автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Лэйла 
 миродержец

|
15 апреля 2009 г. 04:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На тему "Новых русских бабушек" ("бородатый"):
Внучки спрашивают у бабушки: -Нам в детском саду сказали узнать, а что такое "любовник". Бабушка, а ты знаешь? -Любовник, любовник...ЛЮБОВНИК!!! Бабуля подбегает к шкафу и открывает дверь, а там скелет стоит....
|
––– Я не волшебник, я только учусь. |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
15 апреля 2009 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Встречаются два мужика: - Ну как твое лечение? - Да никак. Понимаешь, раньше я хотел, но не мог, а теперь могу, но не хочу.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Vredina 
 магистр

|
|
Feska 
 философ

|
|
Jylia 
 миродержец

|
16 апреля 2009 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*** Объявление: «Продается двуспальная кровать. С одного бока почти не использовалась». *** Реальные приметы: Очень плохая примета вставать не с той ноги с постели любовницы, когда приходит муж. Нейтральная примета, когда на пол падает вилка. Плохо, если она серебряная. Ещё хуже, если вы в гостях. И совсем плохо, если из вашего кармана. Хорошая примета найти на дороге нераспечатанную сумку инкассаторов.
*** Семь симпатичных девушек и восемь клевых парней строят дом своей мечты на канале ТНТ... Их не показывают по телевизору, и ни один из них не получит этот дом. Потому что они — бригада гастарбайтеров! * * * Ученые установили, что излучение пультов дистанционного управления чрезвычайно вредно для здоровья! Исследование профинансировано Ассоциацией производителей телерекламы. *** К сведению автомобилистов. С апреля сего года гаишники перестали останавливать «Ниву». *** Встречаются два крутых бизнесмена, наш и американский. Американец говорит нашему: - У меня такая крутая и солидная фирма, что в ней работают бывшие высокопоставленные чиновники. Например, генеральный прокурор. На что наш замечает: - У тебя бывший, а у меня действующий работает. *** Настоящий интеллигент — это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
16 апреля 2009 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Увидев Валуева, американцы сразу поняли, что между Кинг-Конгом и девушкой, в которую он влюбился, все-таки что-то было.
Девушка заходит в дамский туалет и видит там грузина, отправляющего малую нужду.... Она с визгом вылетает из туалета, а грузин ей кричит, вдогонку: - Дэвушка, захады, не бося — я его ДЭРЖУ!!!
Начальник — секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание. - По селектору? - Нет, через "Одноклассников", так быстрей будет!
Вызвал Бог к себе Медведева, Лукашенко и Ющенко и говорит: - Президенты, вы так доуправлялись в своих странах, что у меня нет больше сил это терпеть, и я решил сделать конец света через 2 недели. Идите и объявите своему народу. Медведев россиянам: — У меня две новости, одна хорошая, другая плохая. Хорошая — Бог есть, плохая — через 2 недели конец. Лукашенко белорусам: — У меня для вас две плохих новости. Я — не Бог и через две недели конец света. Ющенко украинцам: — Любі друзі, вмене для вас дві гарних новини. Перша — Бог визнав мене президентом, друга — я буду правити вами до кінця світу
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Медленный, чувственный танец. Она (прижимаясь к партнеру, страстно): - Я немного волнуюсь. Мне кажется, что мое декольте слишком глубоко. А вы как думаете? Он (заглядывая в декольте, осторожно): - Э-э-э, по правде сказать... да нет. А у вас что, волосы на груди? Она (в кокетливом ужасе): - Да что вы такое говорите? Конечно нет! Он: - Да, тогда, пожалуй, немножно глубоковато.
|
|
|
StasKr 
 миротворец

|
16 апреля 2009 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ющенко украинцам: — Любі друзі, вмене для вас дві гарних новини. Перша — Бог визнав мене президентом, друга — я буду правити вами до кінця світу
Как бежит время... Лет восемь назад в этом анекдоте именно Лукашенко говорил эту фразу...
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
Vint76 
 миродержец

|
16 апреля 2009 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Нас часто спрашивают:"Что лучше — оральный секс или пиво Клинское?
Отвечаем:"Конечно же, оральный секс! это приятно, это расслабляет, снимает стресс и напряжение... Но вы же не скажете друзьям:"Всем по минету, я угощаю!!!"
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
antel 
 миротворец

|
16 апреля 2009 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Здорово, Борян! Бери парней, погнали сегодня на природу. Будем бухать, кутить и трахаться... — А можно один волнующий меня вопрос? — Валяй... — Точно только парней брать?
— Илья, а почему ты все время губы красишь? — Так помада гигиеническая. — А почему фиолетовая? — Так под цвет ногтей!
— Пойдем ко мне, у меня дома игровая приставка есть. — Какая? — Ну, если хорошо играть — сантиметров 20...
Настоящая трагедия — это когда выходишь замуж по любви, а потом обнаруживаешь, что у этого козла ни гроша за душой!
Приличная девушка никогда не позвонит первой... Но эсэмэсками достанет...
Школьник нашел миллион баксов и сдал их в милицию. Рыдающая мать утверждала, что гордится им.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
LoveLife 
 магистр

|
|
Christian 
 философ

|
|
Vint76 
 миродержец

|
|
olya_p 
 магистр

|
16 апреля 2009 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
с башорга по тематике сайта:
- А какие книги ты взял бы с собой на необитаемый остров? Я взяла бы Пруста, Бланшо, Маркеса и Бодлера. - Я взял бы книги по сельскому хозяйству, ботанический атлас, и медицинский справочник. А ты умрешь.
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
17 апреля 2009 г. 02:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Анекдот времен талончиков и компостеров в общественном транспорте: — Мужчина, вы уже на мне вторую остановку лежите! — А что я могу поделать, если он старый, мятый и не влезает!
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
raliso 
 философ

|
17 апреля 2009 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приходит мужик в мясной магазин и говорит: - Взвесьте мне, пожалуйста, килограмм говядины. - Нет у нас говядины! - Тогда, будьте добры, полкило свинины. - Да нет у нас свинины, у нас вообще мяса нету! - А почему у вас тогда на вывеске "МЯСО" написано?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - Ну и что? У меня на заборе "Х*Й" написано, а там дрова лежат!
|
––– "Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла?" - Воланд, "Мастер и Маргарита".
|
|
|
LoveLife 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
18 апреля 2009 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Взято с Бяки.net:
Забавные цитаты из школьных дневников
• Эй там! Алё! Чё с деньгами на завтраки? • Принести по 100 рублей на взятку зав. гороно. • Уважаемые родители! Придите, пожалуйста, в школу трезвыми. • Ваш сын оказался дочерью. Обратите на это внимание. • На уроке химии прожигал жизнь. • Играл на уроке в карты. Не умеет подсчитывать висты. • Ваш ребенок пропустил субботнюю дискотеку! Разберитесь! • Математика — 1 Химия — 1 Русский язык — 1 География — 1 Итого: 4 (хорошо) • Курил благовония в туалете. • Курил в карцере. • Заглядывал в глаза девочкам. • Спервоначалу вёл себя эпатажно, фраппировал и манкировал напропалую. А следом вдруг сделался этакый бука, замкнулся в себе. Амикошонство. Фи. • Житие отрока на уроке Закона Божия препогано вельми. Исторгнул ядра из бумаги жеваной скрозь трубу пластмассову, через что дьяк сделался калечен и слеп. Я изгнал беса из класса. Прошу произвести усекновение сукина сына по заду хворостиною, лишить трапезы и кино, али бить челом об стену! • Обратите внимание на внешний вид дочери. Чёрное с зелёным уже не носят, линию талии надо опустить! Запретите дочери обуживать рукав! • Принёс водки, сорвал педсовет. • Уважаемый Владимир Петрович! А не вылить ли нам пивка? Срочно зайдите в школу! • Обделался на уроке Мужества. Позор! • Отбирает деньги у учеников старших классов и раздаёт ученикам младших классов. • Добаловался на уроке физкультуры со штангой. Срочно зайдите к физруку в больницу. • Бросил под ноги учителю 100 долларов, чем поставил его в неудобное положение. • Не сдал деньги на завтраки классному руководителю! • Курил на физкультуре, бегал на перемене, а надо — наоборот! Ваша дочь это что-то. Что именно — объясню при встрече. • Обратите внимание на внешний вид вашего сына. Брюки вечно наглажены, причесан аккуратно, ногти подстрижены. Откуда это чистоплюйство?! • Превратил поход в цирк в балаган! • Жил своей жизнью на уроке биологии. • Перед тем, как войти в кабинет к завучу, постучал в дверь условным стуком физрука. • Бегал по потолку, чем нарушил незыблемость физических законов. • Уговорил учительницу рисования позировать на уроке. Безобразие! • Читал книгу на уроке литературы!!! • Заснул на уроке физкультуры во время кросса. Проспал поворот. • Бегал в туалете! • Разговаривал на уроке пения, дерзил учителю, что это рэп.
|
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
|