автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
20 февраля 2018 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство АСТ позиционировало новую серию. http://fantlab.ru/series6789 Надеюсь, что она будет жить долго и соответствовать громкому названию.
Более всего ожидаю переиздания в серии Вегнера.
Ну и вдруг кого-то из любимых мной поляков — чем чёрт не шутит. 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Sph 
 авторитет

|
|
Harlekin667 
 философ

|
23 июля 2021 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex.readbooks Я уже и в ЧГ в другой город закидывал удочку, на сайте числится, а по факту нет( Думаю его ждет переиздание целиком, вопрос только в какой серии.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
23 июля 2021 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Sph получает предупреждение от модератора Продолжение оффтопика после замечания со стороны модератора.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Консул 
 миродержец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
23 июля 2021 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Консул получает предупреждение от модератора Продолжение оффтопика после замечания со стороны модератора.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Batman 
 магистр

|
23 июля 2021 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex.readbooks, Алексей просьба к вам читать больше книг из серий АСТ — ШФ, Фэнтези Открытие. Будет интересно услышать ваше мнение о книгах из этих серий на канале)) Насчет Вегнера, думаю будет или доптираж или переиздание в серии Темное фэнтези
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
23 июля 2021 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MrUnforgiven От оно как!  Действительно интересный цвет... Даже представить не могу, как это могло произойти. Выгоревшие до бледно-жёлтенького состояния корешки встречал в оффлайн-магазинах, но такого — точно не видал. Спасибо за фото! 
|
|
|
eos 
 миротворец

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
23 июля 2021 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
eos Оттенки цвета — это, разумеется, вполне возможно. У меня, например, самая тёмная из книг — Валенте. Но это именно оттенки цвета, а на фото уважаемого MrUnforgiven — прямо-таки розовые корешки 
|
|
|
Luсifer 
 философ

|
24 июля 2021 г. 06:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Доптираж у Вегнера обязательно будет.
Лучше бы переиздание в новом оформлении и на белой бумаге. Раз уж писатель пользуется спросом, то не дело продолжать его выпускать в том виде, что прежде.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
alex.readbooks 
 активист

|
24 июля 2021 г. 06:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Batman Алексей просьба к вам читать больше книг из серий АСТ — ШФ, Фэнтези Открытие. Будет интересно услышать ваше мнение о книгах из этих серий на канале))
Осенью Вегнером знакомство с серией ШФ открою Первые две книги цикла на руках есть. Плюс "Странника" Ньюмана хочу почитать)
|
|
|
alex.readbooks 
 активист

|
|
pacher 
 философ

|
|
Verveine 
 гранд-мастер

|
26 июля 2021 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если кому интересно: Питер Маклин в твиттере сообщил, что дописал заключительный роман в цикле, начатом "Костяным капелланом", и приступает к редактуре.
|
|
|
Mitishka 
 активист

|
|
oman 
 магистр

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
27 июля 2021 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Verveine Если кому интересно: Питер Маклин в твиттере сообщил, что дописал заключительный роман в цикле, начатом "Костяным капелланом", и приступает к редактуре.
Ждем у нас. Первый роман очень понравился.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|