автор |
сообщение |
Miles001 
 философ

|
|
|
SZKEO 
 философ

|
11 июля 2021 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arman_Y Вы, центрполиграф и фантом в прошлом году по разу не ответили до сих пор)
Я уже писал, ВБ теряет вопросы, я его не вижу , смотрите свежий скрин. 0 вопросов.
|
––– Самый честный человек в издательском мире, а остальное вы и так знаете. |
|
|
Strombus 
 новичок

|
12 июля 2021 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub ..не встречал нигде!она там белая,плотная,не рыхлая как у АСТ и не тонкая
В этой ветке окончательно уяснил для себя, что не существует единых для всех объективных критериев «лучшей бумаги». Для меня, к примеру, лучшая это как раз слегка пористая, не тонкая, матовая, с кремовым оттенком. LuxCream соответствует. Значит, для меня она лучшая. Нравится-не-нравится -- вот и весь сказ.
|
|
|
Strombus 
 новичок

|
12 июля 2021 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И, резюмируя сказанное выше про 3-х мушкеткров, -- Лелуар+возможные полосные от Гудечека, текст в две колонки, 3М+20 лет в одном томе, старорежимный перевод, без лишних колонтитулов и рамочек вокруг текста, Люкскрим бумага. Если все так, то ожидаю новую книгу.
|
|
|
elkub 
 философ

|
|
SZKEO 
 философ

|
12 июля 2021 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Strombus Лелуар+возможные полосные от Гудечека, текст в две колонки, 3М+20 лет в одном томе, старорежимный перевод, без лишних колонтитулов и рамочек вокруг текста, Люкскрим бумага. Если все так, то ожидаю новую книгу.
Я за, посмотрим что учредитель скажет за "3М+20 лет в одном томе"
|
|
|
DenyK 
 авторитет

|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
|
luckyss 
 активист

|
|
elkub 
 философ

|
|
SZKEO 
 философ

|
12 июля 2021 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi Мне кажется всё это перебор такие талмуды.
цитата luckyss Тоже считаю, что это перебор. Плюс лично мне текст в 2 колонки не импонирует.
Согласен как читатель, нейтрален как собиратель на полку, и не соглашусь как продавец. Именно из-за "согласен как читатель" и есть идея о которой неоднократно упоминал : сделаем более дорогую серию в тканевом/кож.зам переплетах, 84 формата, с каждым произведением в отдельном томе и с разбивкой многотомных типа Войны и мир на 4 тома. Две колонки при такой толщине и размере шрифта — это необходимость, вдруг все-таки кто-то читать будет.
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
|
DenyK 
 авторитет

|
|
ilya_cf 
 гранд-мастер

|
12 июля 2021 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO вдруг все-таки кто-то читать будет.
 Я из этих негодяев )) Но Дюма от Альфы оставлю. Не настолько он мне нравится, чтоб по нескольку раз покупать.
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
SZKEO 
 философ

|
12 июля 2021 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ilya_cf Я из этих негодяев ))
Вот такие люди и портят настроение издателям, то шрифт мелкий, то ошибок много, нет чтобы посмотреть картинки, сказать себе -надо бы перечитать, и благополучно поставить на полку.
|
|
|
elkub 
 философ

|
12 июля 2021 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO сказать себе -надо бы перечитать
Всё это читано-перечитано по много раз в юности! Берём из-за "шикарных восхитительных" иллюстраций! Даже не смотря на фиговую бумагу 
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
ilya_cf 
 гранд-мастер

|
12 июля 2021 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO нет чтобы посмотреть картинки, сказать себе -надо бы перечитать, и благополучно поставить на полку.
Таких тут пруд пруди )) Думаю, как раз основная масса покупателей )
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
vladbel 
 активист

|
12 июля 2021 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня Мушкетёров — целый батальон (всё надеюсь, что Констанция потравит миледи). Но если текст будет организован как в Холмсе или в Графе, увеличу продажи
|
|
|
Natasha_Belka 
 авторитет

|
12 июля 2021 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub Даже не смотря на фиговую бумагу
а в чем всё же выражается фиговость бумаги ?
всё-таки здесь, на форуме, не поощряются голословные обвинения...
|
|
|
elkub 
 философ

|
12 июля 2021 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Natasha_Belka а в чем всё же выражается фиговость бумаги ?
В том что заявленная в выходных данных бумага (в двух что я купил) не соответствует
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
SZKEO 
 философ

|
12 июля 2021 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Natasha_Belka а в чем всё же выражается фиговость бумаги ? всё-таки здесь, на форуме, не поощряются голословные обвинения...
Вот уж действительно, а тема бумаги по прежнему "пожароопасная".
|
|
|