Издательство СЗКЭО

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другая литература» > Тема «Издательство СЗКЭО»

Издательство СЗКЭО

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 18 декабря 2020 г. 13:17  
Страница издательства на Фантлабе
Страница серии "Библиотека мировой литературы СЗКЭО" (БМЛ)

сообщение модератора

в теме не обсуждаются плюсы и минусы за сообщения. Их можно отключить в настройках. В теме не обсуждаются другие издательства. Предупреждения будут сразу

Полный список 1000БМЛ https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2F...[/q]

сообщение модератора

С мая 2024 г. в теме вводится режим жесткой модерации.
–––
"Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь" (Хэнк Муди)

философ

Ссылка на сообщение 9 июля 2021 г. 19:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата mvit

Первый Гросс он были на первом неполном издании с переводом Богатырева. Формально правовой. Права в Управис
Второй не к той книге, к первооснове Швейка и похоже тоже правовой, только еще наследников искать надо
третий не нравится и наверняка правовой
–––
Самый честный человек в издательском мире, а остальное вы и так знаете.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 июля 2021 г. 19:16  
цитировать   |    [  ] 
Видимо Гоголем избалованы, где иллюстраций море. Кажется на ВБ кто-то возмущался даже ))

А "Рождественские повести" внутри и "Рождественские истории" на обложке, осознанный выбор? Звучит лучше?
–––
Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!»
И, само собой, дела становятся ещё хуже.

философ

Ссылка на сообщение 9 июля 2021 г. 20:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата ilya_cf

А "Рождественские повести" внутри и "Рождественские истории" на обложке, осознанный выбор? Звучит лучше?

Промахнулись, но fenix_2020 вовремя подсказал и уже исправили обложку для типографии
–––

активист

Ссылка на сообщение 9 июля 2021 г. 21:04  
цитировать   |    [  ] 
SZKEO очень радостно, что с Рэкхемом начинаете плотнячком печатать книги, а с Лелуаром нет желания рассмотреть варианты?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 июля 2021 г. 21:42  
цитировать   |    [  ] 
Поддерживаю Лелуара. На вашей кремовой бумаге его иллюстрации должны смотреться замечательно!

философ

Ссылка на сообщение 9 июля 2021 г. 22:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата luckyss

а с Лелуаром нет желания рассмотреть варианты?

цитата Кот в сапогах

Поддерживаю Лелуара.

А я смотрю не все у нас и Азбуке добра желают,
В БК — Александр Дюма "Три мушкетёра" (с иллюстрациями Мориса Лелуара) (осень 2021)
Вы ведь понимаете что мы именно с трех мушкетеров начнем? если будем делать Лелуара.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 9 июля 2021 г. 22:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата SZKEO

Первый Гросс он были на первом неполном издании с переводом Богатырева. Формально правовой. Права в Управис

Гросс — это вообще замечательно. Именно ради него в первый раз осознанно взял вашу книгу — маленького О.Генри.
–––
Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте

философ

Ссылка на сообщение 9 июля 2021 г. 22:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Калигула

Именно ради него в первый раз осознанно взял вашу книгу — маленького О.Генри.

Я помню, но этот для Швейка с цветными не подойдет
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 9 июля 2021 г. 23:01  
цитировать   |    [  ] 
А только Три мушкетера и надо из цикла...я так думаю))

магистр

Ссылка на сообщение 9 июля 2021 г. 23:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата SZKEO

Вы ведь понимаете что мы именно с трех мушкетеров начнем? если будем делать Лелуара.
Лелуар и в БЧК был, все это стоит на полке, но и вашу вкуснятину возьму

активист

Ссылка на сообщение 9 июля 2021 г. 23:38  
цитировать   |    [  ] 
SZKEO не. С Трех мушкетеров не надо. И Графиню Монсоро тоже). Он же много чего иллюстрировал. С Галантного века можно было б начать, к примеру. Кстати по сказкам есть интересные сборники Сказки моей бабушки Робер-Дюма с иллюстрациями Мориса Лало. Они тонкие, в одну книгу можно собрать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 июля 2021 г. 23:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата SZKEO

Хочется крупнее и чётче иллюстрации, нежели у Азбуки. От вашего Свифта с Броком я получил эстетическую эйфорию, после чего начал выборочно вылавливать ваши томики с первоклассной графикой. Броки у вас, выше всяких похвал (да и не только они). Надеюсь, что и Лелуара вы сделаете идеально.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 июля 2021 г. 07:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Гораций

Будете переиздавать Пушкина 2018 года ( Евгений Онегин , Пиковая дама и т.д ) ?

Если вы из Санкт-Петербурга, в буквоеде осталось ещё несколько экземпляров
–––
Вольничанье никогда не считалось переводом, а отметалось в оригинальную литературу как подражание. © Гаспаров М. Л.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 июля 2021 г. 07:48  
цитировать   |    [  ] 
У меня есть из серии БЧК от Азбуки трилогии о мушкетерах и Валуа.
Так что эти издания от вас мимо меня.
Но покупателей и без меня, наверное, хватит

магистр

Ссылка на сообщение 10 июля 2021 г. 08:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Natasha_Belka

У меня есть из серии БЧК от Азбуки трилогии о мушкетерах и Валуа

Аналогично, но все же возьму. В БЧК бумага довольно тонкая и не всегда печать иллюстраций меня удовлетворяет. Особенно расстроили 20 лет спустя и Королева Марго. На лакскриме качество ч/б картинок мне очень нравится в большинстве приобретенных изданий

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2021 г. 09:38  
цитировать   |    [  ] 
Азбука может не опасаясь конкуренции выпускать "Три мушкетера", мы пока не будем.
Если перефразировать урок дуализма Блондинчика , который объясняет Туко : "Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают." У Дюма книги делятся на две категории Три мушкетера+Граф Монте-Кристо и все остальные.
Но так-ка учредитель , как Шелдон из ТБС, терпеть ненавидит незаконченность, Три мушкетера без продолжения и окончания выпускать не начнем, а полной концепции на супер-трилогию еще нет. Вопросы по иллюстраторам, по количеству томов и т.д
И в догонку про планы Азбуки : "И вы еще удивляетесь, что они не спешат опубликовывать планы?" И так по "ИЛ:БК" уже получили конкуренцию по Мопассану.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 10 июля 2021 г. 10:00  
цитировать   |    [  ] 
Ваши книги по соотношению цена/качество практически вне конкуренции :-)
Но если дружите с Азбукой (что есть хорошо!) то это конечно же весомый аргумент!

магистр

Ссылка на сообщение 10 июля 2021 г. 10:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата SZKEO

И так по "ИЛ:БК" уже получили конкуренцию по Мопассану

Почему-то я выбрал вашу с картинками, хотя от Азбуки ждал давно, но они поздно разродились, да и кроме обложки там врят ли что будет.
–––
Не учите папу любить маму.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 июля 2021 г. 10:20  
цитировать   |    [  ] 
Кстати да, после ухода Лютикова, не любит Азбука иллюстрации :((

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2021 г. 10:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата DenyK

Но если дружите с Азбукой (что есть хорошо!) то это конечно же весомый аргумент!

Не дружим, но относимся с симпатией и уважением, как и к АСТ и к Эксмо, так-как хорошо знакомы с генеральными( в большей степени учредитель, у меня пожалуй только с ген.директором АСТ лучшие отношения).
Как поймем, что есть концепция по Дюма, начнем выпускать не оглядываясь. Число бестселлеров в классике не так велико, все равно их все печатают.
–––
Страницы: 123...204205206207208...291629172918    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другая литература» > Тема «Издательство СЗКЭО»

Новое сообщение по теме «Издательство СЗКЭО»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх