Футбол Еврокубки Сезон 2008 ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2008/09»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2008/09

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 15 апреля 2009 г. 23:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

точно не комментирует:-)
Говорили мне — уголь в копанке рубит:-) Не знаю, верить ли. Ахметов такой человек, что может и правда...

миротворец

Ссылка на сообщение 16 апреля 2009 г. 00:26  
цитировать   |    [  ] 
Арсенал рулит.И что вы до комментаторов докопались?Идеальных нет и быть не может.Я вот Гену Орлова 20 лет слушаю и не плачу,привык.А заберите лучше не Стогниенко, а Гусева- вот уж убожество международного масштаба.
–––
Вернём радугу детям!

философ

Ссылка на сообщение 16 апреля 2009 г. 00:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата gafiator

а Гусева- вот уж убожество международного масштаба
Нет, одного — Ролана — мы у вас уже забрали, он у нас в Арсенале доигрывает. Да у нас и свой есть Гусев — хороший:-)
Флужу и оффтоплю. Прекращаю8-]

философ

Ссылка на сообщение 16 апреля 2009 г. 00:40  
цитировать   |    [  ] 
Да забирайте всех, кроме ребят из нтв +. Вот эти комментят как надо. Арсенал с победой! МЮ, как я и ожидал все-таки прошел дальше.

философ

Ссылка на сообщение 16 апреля 2009 г. 00:45  
цитировать   |    [  ] 
Что ж, мои команды прошли. Да, в португальцам для счастья всего-то гол надо было забить.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 апреля 2009 г. 01:04  
цитировать   |    [  ] 
Ролана то Гусева я уж не помню, вроде неплохо за ЦСКА играл .А вот Вова Гусев регулярно нас плеваться заставляет.
–––
Вернём радугу детям!

философ

Ссылка на сообщение 16 апреля 2009 г. 01:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата gafiator

Ролана то Гусева я уж не помню, вроде неплохо за ЦСКА играл

Да как неплохо: футболист сборной был. Вообще он изначально в Днепр перешёл перед началом сезона. В Днепре не пошло. Ну а Арсенал как раз подбирает, где что лежит без дела. Вот и подобрал. Я ж говорю — доигрывает Ролан. А свой у нас Гусев — это Олег наш.

цитата gafiator

А вот Вова Гусев регулярно нас плеваться заставляет
Когда-то передача такая по ОРТ была "На футболе с Виктором Гусевым". Это не тот, которого вы имеете в виду? Только не Вова, а Витя же. Или это другой?

миротворец

Ссылка на сообщение 16 апреля 2009 г. 01:21  
цитировать   |    [  ] 
Сорри, перепутал, точно Витя.Но от одного голоса тошнить начинает.
–––
Вернём радугу детям!

магистр

Ссылка на сообщение 16 апреля 2009 г. 10:26  
цитировать   |    [  ] 
Не согласен про Стогниенко — когда ему интересно (иногда на РПЛ с английских командах скучал) он хорош и в принципе адекватен. А на НТВ+ последнюю игру портил Черданцев, так что не все комменты там гуд.

Если в первом тайме Арсенал оставил какой-то шанс испанцам, то во втором поставил жирную точку. Победа абсолютно по делу, первый гол великолепен. Не понравилось судейство: он правильно реагировал на эпизоды, т.е. грамотно свистел фолы, НО не знал, когда дать карточку — первая Сильвестра выглядит нелепо после несеольких аналогичных нарушений испанцев, Гонсало вообще удалять можно было, а во втором моменте он уже тянулся к кормашку за второй жёлтой, но неожиданно вспомнил и выдал карту игроку Вильярреала, я кобы за разговоры...

Роналду, конечно, от души залепил, но хотелось, чтобы португальцы рыпнулись...не вышло...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 16 апреля 2009 г. 12:25  
цитировать   |    [  ] 
Наконец-то смог посмотреть Челси — Ливерпуль... Ужасная игра защиты Ливерпуля и Чеха. А вот нападение обеих команд во всей красе.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миротворец

Ссылка на сообщение 16 апреля 2009 г. 20:35  
цитировать   |    [  ] 
Первый пошел:-)))

Только зачем комментатиоры говорят, что Динамо надо тут же перестраивать атктику и садится в защиту...
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 апреля 2009 г. 20:36  
цитировать   |    [  ] 
Шустро динамовцы открыли счет — 6мин Исмаэль Бангура.:-)))

ААхахахахааха вратарь французов начудил и отбил мяч себе в ворота — 2-0

магистр

Ссылка на сообщение 16 апреля 2009 г. 20:46  
цитировать   |    [  ] 
Ну и 2 гол, красавчик:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 16 апреля 2009 г. 20:46  
цитировать   |    [  ] 
Комедия блин... Класный футбол:-))) 5-0 ждем..

магистр

Ссылка на сообщение 16 апреля 2009 г. 22:08  
цитировать   |    [  ] 
А разве были сомнения, что Динамо пройдёт ПСЖ? Парижане уже давно ничего особенного не показывали и для меня удивительно, как вообще они прошли так далеко в УЕФА. Палыча с победой.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 16 апреля 2009 г. 22:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

Класный футбол
:beer::cool!:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 апреля 2009 г. 22:11  
цитировать   |    [  ] 
Динамо — с победой! Палыча — в Локомотив!:-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 апреля 2009 г. 22:20  
цитировать   |    [  ] 
Динамо!!!! Ждем 2:0 от Шахтера!!!
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 апреля 2009 г. 22:23  
цитировать   |    [  ] 
С победой Динамо. Очень рад. Сомнений в сегодняшней победе Динамо не было.

цитата Senna

Палыча — в Локомотив!

Не дождетесь

магистр

Ссылка на сообщение 16 апреля 2009 г. 22:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

Не дождетесь
с ведь действительно не дождуться, ведь он говорил, что при нынешнем руководстве не вернётся...
–––
Страницы: 123...7273747576...939495    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2008/09»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2008/09»

тема закрыта!

⇑ Наверх