дыни. Ну как пожирает — грызёт дыру до мякоти и переходит к другой. Сильно на него не в обиде, потому как свой заяц, деревенский. Его несколько лет назад местная жительница зайчонком нашла на месте пожарища после весеннего пала. Выкормила, вырастила и отпустила. С тех пор заяц кочует по селу, каждый год в каком-то новом районе села обживается. Дошла и до меня очередь. А он каждое утро неспешно перебегает дорогу возле дома. Оказалось, к моему огороду. Понял, видимо, что нужно пользоваться моментом, пока из-за аномальной засухи в этом году урожай бахчевых. Негодяй заяц, конечно, но что поделать — жалко бродягу. :-)
–––
Я и есть мир. Но мир — это не я.

философ

Ссылка на сообщение 11 августа 2021 г. 00:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pavinc

Если мужа не кормить, не холить, не лелеять, а постоянно пилить, то из него, рано или поздно, обязательно получится козёл
Значит, ошибка wax в том, что она пилила "горбыль", а надо было мужа. Проблема решена!
–––
В вечном стремлении к совершенству

магистр

Ссылка на сообщение 11 августа 2021 г. 03:02  
цитировать   |    [  ] 
Кажется, сегодня ровно 12 лет, как я создала эту тему на Фантлабе. С ума сойти8:-0
–––
завiруха мяце, завiруха

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 августа 2021 г. 06:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Отважная

Кажется, сегодня ровно 12 лет, как я создала эту тему на Фантлабе. С ума сойти

А я тогда уж полез в свой профиль глянуть, когда зарегился на сайте, вдруг тоже юбилей — нет. И баллов за отзывы 701! Нет бы несколько дней назад, было бы ровненько8:-0
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

авторитет

Ссылка на сообщение 11 августа 2021 г. 08:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Svetlanna

А че такого?

на стыках листов фанеры обои не рвутся?

миродержец

Ссылка на сообщение 11 августа 2021 г. 08:11  
цитировать   |    [  ] 
Вчера впервые в жизни попробовала "Гнездо глухаря". Всегда смотрела на него, знала, что салат красивый, но жутко вредный, поэтому никогда не заказывала и сама не делала. А тут муж вариант из супермаркета купил. Вроде по составу там все нормально, отдельно картошку или копчёную курицу пробуешь — хорошо, но вместе совершенно не вкусно. Теперь в раздумьях: самой, что ли, сделать, чтоб убедиться во вкусовых качествах рецепта, или не мучить организм, приняв как данность, что салат не мой.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 августа 2021 г. 09:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Natasha_Belka

цитата Svetlanna

А че такого?

на стыках листов фанеры обои не рвутся?

Нет. А если и порвутся когда-нибудь- подклеим. 3 месяца в году сойдет и так. Зато обои я купила зачем-то очень дорогие, у меня в квартире таких нет.
–––
I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 августа 2021 г. 09:38  
цитировать   |    [  ] 
Mishel78

цитата

обнаружил зайца на огороде, который пожирает дыни

У яблок под яблоней подъедены бочки. Увидела, кто это делает — маленькие лягушечки так кормятся, спугнула я их, как запрыгали прочь (дожевывая в прыжке, надо думать).

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 августа 2021 г. 09:55  
цитировать   |    [  ] 
Mercedes чего-то ерунда какая-то. У лягушек зубов нет. Скорее уж слизни так кормятся, которых эти лягушки в свою очередь ловят.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

авторитет

Ссылка на сообщение 11 августа 2021 г. 09:58  
цитировать   |    [  ] 
mist
Ну нет так нет, но лягушки с яблок спрыгивали.
В невежестве предаюсь мифотворчеству.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 августа 2021 г. 10:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mercedes

У яблок под яблоней подъедены бочки. Увидела, кто это делает — маленькие лягушечки так кормятся

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх