автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
2 июля 2021 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Замшелый
Давно уже
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
2 июля 2021 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура! Поздравления! Вошедшим! Победившим!
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
lowercase 
 авторитет

|
2 июля 2021 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алёна, Роман, поздравляю с победой! Товарищи, я ничего не поняла, что было плохо в моей несчастной сказке? Мне это важно знать, потому что сказку, где никто не умер, я написала впервые. Кроме того, что в природе крыса не выживает и пары ошибок, где я накосячила? Самым простым решением было бы просто не высовываться больше, не писать такого никогда, потому что не моё, да.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
2 июля 2021 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что может быть полезного в сказке про крысу?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
lowercase 
 авторитет

|
|
Alyena 
 философ

|
2 июля 2021 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercase Товарищи, я ничего не поняла, что было плохо в моей несчастной сказке?
Я бы не сказала, что плохо. Написано-то хорошо. Просто ничего особенного не происходит. Ну, выбрала крыса свободу, встретила крысака, родила детей. Вот дальше-то, собственно, и начинается самое интересное — как эта домашняя принцесса будет жить, чему учить детей и т.д. По крайней мере, мне именно это было бы интересно почитать. А рассказ закончился...
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
2 июля 2021 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alyena Написано-то хорошо. Просто ничего особенного не происходит. знаете, так обычно каждый мой текст характеризуют, и не все из них провальные)
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
2 июля 2021 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
короче говоря, такие простые посылы вроде моего, про семью, людям и так понятны без всяких сказок, потому не вызывают отклика. Это не может не радовать) Я хотела сделать гораздо жестче. Чтоб крыса бродила по замку и страдала от своей неприспособленности. Но потом подумала, что посыл выйдет ужасный. Типа, люби свою клетку и не рыпайся, мир полон тьмы и ужаса. Я против таких посылов в сказке, хоть они и ближе к жизни. в общем, наверное, я больше не буду писать такого доброго. Ничего я в доброте не понимаю, похоже. У меня доброта выходит скучной.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
2 июля 2021 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercase оварищи, я ничего не поняла, что было плохо в моей несчастной сказке?
Большинство читателей, так думаю, не поняли или не прочувствовали. На АБ обычное дело, не стоит расстраиваться и подстраиваться под "массы". И не про крысу эта сказка.
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
2 июля 2021 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook не стоит расстраиваться и подстраиваться под "массы". да я не расстроилась, мне так понравилось писать про крысу, про коготки, про хвостики, что это само по себе принесло мне радость) Да и интересно было побыть хоть раз на светлой стороне, после сверчков-то. Спасибо, что вы прониклись тоже.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
2 июля 2021 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg что может быть полезного в сказке про крысу?
У Александра Грина есть сильная повесть Крысолов Яркая, гнетущая, мистическая... Где-то слышал, что это эффектное описание литературным языком прогрессирующего безумия больного. Может, Кафка со своим тараканом попытается состязаться с Грином.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
4P 
 магистр

|
|
мнямс 
 философ

|
2 июля 2021 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercase побыть хоть раз на светлой стороне Писать про добро для обратившихся к злу — подвиг и самопожертвование. Ваша крыса мне понравилась.
|
––– Ну что, граждане любители, гуглопёры, билингвалы, транслитераты... |
|
|
bbg 
 миротворец

|
2 июля 2021 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня под окнами помойка. На ней живут очаровательные крысы. У меня нет к крысам предубеждение, но ну их.
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
2 июля 2021 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg У меня под окнами помойка. На ней живут очаровательные крысы. я крыс люблю, даже помойных. Всегда, когда замечаю, радуюсь, они для меня милее ежей. Завела себе двух сиамских крысюков, Вениамина и Бубончика. Люблю страшно) Пушистые, морды у них добрые. Мне кажется, что несправедливо их любят меньше тех же ежей или кошек. А что до заразы, так все уличные животные ее переносят, крысы в этом плане не хуже других.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
2 июля 2021 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg У меня под окнами помойка. . На ней живут очаровательные крысы.
Думаю, проблема не в крысах, а в местных властях. У них (у властей) помойки под окнами ведь нет?
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
2 июля 2021 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercase Завела себе двух сиамских крысюков
Из всех животных, которых мы держали, крыса была самой умной и интеллигентной. Вспоминаем её только добром. Даже если хулиганила, то так, что мы только веселились.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|