автор |
сообщение |
drenay 
 миротворец

|
23 августа 2013 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все мы занятые люди. Кто-то работает до поздна, кто-то часто уезжает в командировки. И поэтому не часто получается зайти на так полюбившейся сайт фантлаб и почитать новые интересные отзывы. А их поверьте очень много. Предлагаю, всем кому приглянулись какие-нибудь отзывы выбрать тройку лучших отзывов за неделю (произведение и имя лаборанта). Считаю, что эта тема поможет многим людям прочитав хороший отзыв открыть для себя какое-нибудь новое произведение!
сообщение модератора Данная тема предназначена для выбора лучших отзывов за прошедшую неделю по мнению лаборантов. Обращаем ваше внимание на то, что вкусы у всех разные, и поэтому здесь приветствуется только выдвижение номинантов. Обсуждение отзывов, особенно в негативном ключе, будет являться заведомым оффтопиком и нарушением локальных правил темы. Выдвижение особо понравившихся отзывов, независимо от их даты публикации, оффтопом считаться не будет. В этом случае нужно указать дату публикации
|
|
|
|
ааа иии 
 философ

|
|
ааа иии 
 философ

|
|
Manowar76 
 миротворец

|
|
Manowar76 
 миротворец

|
18 июля 2021 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии отзыв огонь, спасибо! Пошёл разглядывать картинки скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) вагинолёта . Upd: надо иметь развитое и очень сфокусированное на определённых вещах воображение, чтобы увидеть в лебеделёте Дианы что-то физиологичное. Допускаю, авторы нечто похожее имели ввиду, но подали всё так деликатно, что если не искать — не увидишь.
|
––– А моя душа захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре |
|
|
igor14 
 миротворец

|
|
ааа иии 
 философ

|
|
lammik 
 миродержец

|
|
mahasera 
 гранд-мастер

|
25 июля 2021 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lammik Интернет— великая сила! И сайты есть очень хорошие, откуда можно сплагиатить.
|
––– «Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану» Козьма Прутков |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
25 июля 2021 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mahasera , и какое отношение этот реальный или мнимый плагиат имеет к данной теме, или вам в кайф ее захламлять не пойми чем? Напишите куратору отзывов, предоставьте ему доказательства и будет вам счастье...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
mahasera 
 гранд-мастер

|
25 июля 2021 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pontifexmaximus Так, я уже замолчала, только одной репликой перекинулась. Всё, ушла.
|
––– «Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану» Козьма Прутков |
|
|
ааа иии 
 философ

|
|
Т_ЕЛЕЦ 
 гранд-мастер

|
25 июля 2021 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mahasera Так, я уже замолчала, только одной репликой перекинулась. Всё, ушла.
В этой теме вообще лучше воздержаться от реплик — pontifexmaximus бдит! Проверенно... Всё, ушёл.
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
25 июля 2021 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Т_ЕЛЕЦ , тут дело не в том, кто бдит или не бдит, просто досточтимые модераторы уже не раз грозились прикрыть данную тему из-за впадения в оффтоп тех, кто чужие отзывы не обозревает, но дискуссию устроить не по теме не против...
|
|
|
Т_ЕЛЕЦ 
 гранд-мастер

|
25 июля 2021 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus просто досточтимые модераторы уже не раз грозились прикрыть данную тему из-за впадения в оффтоп тех, кто чужие отзывы не обозревает, но дискуссию устроить не по теме не против...
А где об этой угрозе почитать по-подробнее?
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
25 июля 2021 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Т_ЕЛЕЦ , сверху висит такое красненькое в рамочке и еще можно всю тему пролистать быстренько в поисках таких предупреждений...
|
|
|
Т_ЕЛЕЦ 
 гранд-мастер

|
|
ааа иии 
 философ

|
|
Lilian 
 миродержец

|
1 августа 2021 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ааа иии спасибо. Первая строчка... Да, накипело )
|
––– Привычка думать бесследно для организма не проходит © (моя авторская колонка: https://fantlab.ru/user77209/blog) |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
2 августа 2021 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии отзыв strannik102 к «Еврейская фантастика. Проходит всё»
автор отзыва забыл указать, что оценки по пятибалльной системе выставил, поэтому сначала циферки ошарашивают.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
ааа иии 
 философ

|
|