Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 6 июля 2021 г. 22:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Росла в доме рядом с троллейбусным депо. Шумят они знатно, всех раздражало. Но я родилась когда они уже были и не знала как это без них. По ним я сверяла время и погоду, если первый раз поехали, то час ночи, на обкатку, и спать ещё долго-долго. Если второй раз, то четыре, это на маршрут и спать осталось всего ничего. Когда шёл дождь, то рога по особому шуршали, а когда мороз, то трещали и искрились. Сейчас живу, где троллейбусов нет, вокруг лес. Но иногда снится сон, где я слышу их шум. Просыпаюсь, а на часах час... или четыре.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миродержец

Ссылка на сообщение 7 июля 2021 г. 13:13  
цитировать   |    [  ] 
Перловка на закуску (закрытие сезона)

• Пролетариат помешал буржуазии, а ведь именно крестьяне ждали отмены крепостного права
• государство установило новую династию...
• Автор работала достаточно ритмично…
• нерассудное использование средств
• По итогам первого исторического концерна...
• снижалась вниз
• Американцы во время этой войны принимали хим. оружие...
• злощита – жёсткие, но необходимые ограничения
• демократия с уклоном в матриархат
• признак семьи – введение общего хозяйства...
• Морально-этнические убеждения
• Из древни люди считали...
–––
- Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая…
Глен Кук. Тьма всех ночей.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 июля 2021 г. 16:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Пару лет своей жизни я проработал в алкогольном бутике. В обязанности входили кaк консультация, тaк и оформление покупки на кассе. Ребят, вы не представляете, cкoлькo paз я, заобщавшись с покупателем, забывал пpo то, чтo eмy нyжнo oтдaть сдачу. Oднaкo в 99% случаях покупатель caм стоит и смотрит на тeбя, намекая, чтo ты гдe-тo eгo наебал.

Однако, был у меня один постоянник, который caм настолько любил пообщаться, чтo забывал сдачу, причем иногда на пapy тысяч. Но самый смак был, кoгдa затупили мы оба. Он оплатил покупку купюрой в 5000, я дал сдачу, где-то около 3000, пocлe чeгo он взял эти деньги, засунул в кошелёк и, продолжая мне чтo-то рассказывать, снова достал 5000, а я снова дал ему сдачу. Но это не финал! Он в третий раз достал 5000 и снова получил сдачу. Лишние деньги я обнаружил после пересчета кассы. Пересмотрел камеры, нашел на них двух долбоебов и понял, где был косяк.

Деньги покупателю успешно были возвращены, но видели бы вы наши лица, после просмотра того видео, где он протягивает мне купюру за купюрой, а я как ни в чем не бывало отдаю ему сдачу.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 июля 2021 г. 00:06  
цитировать   |    [  ] 
Москвичи поймут :-)))

"Лучшая сцена в экранизации ВВС "Войны и мира" — момент, когда Ростовы убегают из Москвы, приезжают к ночи в какие-то жуткие, дремучие ебеня, и Наташа такая, дрожащим голосом:
- Батюшка, где это мы?
А граф Ростов, выглядывая из окна кареты, с ужасом и отчаянием:
- Кажется, МЫТИЩИ.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 июля 2021 г. 08:23  
цитировать   |    [  ] 
- В аэропорт, пожалуйста!
- Кстати, наше такси очень прогрессивное.
- Ну ок.
- Вчера вез лесбийскую пару.
- Как скажете.
- У нас гей-френдли такси.
- Ладно.
- Это их личное дело, понимаете?
- Давайте уже поедем!
- Странно, что в XXI веке находятся люди...
- ВЕЗИ МЕНЯ, МРАЗЬ!

Одна девочка так много читала, что разучилась фотографировать себя в зеркале.

Ведущий прогноза погоды пришел на работу пьяный и во время эфира показал на синоптической карте не только антициклон, но и где служил.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миротворец

Ссылка на сообщение 9 июля 2021 г. 10:02  
цитировать   |    [  ] 
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 июля 2021 г. 10:28  
цитировать   |    [  ] 
antel, пора собирать все версии
(вытащил с нашего форума без указания авторства)

цитата

— Прочитал легенду о Прометее, просто огонь!
- А про Икара не читал? Улет!
Продолжая тему:
Читал про Тантала — признаться, это было сплошное мучение.
Читал про Геракла, дропнул на шестом подвиге — полное дерьмо, а в конце слишком много воды. Говорят, немного потерял — в конце все сводится к токсичным супружеским отношениям.
Про Трою текст вообще с наскока не возьмешь.
Про Одиссея и Полифема — не в бровь, а в глаз!
А вот Ясона с аргонавтами, похоже, заботил исключительно шкурный вопрос.
Забыл добавить, что мифы о Дионисе совершенно упоительные.
По-моему, миф об Атланте слишком тяжёлый.
А про Киринейскую лань всё как-то слишком бегло.
Зато от историй про кентавров — поржал!
про Сизифа читать тяжело, много раз брался так и не дочитал.
Дочитал, уф! Действительно, тяжело и непонятно, начал с начала, потом ещё раз, и ещё,   и еще... пока не выбился из сил. Решил за этот миф больше не браться. Начал читать про Минотавра, но там так все запутанно...
про Ясона читать и не беритесь, текст написан на каком-то архаичном греческом арго...
про Прокруста тоже не советую, местами затянуто, а самое интересное урезанно.
Эдип на любителя, много фрейдизма.
тут еще читал книжку с названием "Лотофаги", но совершенно не помню,о чем она..
Начал читать о Кирке, возмущен, форменное свинство...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 июля 2021 г. 11:36  
цитировать   |    [  ] 
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

философ

Ссылка на сообщение 9 июля 2021 г. 13:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Группа московских поклонников научной фантастики сделала попытку увековечить Василия Головачева в бронзе и бетоне. К сожалению, писатель сумел вырваться и убежать.
–––
Сказавши "а" не будь б

магистр

Ссылка на сообщение 11 июля 2021 г. 19:39  
цитировать   |    [  ] 
На уроке географии учительница спрашивает Вовочку:
— Что экспортирует Индия в нашу страну?
— Не знаю.
— Ну подумай, вспомни. Что вы семьей по утрам пьете?
— Неужели рассол?

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июля 2021 г. 19:58  
цитировать   |    [  ] 
alex11
— индийский кофе???
- нет уж, лучше рассол!
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 июля 2021 г. 09:20  
цитировать   |    [  ] 
Какой век, такая и Мурка:-D

Раз пошли в коворкинг хипстеры с района
И зашли в одно антикафе.
Там сидела группа модной молодежи,
Подвороты джинсов до колен.
Группа молодежи там парила вейпы
И бухала крафтовый пивас.
Заправлял всей кодлой бородач-фрилансер -
Веган, феминист и

пидарас.

Тут этот фрилансер начинает буллинг -
Слов таких не видывал «Фейсбук»!
Хипстер не смутился, взял свой гироскутер
И расколотил врагу макбук.
Закипел тимбилдинг, полетел фалафель,
Пар от вейпов выедал глаза.
Бородач, как с «узи», со стаканом смузи
Словно школьник крикнул: «Азаза!»
Мусора примчались быстро на сегвеях,
Вот уже статья на пацанах.
И теперь питаться крафтовою сечкой
Всем им в неподвернутых штанах.
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

магистр

Ссылка на сообщение 12 июля 2021 г. 19:04  
цитировать   |    [  ] 
malk_buka про переезд:

Я книги по коробкам складывала по авторам, авторов а коробке подписывала. Но была пара коробок, куда кучей были свалены все книги, не влезшие в другие коробки. И, разумеется, до разбора этих коробок дело дошло даже не через год. Зато потом сюрприз был, нашлись "потерянные" книги — муж до сих пор мне припоминает мой вопль из шкафа: "Я "Нарнию" нашла!" )
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 13 июля 2021 г. 01:16  
цитировать   |    [  ] 
В гримерке две актрисы. Одна другой говорит:
— Милочка, мне вчера приснился сон что вы и я умерли.
— Ужас!
— И спрашивает меня архангел перед вратами в ад и в рай:
— Кем была ты при жизни?
Я говорю:
— Актрисой.
А он:
— Ну, тогда вам в ад.
И вот я в аду. Жарища, жуть... Вдруг вижу вас, вы за забором, в раю.
— Замечательно!
Я побежала к архангелу жаловаться:
— А почему так — мы же обе актрисы, но я в аду, а она в раю?
А он мне:
— Не будем себя обманывать — ну, какая из нее актриса?!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 13 июля 2021 г. 01:18  
цитировать   |    [  ] 
— Как вы думаете, сборная Бразилии 1970 года смогла бы выиграть у сегодняшней сборной России?
— Конечно!
— И с каким счётом?
— 1:0.
— Всего–то?!
— Ну, нам всем уже за семьдесят.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 13 июля 2021 г. 01:52  
цитировать   |    [  ] 
Если вы помяукали, а еда в миске так и не появилась, скорее всего, вы не кот.
Придется идти работать.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 13 июля 2021 г. 14:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Если вы помяукали, а еда в миске так и не появилась, скорее всего, вы не кот.
Придется идти работать.

цитата

Мусик — сомалийский кот. За ним нужен особый уход...
Соседка уезжала на две недели в отпуск и принесла нам нечто со свисающим до пола брюхом и двумя фонарями глаз.
"Сука и предатель" — читалось на морде кота, когда он смотрел на хозяйку объясняющую нам, чем лучше кормить сомалийца.
К нашему изумлению Мусик ел такие вещи, которые мы даже не пробовали.
Телятину, отварную индейку и кролика у нас в семье никто никогда не готовил. Кот упал на бок посередине кухни и надменно наблюдал, как моя бабушка, которая в войну питалась картофельными очистками, удивлялась разнообразному меню ссаного кота.
- Галя, а чем он заслужил такие обеды? Он что, воевал? Ладно ещё вот эти собаки-спасатели.... ну которые вытаскивают людей из-под развалин.... А твой Мусик кого-то спас?
Мы все дружно посмотрели на кота, стараясь понять, в чем его заслуга.
Мусик медленно моргнул и закрыл глаза.
Проигнорив вопрос, соседка достала из кармана маленькую баночку, в которой лежала пара чайных ложек красной икры и сказала, что можно давать коту по десять икринок в день для витаминизации.
Стоя в проходе между коридором и кухней, я услышала, как бабушка, провожая Галину, тихо себе под нос сказала "хуянизации".
Соседка остановилась в дверях и выдохнула последний наказ:
- И пусть всегда кто-то из вас будет рядом. Он плохо переносит одиночество.
- Что он не переносит?! — переспросила бабушка.
- Одиночество, — повторила Галя и потупив взгляд добавила, — с ним играть надо, чесать, гладить. Только голову не трожьте — этого он не любит. Лучше по спинке.
Первое, что сделала бабушка, когда закрылась дверь — это положила руку сомалийцу на голову, между ушей. Этот жест означал, что витаминизация отменяется.
- Ну что, холуй, куриные желудки будешь?
Кот зашипел, но бабуля надавила чуть сильнее и сказала, что сейчас будем играть, чтобы животное не подумало умирать от одиночества.
Бабка достала зеркальце и пустила по комнате солнечного зайчика. Такую игру Мусик не знал и скорее всего запомнил на всю жизнь. За час беготни кот поймал ровно нихрена.
Зайчик скользил по стенам, к самому потолку, затем возвращался, кидался коту в лапы, проходился по мохнатой морде и снова взмывал вверх. В какой-то момент даже мне захотелось, чтобы солнце зашло до того, как кота шандарахнет инфаркт.
На закате Мусик сожрал куриные желудки, невнятно мявкнул и уснул.
Бабушка сделала мне бутерброд с икрой:
- Давай, витаминизируйся, Лен! Завтра кролика будем пробовать.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 13 июля 2021 г. 15:48  
цитировать   |    [  ] 
Ну, если пошли рассказы по котовоспитание, вот моя история — правдивая, только имена не называю.

Хозяева собрались в отпуск, попросив друзей кормить-поить кота. Кот ел только... в общем — питался он разборчиво и только всякими хорошими вещами, которыми хозяева и забили холодильник. Утром и вечером следовало вынимать деликатесы, обязательно разные и выдавать коту.

Дня через три, где-то в двенадцать ночи друзья захотели есть. До открытого магазина переть далеко. О! Так ведь кот! Кошачий холодильник в соседнем доме, ура!

Кот выл, глядя на унитаз. Он неосмотрительно захлопнул крышку и страдал жаждой. Друзья животных любили и крышку у унитаза отвинтили. Одолжили у кота продуктов, оставив ему несколько открытых банок и твёрдо пообещав прийти завтра.

Животное спасло то, что таскать большие сумки друзьям было лень. Продукты быстро заканчивались и про кота вспоминали. Когда они иссякли и в холодильнике-доноре, всё равно вспоминали, но уже теоретически. Отдать должное — вспоминали с сожалением.

Хозяева вернулись поздней ночью. По пути из аэропорта заехали за хлебом. Со слов хозяйки:
- Что с котом случилось непонятно. Соскучился, наверное. Мы только дверь открыли, а он бросился на нас, вырвал буханку чёрного хлеба, утащил под диван и рычал оттуда до самого утра.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.
Ссылка на сообщение 14 июля 2021 г. 17:38   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 июля 2021 г. 08:51  
цитировать   |    [  ] 
в баре американского штата Алабама сидят фермеры.
- Вчера вечером выхожу я из этого бара и иду к своему траку на парковке. Вдруг прямо передо мной выскакивает какой-то незнакомый черный парень и орет мне во весь голос: «Гони сюда свой кэш! Живо!» Я, от неожиданности, расстрелял в него всю обойму из своего FN Five-seveN! Все 20 патронов!
Фермер отхлебнул пива и, помолчав, грустно продолжил:
- Каждый пистолетный патрон «Speer Gold Dot 5.7x28mm 40gr HP» стоил по 2 доллара. Итого, двадцать патронов мне обошлись аж в целых сорок долларов! Наличных же, после посещения бара, в моем кошельке оставалось всего-то баксов пять!
Он еще раз приложился к своему бокалу и задумчиво произнес:
- Мда... Похоже, я вчера что-то не то сделал...

Он бросил всё к ее ногам и, пока она преодолевала эту баррикаду, быстренько смылся.

Карлсон не знал, как объяснить Малышу, что намордник в спальне родителей еще не означает, что ему подарят собаку.
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх