автор |
сообщение |
benommen 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
17 апреля 2009 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клубные коэффициенты за сезон 2008/2009 Место Клуб Страна Очки в рейтинг Коэффицент сезона Суммарный коэффицент 1 Барселона Испания 21 23.5375 116.728 2 Шахтёр Украина 20 22.9750 68.020

|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 апреля 2009 г. 01:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чёрт его знает, кто кого в полуфиналах, так как местные разборки трудно предсказать, но я бы предпочёл финал ДК — Вердер, с чьей победой пока вопрос 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
alex2 
 философ

|
|
stalkers 
 магистр

|
|
shakhtar 
 философ

|
|
nickolos 
 магистр

|
17 апреля 2009 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот и произошло то, что и должно было произойти! То чего я немного даже побаивался. Динамо в отличной игре разбило ПСЖ. На первый матч оглядыватся вообще не стоит — в этом матче Динамо вело игру так как им хотелось. 3-0 и французы узнали что такое Украина! Шахтер в первом матче, показав такую же игру как и Динамо во втором, в Марселе позволил себе отыграть особо не напрягаясь от обороны. Да, порой он с этим перебарщивал. Но, что мы в итоге имеем — 25 ударов Марселя (спору нет показатель отличный), но куда были направлены эти удары — Пятов особо не нервничал по этому поводу. А у нас показатель реализации просто отличный — так и нужно играть матчи где есть домашний запас. Французы во второй раз убедились что против Украины им ничего не светит. К тому же в итоге победа, что приносит нужные очки в рейтинг УЕФА. И вот теперь..! Как я сказал — я побаиваюсь предстоящих двух матчей УЕФА. Не могу предсказать, что будет — но поубиваем мы там друг друга это точно! Главное, чтобы команда победитель в нормальном составе до финала дошла, чего может и не быть.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
17 апреля 2009 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, Украина еще и России помогла: добила до конца все французские клубы. Теперь Франция не сможет оторваться от наших клубах, так что на следующий год у нас будет шанс их догнать
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
17 апреля 2009 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp у Англии минимум 5 будет, у Украины тоже минимум 5. Но наши очки делятся на меньше команд. Поэтому не уступим:-)
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
17 апреля 2009 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp с уровнем наших команд... Выше нам пока и не надо... Было бы здорово вообще не больше 4-х пускать в Еврокубки
|
|
|
ask.do 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
|
in-word 
 магистр

|
17 апреля 2009 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Украину не остановить!
Всех футбольных болельщиков Украины — с победой!!! ( пришла вчера с работы — говорить не с кем!!! Отец,муж, сын, даже собака — все смотрят футбол!!!! Крику было..... Пришлось присоединиться!!!!)
Ох и полуфинал нас ждет!!!!!!!
|
––– Мир скучен для скучных людей |
|
|
nickolos 
 магистр

|
17 апреля 2009 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Ничего, Динамо еще перегонит Шахтер
Как это оно сможет? Им два матча в Еврокубках осталось
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
ask.do 
 философ

|
17 апреля 2009 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 В том то и дело,что никакие. Можно еще на РУбин посмотреть и на крылашки мне интересно глянуть было бы, а остальное треш не в обиду им.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
17 апреля 2009 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Украинским клубам мои аплодисменты!!!!! Молодцы. Великолепный результат. А в рейтинге вообще прыжок, как у Бубки Украинские болельщики — с Ваших команд кубок
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|