автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
9 июля 2021 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petr Кстати — обещанный на август Пинкертон будет уже в другом оформлении? Сказано же:цитата artyr57 Ситуация не простая и в один день все вопросы не решить. Мы тоже, как и вы, думаем над решением возникшей ситуации. Если даже в одно место собрать девять беременных женщин по месяцу беременности, то ребенок через месяц все равно, не родится. Так и в данной ситуации. Зачем дергать?
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
Winnytoo 
 авторитет

|
9 июля 2021 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash Впрочем, лично мне рамочное оформление не принципиально. А для меня — принципиально.Я люблю рамку,но не до болезненного состояния.Покупать микротиражные "конфетки" за 3500 рубликов за штучку я не собираюсь — пусть ими тешат свое тщеславие московские и иные книжные снобы...
|
––– Трудно найти человека,с которым у вас в голове тараканы одного вида. |
|
|
master so 
 гранд-мастер

|
9 июля 2021 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Winnytoo пусть ими тешат свое тщеславие московские и иные книжные снобы...
ай-ай-ай, как некрасиво сказано. было время, я долго насобирывал на дорогую книгу автора из списка моих любимых писателей, купил, не жалею. но снобом себя не считаю.
|
––– «Большинство никогда не бывает право...» (Генрик Ибсен) |
|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
9 июля 2021 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил сегодня через Озон книгу А. Шалимов "Тайна гремящей расщелины". Ранее выпущенная книга БПНФ 1962 года которая у меня в наличии, один в один в новой книге. По оформлению новой книги у меня замечаний нет.
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
9 июля 2021 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так по началу так и задумывалось — издать, практически репринтом, одну из редких и востребованных рамок, а вылилось в собрание сочинений автора
|
|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
9 июля 2021 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Анатолий Николаевич, есть редкая рамка БПНФ А. Шейкин "Резидент", 1970 г. выпуска, всего 144 страницы. Для чего она была сделана в таком варианте, мне вот непонятно, неплохо было бы сделать хороший сборник рассказов.
|
|
|
Rallyman 
 новичок

|
9 июля 2021 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59 есть редкая рамка БПНФ А. Шейкин "Резидент", 1970 г. выпуска, всего 144 страницы ну просто библиографическая редкость!)) На Алибе несколько десятков экземпляров.
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
MaxDementjev 
 философ

|
9 июля 2021 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59 есть редкая рамка БПНФ А. Шейкин "Резидент", 1970 г.
"Редкая " ? Ну, не сказал бы. На Алибе 25 предложений по цене начиная от 35 руб. В букинистических магазинах полно, На Озоне (по совершенно неадекватным ценам, правда) и то пара штук.
|
|
|
LeonidM 
 философ

|
9 июля 2021 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Резидент" А. Шейкина — это первая часть трилогии о разведчике Шорохове ( 2 и 3 книги — "Опрокинутый рейд" и "Испепеляющий ад" ). В одном томе трилогия никогда не издавалась, хотя отдельно книги неоднократно переиздавались (не так давно в издательстве "Вече" — в серии "Военные приключения"). В принципе можно издать и в рамке, хотя объем превысит 700 стр., да и в нынешней ситуации рано планировать новинки...
|
|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
|
Winnytoo 
 авторитет

|
9 июля 2021 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата master so снобом себя не считаю. Вы может и не сноб,но они есть — существуют.Ваша слабость понятна и простительна.Я же веду речь об эксклюзивной ,качественной и доступной по цене (для многих) рамке...
|
––– Трудно найти человека,с которым у вас в голове тараканы одного вида. |
|
|
andipa 
 философ

|
9 июля 2021 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59 В принципе, может я и рискну сделать такую себе "рамку", а почему и бы и нет! Есть ведь ещё умельцы, которые делают хорошие книги.
Переобувка книг под рамку — под санкции не попадает наверно ?
|
|
|
Alex. 
 магистр

|
9 июля 2021 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa Переобувка книг под рамку — под санкции не попадает наверное?
цитата Железный Феликс То, что вы ещё на свободе — это не ваша заслуга, а наша недоработка. Извините, а вы знаете что такое "переобувка" ?
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
Vikrust 
 философ

|
9 июля 2021 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Артур Саятович , исходя из последних новостей про рамку , если ли возможность в озон направить Полещука Звездный человек , или все уже распродано ?
|
|
|
Vikrust 
 философ

|
9 июля 2021 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги , присоединяюсь к тем кто грустит по рамке , но все же важнее автор и текст, поэтому предлагаю выразить свою поддержку ПБ, я в любом случае буду покупать книги ПБ , которые меня интересуют .поэтому поддержу любое решение ПБ по этой ситуации .
|
|
|
andipa 
 философ

|
9 июля 2021 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я думаю надо еще в Читай-город направить книги, хоть какая-то помощь издательству, в ЧГ книги хорошо раскупали, у меня там рамок ПБ покупок наверно 70%
|
|
|
bosch78 
 авторитет

|
|
andipa 
 философ

|
10 июля 2021 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bosch78 Жду новый вариант обложки. А также Рэя, Оуэна и Рони.
Я про Рони, уже несколько раз задавал вопрос, еще до этой трагической ситуации, мне ни разу не ответили, наверно еще не перевели ?
|
|
|
wkorop 
 активист

|
10 июля 2021 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На рамке не сошёлся клином белый свет. Однажды всё в этой жизни заканчивается. Вообще история несправедливая. Рамка возникла при Советах,когда всё принадлежало всем. И значит рамка тоже. Государство должно вмешиваться.Но у них другие проблемы- трубы, Байден и арабы. А "интеллектуал" Пилиев,которого тут все почитают за таинственного книжного ценителя, наказал нас всех. И меня вы в обратном не убедите. Будет новое оформление, к которому мы быстро привыкнем. И будет у ПБ свой "логотип". Главное содержание. Качество книг ( конечно, при исследовнии без электронного микроскопа и сектанта) отменное. Соотношение цена-качество тоже хорошее (его ,на мой взгляд, нужно держать на достигнутом уровне). Может быть ,больше крен должен быть в редкое, переводное, эксклюзивное. Тогда поклонение рамке уходит ещё дальше на второй план.
|
|
|