автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
|
gafiator 
 миротворец

|
16 апреля 2009 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Арсенал рулит.И что вы до комментаторов докопались?Идеальных нет и быть не может.Я вот Гену Орлова 20 лет слушаю и не плачу,привык.А заберите лучше не Стогниенко, а Гусева- вот уж убожество международного масштаба.
|
––– Вернём радугу детям! |
|
|
alex2 
 философ

|
16 апреля 2009 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gafiator а Гусева- вот уж убожество международного масштаба Нет, одного — Ролана — мы у вас уже забрали, он у нас в Арсенале доигрывает. Да у нас и свой есть Гусев — хороший Флужу и оффтоплю. Прекращаю![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
ask.do 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
|
gafiator 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
16 апреля 2009 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gafiator Ролана то Гусева я уж не помню, вроде неплохо за ЦСКА играл
Да как неплохо: футболист сборной был. Вообще он изначально в Днепр перешёл перед началом сезона. В Днепре не пошло. Ну а Арсенал как раз подбирает, где что лежит без дела. Вот и подобрал. Я ж говорю — доигрывает Ролан. А свой у нас Гусев — это Олег наш.
цитата gafiator А вот Вова Гусев регулярно нас плеваться заставляет Когда-то передача такая по ОРТ была "На футболе с Виктором Гусевым". Это не тот, которого вы имеете в виду? Только не Вова, а Витя же. Или это другой?
|
|
|
gafiator 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 апреля 2009 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не согласен про Стогниенко — когда ему интересно (иногда на РПЛ с английских командах скучал) он хорош и в принципе адекватен. А на НТВ+ последнюю игру портил Черданцев, так что не все комменты там гуд.
Если в первом тайме Арсенал оставил какой-то шанс испанцам, то во втором поставил жирную точку. Победа абсолютно по делу, первый гол великолепен. Не понравилось судейство: он правильно реагировал на эпизоды, т.е. грамотно свистел фолы, НО не знал, когда дать карточку — первая Сильвестра выглядит нелепо после несеольких аналогичных нарушений испанцев, Гонсало вообще удалять можно было, а во втором моменте он уже тянулся к кормашку за второй жёлтой, но неожиданно вспомнил и выдал карту игроку Вильярреала, я кобы за разговоры...
Роналду, конечно, от души залепил, но хотелось, чтобы португальцы рыпнулись...не вышло...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
16 апреля 2009 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то смог посмотреть Челси — Ливерпуль... Ужасная игра защиты Ливерпуля и Чеха. А вот нападение обеих команд во всей красе.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
16 апреля 2009 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый пошел:-)))
Только зачем комментатиоры говорят, что Динамо надо тут же перестраивать атктику и садится в защиту...
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
shakhtar 
 философ

|
|
benommen 
 магистр

|
|
benommen 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 апреля 2009 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А разве были сомнения, что Динамо пройдёт ПСЖ? Парижане уже давно ничего особенного не показывали и для меня удивительно, как вообще они прошли так далеко в УЕФА. Палыча с победой.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
benommen 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 апреля 2009 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Не дождетесь с ведь действительно не дождуться, ведь он говорил, что при нынешнем руководстве не вернётся...
|
|
|