автор |
сообщение |
Tavrida 
 гранд-мастер

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
9 августа 2021 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch неделей Солнца был какой-то ученый — самоучка, который по пятнам на солнце вычислял погоду, землетрясения, если я не путаю ничего. Где-то он в Сибири жил, кажется на Алтае. Вы про него тоже обязательно прочитайте и расскажите, а то я фамилию забыл, а интересно же
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
9 августа 2021 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tavrida А подробнее?
Как будто Вы не знаете. Я у Вас же слово и подглядела. Теперь у меня еще и Варшавское восстание зудит, а я сдерживаюсь. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
9 августа 2021 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mishel78 Вот советский человек и променял ценности своей страны на западные. А глядишь, звучала бы из каждого утюга какая-нибудь хеви-метал-группа "Красный металл", то и СССР не распался бы.
/утираю слёзы умиления/ Прямо как в стратегических играх — открыл умение "Пропаганда" — лови 25% к производству. Пропаганда в позднем СССР потому и была неэффективной, потому что входила в разительное противоречие с виденным в быту. Если полки пустые, нормальное мясо только на рынке втридорога, то хоть из каждого утюга транслируй Hell march из Red Alert`a по сто раз на дню. upd. Эх, все-таки развели меня на ОИшный пост
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
9 августа 2021 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist Вы про него тоже обязательно прочитайте и расскажите,
Если попадется, конечно. А то у меня как бы планы богами ограничивались, пророки в них не входили. 
|
|
|
Tavrida 
 гранд-мастер

|
9 августа 2021 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Как будто Вы не знаете. Я у Вас же слово и подглядела. Теперь у меня еще и Варшавское восстание зудит, а я сдерживаюсь.
Если не удастся сдержаться, то порекомендую Роман Братны "Колумбы. Год 20-й"
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
9 августа 2021 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tavrida Если не удастся сдержаться,
Спасибо. Внесла себе в список на прочтение. 
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
9 августа 2021 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch пророки это какой-то реальный дядька, французов о каком-то катаклизме предупредил, засуху 1972ого года, но официально его не признавали. Кажется он углубил и расширил Чижевского
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
9 августа 2021 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist Кажется он углубил и расширил Чижевского
Чувствую, что интересный дяденька. Если мне попадется, то обязательно поймаю и сюда приведу. Если сами вспомните, кто такой, то и нам расскажите.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
9 августа 2021 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist Дьяков Анатолий Витальевич
Спасибо. Значит, моя тема дня на понедельник — солнечные пятна. 
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
9 августа 2021 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смогом.
цитата Самолет Ил-76 и четыре вертолета Ми-8 Росгвардии, участвуют в ликвидации масштабных лесных пожаров на территории Нижегородской области и Республики Мордовия.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
9 августа 2021 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Замуровали, демоны...  Собираюсь сегодня днем в офис (встреча у меня). Одета, такси вызвала, взяла сумку с компом, открываю входную дверь... а вот фигвам, дверь не открывается. Еще раз проверила — замок открыт. Но дверь не открывается. Дергается чуточку, но дальше не идет. С большим трудом отодвигаю ее сантиметров так на 15-20 и становится видно, что снаружи дверь приперта какими-то мешками. Соседи где-то рядом затеяли массивный ремонт и сразу две двери (мою и рядом) завалили мешками с какими-то строительтыми припасами. Не говоря уже о том, что загадили весь подъезд мусором и строительной пылью. Пока докричалась этих вредителей и они оттащили мешки, на встречу опоздала. А работяги, отводя глаза, завили — у вас, мол, так тихо в квартире, мы решили, что там никого нет Ну да, кошка-то у меня неподкованная. 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
DESHIVA 
 философ

|
9 августа 2021 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгенич, тут более уместно "Мне ни сладок, ни приятен дым сгоревшего Отечества. Но его золой и пеплом не посыплю я главу. Суть не в качестве лекарства — все равно недуг не лечится. Ни за плату, ни по блату, ни во сне, ни наяву." (А. Градский)
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
10 августа 2021 г. 07:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решила немного, пару дней, почти поваляться. То бишь, когда можно поболеть, полежать, а когда нельзя, пофункционировать нормально, только с угрозой потери сознания. Котов с утра кормил муж, он же загружал посудомойку. Приятно. А вчера придумала прикольный суп — голубцовый. То есть все ингредиенты голубцов на месте, но суп: фрикадельки, рис, капуста, морковка, лук и специи. Рис с капустой предварительно потомила в жире и и приправах. Вкусно. Только на голубцы не похоже. Как так?
|
|
|
practicANT 
 философ

|
10 августа 2021 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Муж мысленно в отпуске. Пытается отвлечься всеми доступными ему способами. Накупил полок в квартиру. Вешали два дня. Бедные соседи.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
wax 
 философ

|
10 августа 2021 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Залезла на гараж, до интернета. Световой день еще не кончился, но кончились силы — духовные и физические. Хватило меня на два с половиной дня. К слову о заставленных дверях — когда выезжали из дома в деревню, тоже заставлена была вся площадка, но я старалась оставлять место у соседских дверей — нехорошо все же людям мешать. Погрузили-разгрузили 10 кубов примерно. Вдвоем. В деревне все по-прежнему: крапива выше головы. Забор стоит и дом тоже. Горбыль, пролежавший год в гараже, частично сьеден грибком, но не весь. Всё еще не начали делать забор — обустраиваем быт. Проблема в том, что для того, чтоб сделать почти любое действие, сперва необходимо выполоть все ту же крапиву. Зато в доме сделана постель и демонтирован диван. Вроде диван дерьмо, а ковыряла я его два дня — он прикручен на какие-то неубиваемые болты . В деревне тоже дым все эти дни, но дышать легче. Ах да. Любимый сделал козлы, у него не получилось, расстроился. А следом и я. Из того вывод — моральный дух команды очень важен.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
|
gamarus 
 миродержец

|
10 августа 2021 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT как выглядят козлы.
Тю, опросы женщин показали, что каждый второй муж, это и есть козел. Если с вашим мужем все нормально, то, скорее всего, статистика ударила по вашей соседке :)
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|