автор |
сообщение |
urs 
 магистр

|
17 июля 2021 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Вам обязательно Жирков нужен?
А как же без него? Непорядок-с! 
цитата pontifexmaximus как бы Черчесов не столь ужасен
Не ужасен. Но спорт он такой спорт. Все, что мог, он уже совершил! Просто пора на пенсию.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
stalkers 
 магистр

|
18 июля 2021 г. 07:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus Дешама неплохо бы уже проводить из сборной... ага, Франция рискует повторить достижение Италии 2010 года и всех последующих чемпионов, хотя вначале я думал, что круг замкнется.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
stalkers 
 магистр

|
21 июля 2021 г. 07:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Карпин уже в пролете, он хочет совмещения. Ага, ждите. Кто такой Кунц, не знаю, по мне только Бердыев.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
an2001 
 миротворец

|
21 июля 2021 г. 08:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, по поводу восторгов по поводу нашей молодёжи. Посмотрел я тут "8-16" по Матч ТВ перед стартом чемпионата. И Генич сказал, что историю, что было заседание техкома с участием главного тренера нашей молодёжки. Когда у него спросили, кого вы можете рекомендовать для первой сборной, ответ был — никого. В общем-то это и показал прошедший ЧЕ среди молодёжи.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
coffein 
 философ

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
21 июля 2021 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чудесно прямо...Чтобы понять, кто таков иностранный специалист, являющийся основным кандидатом на пост тренера сборной, надо сперва загуглить, кто это вообще такой...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
21 июля 2021 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus если Бердыев -это уныние, то Карпин — это масса дешевых понтов и много шума из ничего..
С чего вдруг? Какие понты- человек в свое время где только не играл, на самом высоком уровне, и за сборную тащил не жалея себя, я прекрасно помню то время, а если и что-то говорит, то по делу. Бердыев это очередной партработник и душный футбол.
|
––– Make love, not war |
|
|
an2001 
 миротворец

|
21 июля 2021 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Карпин вырос за последнее время как тренер, можно не обсуждать. Даже его всегдашняя языковая несдержанность чуть в рамки вошла. Бердыев два года никого не тренировал, и он тоже не даст быстрого результата. Иностранец не знает подробно наших игроков (речь ведь не идёт про десяток человек, что сейчас в сборной).
Проблема в том, что 1 сентября нам уже играть с Хорватией в отборе на ЧМ. Никаких сборов до этого не будет. Новый тренер не сможет даже ничего своего выстроить, не то чтобы оценить игроков. Резюме: провал в отборе, очередная смена главного тренера под крики "возмущённой общественности". Рад буду ошибиться, но предпосылки скорее к тому, что так и будет. Ну, как вариант, после провала пожурят (не было времени и возможностей) и оставят ещё на немного.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
21 июля 2021 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 , ну да, вырос Карпин, молодой и перспективный, пусть опыта набирается, ну не поедем в Катар, не очень и хотелось...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
21 июля 2021 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне не нравится ни один из этих вариантов. По поводу Бердыева я писал, что не против, но мне не нравится его футбол. Карпин вырос как тренер, но мне до сих пор непонятно, как играют его команды. Я не вижу системы. Кроме того, ключевые матчи Ростов не выигрывает. Кунтц — это вообще непонятный кот в мешке, который не знает футболистов. Как он будет готовить команду к решающему матчу с Хорватией? Если мы хотим в Катар, то нужен кризисный менеджер. Возможно, все таки Бердыев.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
21 июля 2021 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Если мы хотим в Катар, то нужен кризисный менеджер. Возможно, все таки Бердыев.
Черчесова на Бердыева-это одно и то же. Смысла тогда не было Саламыча снимать. А Кунтц был неплохим футболистом, работает с немецкой молодежкой. Правда, не понимаю, он сейчас на Олимпиаде со сборной — как его подписывать то собираются?
|
––– Make love, not war |
|
|
george1109 
 миротворец

|
21 июля 2021 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из обсуждаемого трио выбираю Бердыева. Очень хочу, чтобы сборная уныло попала в Катар, где еще более уныло вышла бы из группы. Кунтц, в виду незнания нашего менталитета и игроков, однозначно не вариант. Карпин... несомненно лучше Кунтца, но хуже Бердыева.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
21 июля 2021 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Черчесова на Бердыева-это одно и то же. Смысла тогда не было Саламыча снимать.
Увольнение тренера в данной ситуации должно было быть подкреплено четким планом, так как черем 1,5 месяца решающий матч отборочного турнира. Но, похоже, плана никакого не было.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
coffein 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
21 июля 2021 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Но, похоже, плана никакого не было. а за чем? Главное убрать бывшего, а там и трава не расти
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
21 июля 2021 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По-моему факт, что у РФС не то что нет плана на назначение, не было в планах увольнения. Черчесов сам взбаломутил воду. Признался в верности сюзерену. Тот толком ничего не сказал. Посредники распереживались и от греха подальше уволили. Классика. А гораздо большая проблема не в том, что тренера какого-то не того назначают. Плохо, что по сути за этим не появится ответственных лиц. Кто-то там какие-то голландские исследования заказал. Сейчас будут смотреть, как дела идут. Чего-то сделают/не сделают — сымитируют. Опять глобально ничего не поменяют. Реальных планов не поставят, ответственных не назначат. Короче, весело, ждём.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
21 июля 2021 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak А гораздо большая проблема не в том, что тренера какого-то не того назначают.
А кого надо ? Или это такие же рассуждения, что и форвардов не тех взяли в сборную ?
|
|
|